LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто нить хочет http://farm2.static.flickr.com/1042/101104..._11b98b0cf9.jpg ? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Кто нить хочет http://farm2.static.flickr.com/1042/101104..._11b98b0cf9.jpg ? Если третьего найдем то да Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 *...в прикуску с сигаретой* Тогда угожайся, табачок заморский • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Тогда угожайся, табачок заморский Спасибо! *клубы табачного дыма в офисе, окно нараспашку, пофиг клиенты* Все дружно ругаем Зипа!!!! Он уже на защите диплома (с 10 МСК) Какое сегодня утро спокойное и приятное во всех отношениях Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Приветствую всех вас, товарищи Я вернулсо?! О_о -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вернулся..вернулся... а я не курю.... А кто знает ЗИП жив? Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, Сегодня с утра брал SX100 , на пробу если что, согласились заменить с доплатой, оставил 590... - сотый тяжеловат и покрупнее - на коротком фокусе шумы, очень в глаза бросаются - но у сотового фотосила на максимальном фокусе больше Сколько начинки не пихай «мыльница», она и в Африке «мыльница». Следующий шаг, одназначно «зеркалка» • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 зато теперь молчит... и нигде нет.... сдается диплом, но снорк никогда!!! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Даже песни пел, патриотические. Поэтому и пел, что с утра на сдачу Диплома, в раж входил перед битвой • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, Сегодня с утра брал SX100 , на пробу если что, согласились заменить с доплатой, оставил 590... Ну сравнивай функции, 100 очков вперед даст 690-му. А шумы можно убрать на коротком фокусе. Вручную ISO 80, выдержку больше, диафрагму меньше. Я вот штатив не могу нигде найти, фигово ночные сюжеты снимать. Хоть и есть стабилизатор изображения, руки то все равно подрагивают. А зеркалка - мечта (пока). МЕДВЕД - самогонщик Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Мдяаааа... хана институту... Снорк в боевом раже это.....лучше бы ему сразу диплом отдали... целее будут! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Вручную ISO 80, выдержку больше, диафрагму меньше. Ага, я уже экспонометр вытащил, пол дня эксперементирую... Для рыбалок/охот хватит у меня уже подруга на очереди поюзать, отдам потом что от меня останется МЕДВЕД - самогонщик Медовуху глушат • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А чего вы его не ругаете? Снорк Болотный! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А чего вы его не ругаете? Его не то что Ругать, его нужно на чём Свет стоит ... ... такого Материть нужно и даже обязательно, чтобы отлично сдал !!! Я Вам этого не говорил • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Рождение диплома Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, жестоко • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Джентльмены удачи Что-то МЕДВЕДы молчат... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 А? Кто молчит? Я не мочу! +1 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Превед Всем! Я не мочу! +1 А за что, и, главное, кого надо мочить??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 20 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Мда сегодня М.Е.Д.В.Е.Д'ы будут пить... и много пить • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения