WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Я вот тоже хотел бы разжиться airsoft стволами, как я понял Жека говорит именно о них, вот только стоят они дорого(особенно, если качество хорошее), да и без тюнинга никуда не годятся... Там их столько фирм наплодилось что мама не горюй.... Могу посоветовать Umarex или Tokyo Marui Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Сентября 2008 Изверги! Воспользовались душевной слабостью человека и выпытываете всё из него? Может, вам сказать, где я заначку прячу? Ты мне лучше скажи откуда ганжа. Я тут с челом поспорил. Афганская али Джамайка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 30 Сентября 2008 Только не вздумайте пользоваться сервис-услугами Жэковича. Он вам либо будет ствол обрезать полгода... Либо расточит его под какой-нибудь нестандартный калибр, 533*7200 мм например... Либо подствольный фен с Picatinny расчёской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Канечно....шизофреник-парикмахер йопт.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Тарам-тарам...тарам.....тарам-тарам-тарам ТАРАМ ТАРАМ!!! Тарарарарам....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Забавные юди его окружают. Хотя никто ему зла не желает, Каждый готов поиграть на его душонке, Подобно коту с малым мышонком. Играют день, играют два - Душа в его теле дышит едва. И не знает никто, что однажды случится, Что сила обидчиков против них обратится. Гитарное соло и жОсткий гроул... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Wodka, что там с моей просьбой на ролевой? Просто как-то обидно. Адекватность ты свою часто опровергаешь о юный падаван. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Октября 2008 Ну, два идентичных цитаты - признак чего-то. Так. А теперь серьёзно. Ты от ответа не улынивай. Как я тебе доверю такой проэкт если ты за компом уследить не можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Октября 2008 "В жизни нет никакого смысла. Нужно просто найти себе, чем заняться." Девушка с твоего аватара имеет понятие о смысле жизни........^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Октября 2008 Когда мне было 14, я тоже так думал. Сейчас я с ужасом вспоминаю об этом периоде жизни. Не советую не думать о жизни. Чем думать "зачем", лучше подумайте "как". Если вы знаете как жить, а если вы уже и живёте так, как надо и живёте неплохо, то тогда можно подумать о том, зачем жить. ИМХО. Круто. Пойду поем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Октября 2008 Я вернулся. Очучения от Италии только положительные......если забыть тот факт что еда в Италии походу привилегия богатых людей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Октября 2008 ЕРЕТИКИ! ГДЕ МОНА? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Октября 2008 (изменено) ни одного урока русского языка в жизни Хм...а ты откуда сам то? Украина. Киев. ТониТень Тони сцуко! Дай с человеком пообщаться! >.< Изменено 20 Октября 2008 пользователем WodkaGT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Ноября 2008 А сюда можно выкладывать что-то не на тему сталкера? Если это весело и будет интересно окружающим то да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Ноября 2008 А щечки можно было и красным деревом оттделать. 2 199308 Аськи и я видел, но не придал значения, думал просто прикол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Ноября 2008 Сделал приклад. Защитного окраса в текстурах инвентора нету. Так вроде тож неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Ноября 2008 Хлопцы, не в обиду, но word никто не отменял . Я врать не буду, сам бывает шипящие в конце не смягчаю мягким знаком или в "тся" леплю тот же мягкий знак, но не ленюсь, через word базар фильтрую... Файрфокс рулит! Фильтр для базара проверка русского языка встроена! ЗЫ: - пламегаситель. - приклад сделал из двух шарниров. -бета верхней стороны. Кто поможет найти фотку этого дела тому плюсег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Ноября 2008 Больше ничего не надо. Нашёл.^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Ноября 2008 Караул!!!! *креститься* Прости Господи... Это же реклама оружия, да они там ваше без башни! Это же люди смотрят, подростки... Мало ли чего взбредёт в голову надвиганому шестнадцатилетнему... Ужасн@h . А скорострельность поражает, да и отдача не слабая... Передний хват только эм... никакой... Музыка меня вообще убивает..... Как в порнуце или рекламе бытовой техники. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Ноября 2008 Это японцы, я так понял... Они там повёрнутые на хентай и анимэ, но не настолько... Японоце однако. Но музыка все равно убийственная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение