Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Читаю. Ничего, что гражданин начальник это уже после моего поста написал? И да.. Я не всегда говорю серьезно. Иногда использую иронию. Согласен, она у меня примитивная, но уж какая есть.

Хех, ну для этого люди используют смайлики ;)

Вроде не так уж и холодно но воздух влажный. Мороз сильно чувствуется.

Мде, что-то зима совсем поздно пришла.

Поделиться этим сообщением

гордыни своей в уверен я, что иронии выражение понятно должно быть всем смайликов без. Почему-то вспомнилось... правда, ХЗ почему О_оhttp://s56.radikal.ru/i151/0808/32/7f5adb224238.jpg

ИМХО, так это была не ирония, а что-то вроде: "Ты не слышал, что папко сказал?! Меняй тему, а то забаню"

2 WodkaGT

Тебе того же)

Мне тут мысль пришла... Не дай бог, когда-нибудь появятся книги с использованием смайликов...

Ну это ты загнул конечно... возьмём того же Вячеслава Шалыгина. Он умеет описать всё так, что становится понятна каждая мелочь (там и смайлы не нужны), а по скольку Gastings-у далеко до Шалыгина, то пусть хоть смайликами пользуется. :ny_happy:

Если Вы про стиль речи, то вопросов более не имею. Даже приношу извинения за недостаточное вникание в Ваше высказывание. И положу извинения где-нибудь тут. Пусть полежат пока. Благодарю Вас, но я постараюсь сам решить, чем мне пользоваться, а чем - нет.

А я и не заставляю ими пользоваться, просто дал совет.

Поставил на ночь скачиваться "Лучшие бои Майка Тайсона" :)

Так-с, засиделся... 3:02 уже.

*Пошёл спать* Всем спокойной ночи!

народ! памагите плиз!установил патч на чистое небо (1.5.08) и при запуске вылетает сообщение что у меня не та видекокарта!что делать?

Менять видюху видимо))

А я так завидую, что на учебу, мне ведь на работу... ;)

Нет, лучше уж на работу... там хоть деньги платят.

дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент.

Почему не торрент? Скорость на много больше (ну смотря какая раздача).

Вот настроят всяких АЭС, а потом какие нибудь бухие работники натворят там глупостей. И будет вам второй Чернобыль.

На бухих стрелочников, как обычно и спишут, а про настоящих, только со временем можно будет узнать, вполне возможно, когда истинные виновники уже крышкой накроются.

Может все знают, но повторюсь: в Чернобле все началось из-за проведения "научного" эксперимента над повышением мощности, ни все закончилось известно чем...

Очень некоторым хотелось получить героя, а ими пришлось стать тем, кто все это разгребал и тушил и тем, кого сейчас лишают льгот...

Всех с субботой!

Люди были виновны в аварии и это главное.

Доброго времени всем!

Давно читаю флейм и сейчас озадачился вопросом.Вопрос,так сзаать, имеет место быть на основе наблюдений и читки форума и флейма.

Вот мне, например, хочется создать тему.А поскольку мне нравятся разные ассоциативные игры, да и игры вообще-хочется создать тему по этому профилю.Но колется.А вдруг не понравится,админы/модераторы зарежут,народ играть не будет и т.д.

Из этого родился вопрос:

Кто какую тему хотел создать,но по каким-либо причинам отказался?И немного пояснений.Отпишитесь,интересно все-таки :)

Лично я считаю, что мою тему про ассоциации закрыли из-за того, что это слишком лёгкое набивание постов. Я конечно всё понимаю, но почему нельзя создать под-форум "флуд"? На всех форумах есть, а у нас нету. <_<

Почему бы и нет? Тема вполне. Особенное, если каждый хоть немного расскажет о специфике своей профессии. И пару-тройку интересных рабочих случаев.

Поддерживаю!

ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ НА ТЕМЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАБОТУ АМК!!! ПО ФОРУМУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ... А ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПО!!! НАМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГДЕ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ-И ВСЕ ОДНО ОБИЖАЕТСЯ!!!!

"Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны" (С) ;) _ ;)

Что за дела? Пытался авку поставить, а мне пишет: "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи."

У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет :(

А ты там его где-то оставлял?

Мне скоро тоже надо будет в военкомат наведаться...

По дурости в куртке оставил... не думал я, что в военкомате кто-то будет вещи шмонать :(

...Вечером уставщий как собака вваливаюсь домой. Медкомиссия забраковала :)

Что-то я не понял, ты служил или нет? :huh:

2 Aquamarine

Ворюга сам симку выкинул.

Уже что-то хорошее.

А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...