PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2008 Думать лень. В помещении +31, кондиционер сдох еще вчера. Обещают починить после обеда. Вроде тучи собираются... Уже и ветер поднялся... Гроза, я жду тебя! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Куда? В старый добрый флуд. Нет, похоже я ошибся темой... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 Флуд есть флуд... Ты не прав. Старый флуд был исскуством, найти что-либо похожее на него было очень трудно. Новый - просто флуд, не несущий никакой смысловой нагрузки, как правильно заметил уважаемый товарищ Потап. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 А сегодня как раз пятница... Что-то я начал делать орфографические ошибки. Вроде написал нормально, а потом читаешь, как тебя цитируют и понимаешь, что внимательнее быть надо. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июля 2008 но сегодня я бука ... Ты сегодня маленькое красное улыбающееся нечто? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Drognan, с винта ставишь или с привода? Если второе, то есть подозрение, что он свое отработал. Может архивчики вирусами убитые? Точнее, антивирусами... Попробуй Рар поставить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 И с привода ставил и с винта. А на винт с привода копировал? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 Агггргх..... но ведь до этого ставил. с данного диска. И ладно бы только он. Но и другие игры с той же ошибкой. При чем все записаны в разное время, а один даже не мой. и все ставились нормально Да причем здесь диск? Ты уверен, что с приводом у тебя все в порядке? Пофиг на качество дисков, если привод умирает. Говорю тебе: попробуй поставить Рар и проверить целостность архивов. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 21 Июля 2008 EasyRecovery Professional тебе в помощь... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Июля 2008 Boggard, хорошо сказано. Но, мне кажется, что качество зависит все же не от состояния человека, а от хода его мыслей в целом. Каждый мыслит по-разному. Кому-то кажется, что его посты смешные, кому-то они кажутся содержательными. Я все чаще замечаю, что о качестве постов начинают ныть люди не знакомые с тем, что было до них. На заметку: если сказать нечего - молчи. Если не знаешь о чем говоришь - тоже молчи. Вы сами превращаете эту тему в непотребство, да еще и плачите по этому поводу. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 22 Июля 2008 Люди меняются - флуд тоже. При чём не в лучшую сторону... О чём это говорит ? Забанить всех? Для профилактики. Быть с ними построже? Есть индивидуумы, которым плевать на правила в целом. Они флудят в каждой темке выражениями типа: "я тожы", "гы-гы-га-га", "пшол вон нуб" и т.д. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 И еще -GetDataRecovery офигенная прога - она мне восстановила те файлы, которые я месяца 4 назад удалил Как человек имевший с этим дело, скажу тебе по секрету: все проги нормально восстанавливают данные, если они валяются на одном месте. Если же на их место было что-то записано(удалил файлик и закинул че-нить новенькое) или частенько делался дефраг, то о качественном восстановлении можешь забыть. Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Женька Склянка Никого не напоминает? Посадили Жеку в банку - получился Женька Склянка? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 А на другом компе поставился без всяких проблем. Не понимаю в чем загвоздка? Я ж тебе русским языком объяснил, что загвоздка в твоей машине. Тебе сколько раз повторять - возьми другой привод и попробуй поставить. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 23 Июля 2008 Был когда-то такой пользователь Iver. Месяца два его ужо нет. И пропал он как-то в один день... Зря ты про него вспомнил... Плохо для него тот день кончился... Сам виноват. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 А еще есть такой пулемет "Гастингс". Вообще-то Гатлинг... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 Где Жека Паук?.. А что, банка его уже разбилась? Паук получил свободу и тихо затаился? Признаю, без него скучновато... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 24 Июля 2008 За дабл посты и обсуждение очевидного с самим собой еще и не туда кинут. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Вопрос к модераторам: может вынести в отдельную тему картинки участников форума? Интересно будет увидеть, кто как себя изобразит. А здесь все затеряется и забудется... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 26 Июля 2008 Готово... Из уважения к Псевдосталкеру сидел и переносил каждый пост по теме... Спасибо тебе огромное, Зип! Куда бы мы без тебя. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 29 Июля 2008 GREEN FLY DOG, ты бы хоть цитировал... а то я не сразу понял, к кому ты обращаешься. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение