Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Пока идёт загрузка, расскажу поподробнее. Текстура сталкерского костюм перекрашивает его из зелёного в чёрный, для крутости нсящего. Смотрится просто классно. Красный балахон учёного теперь голубого цвета, вроде как в фильмах, где группы спасателей убирают опасные отходы. Костюмы новичков теперь имеют маскировочный окрас. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Stalker_Zip писал(а): ... и твой аддон будет весить 0 кб... Я уже порезал всё как надо и аддон весит 13.11 Мб. WodkaGT писал(а): Жека......не в обиду но то что ты делаешь многие тут за 20 минут сварганят. Ну так сделай, если не дурак! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Стволы отредактировал ВСЕ. Исходил из типа патронов. Например, ПМ, Форт 12, ПБ имеют приблизительно одинаковую мощность, но в порядке возрастания, т.е. Форт будет помощнее, чем ПМ. Автомат Калашникова стал поистине функциональным. Убойный, в меру точный и с популярным патроном - грех не дойти с ним до ЧАЭС. По поводу ЛР300 - многие ругаются, что он должен быть мощнее АК, но это не так. ЛР300 - это лёгкий автомат IMBEL MD LC, который заметно слабее Калаша. За WodkaGT я ничего не говорил - у него своё дело, у меня своё. Просто он хотел меня обломать. Уже 6 из 13 мегабайт закачало. Главно, не проморгать ссылку. Но вот по поводу цен в обычном АМК моде. Почему костюм новичка стоит чуть ли не 5000 руб? Да ему 1000-1500 красная цена! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 WodkaGT писал(а): О боже нет ты что. Просто это был намёт на то....что надо бы тебе помасшатбнее работать. Почитай мануалы полазий по интернету и у тебя заметно больше будет чем пара цифер изменённых в конфиге. Возможности СТАЛКЕРа почти безграничны. Но чем сложнее и интереснее идея тем муторнее реализация. Короче, давай я закачаю мод, потом вы его оттестируйте по самое негорюй и если что-то понравится, могу сделать для вашего проекта. Это у меня проба пера, так сказать. Оп, уже 8 Мб! Блин, я уже забыл, что дополнял в мод. Если у меня сорвётся загрузка по чьей-либо вине, полезу в аптечку за клизмой! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Нифига подобного! Какие идиоты стреляют в БТР, чтобы его взорвать???(Не для того, чтобы проверить воздействие пуль на тачку...) Чтобы его взорвать, надо использовать что-то взрывчатое, Например, аномалию "Воронка"... БТР уязвим, так как Бусы защищают от пуль, но не от взрыва. Так что, господа военные, хана вашему БТРу! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 ShadowTony писал(а): В мод добавлено 175 новых концовок из темы "Новые концовки"! Ждем-с! И самая первая концвка будет, если выстрелить в лоб Сидоровичу из им же выданного Макара! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Идиоты как раз стреляют. А я экспериментирую! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 ShadowTony писал(а): Идиоты как раз стреляют. И что, он подарит Меченому выстрел из ТОЗ? Нет, из РПГ7!!! Помнится, притащил на Кордон РПГ, а его поднял какой-то новичок. Я в ужасе пдбегаю к нему и достаю автомат, а он мне тычет боеголовкой РПГ харю и говорит "Убери оружие!". ВСЁ! Готово! Мод в Мастерской! Налетай, торопись, скачивАй и тестИсь! Или скачайте прямо тут Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Каин писал(а): Спасибо, Хрящ... Не, ну это издевательство какое-то! Вы сначала проверьте, над чем потешаетесь! А то клизма у меня под рукой! Да и гранаты я не трогал. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Лучше ты сам себе клизму добавь...в мягкое место! Разошёлся, понимаешь! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 _And_ писал(а): Настройка оружия сделана по энциклопедической информации, или из собственного опыта? Хардкор или баланс между реализмом и играбельностью? А? Хардкор для тех, кто играл в чистого сталкера. Конечно, сила оружия не детская, но всё сбалансировано по уму. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 _And_ писал(а): Но смешно когда поковыряются в конфиге два дня и уже пишут мол "максимально реалистично" Я максимально приблизил к реализму то, что смог. Остальное на вашей совести, как создателей мода. Если что понравится, пишите. Сто пудов, что создатели мода АМК начинали именно с лёгких исправлений в конфигах. Ну я вот тоже начинаю с этого. Копался к файлах и искал инфу почти неделю. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 _And_ писал(а): Кто то спорит ? Но когда у нас были мелкие исправления оружия - мы не писали про реалистичность. Да и, собственно, команды АМК небыло тогда ещё. Ну надо же человеку с чего то начинать? Я наизнанку вывернулся, но нашёл баллистические данные на каждый ствол! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 WodkaGT писал(а): Зип успокойся. Там ещё мусора много. Сомневаюсь что каждыый файл в text/rus и config/gameplay был изменён. То что изменил надо было вынести в отдельные файлы и инклудировать в system.ltx. Ещё раз повторю что опыта довольно мало у меня, а это детище не столько отдельный мод, сколько модернизация АМК мода в сторону реализма. Ну уже просто убили вы меня! Да ещё мой кошак настругал на ковёр, так что дерьмо как в настроении, так и на полу. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 199308 писал(а): Хм..проверил несколько файлов..отличий нету... В строках hit_power появилоь больше целых чисел, а не дробей! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 WodkaGT писал(а): Ты этим горд? Где ты видел у настоящего оружия целые числа? Нет уж Жека. Если делаешь то делай серьёзно. Если бы я так делал то уже давно бы выпустил свой Аддон.......но спрашивается в каком качестве. Мод делал очасти под себя. Получилось интерсно и я решил показать вам. Если что-то слишком примитивно, то мен никто не учил! Я даже разрешаю вам взять понравившийся элемент для своих целей! Да вы хотя бы установите его, а не разглядывайте файлы! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Stalker_Zip писал(а): Так, я не понял? Это ща к чему?! :angry: Если не обращать внимание на мелочи, а на крупные вещи, можно лишить игру немалой доли атмосферности, которая просто нуждается в мелочах. Вот например, надпись на двери бункера Сидора - мелочь, но от неё каким-то шармом веет. Тоже касается и остального, начиная от комплекта новых стволов и заканчивая лишней родинкой на лице Санька Мельника. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 assassinDemon писал(а): Набросай мусору на карты, уменьши кол-во НПС, сразу убей Круглова, сделай новое оружие\локации... Не понял про мусор. В смысле, сделать помехи на карту для аномальных зон, типа мурашки по карте? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 22 Июня 2008 Я думаю, что наш дорогой снорк, который всегда веселил наш взор, сегодня скучает. И скучает очень сильно. А уж из-за чего он скучает, известно только ему и крутому психологу. Давайте со всей уважительностью и заботой отнесёмся к не лучшему расположению души Зипа и не будем флудить, подвать заявки в баню и вообще пусть человек успокоится. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Правда, наш почтенный герой уже вышел из этого счастливого возраста и теперь жизненные реалии дают о себе знать, заставляя иногда погрустить. Иногда мне кажется, что истинная причина этой грусти... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 27 Июня 2008 Zorkenius писал(а): * Инфотехнологии (декан - Энну Рюстерн) o Программирование и системная техника o Информатика o Телекоммуникации o Програмируемая электроника o Коммерческие инфотехнологии Туда? Погромирование и системная техника- вещи не совместимые. Информатика - поначалу хорошо, а потом ерунда. Теекоммуникации - телефон, но с монитором. Программируемая электроника - мечта Билла Гейтса. Коммерческие инфотехнологии - Билайн, Мегафон и прочая лабуда. Вот отвеы на эти темы. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение