Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ...юному пироману! -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Привествую, всех, господа флудеры Прижала нужда купить собственный цифровик, покапавшись в Инете, перечитав кучу статей, стал уже до ужаса мнительным, в итоге выбрал... Только сильно не пинайте -> Canon PowerShot A590 IS У кого какие соображения ... уже деньги отсчитал на аппарат и на карту 4 Gb SDHC • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Прижала нужда купить собственный цифровик, покапавшись в Инете, перечитав кучу статей, стал уже до ужаса мнительным, в итоге выбрал... Только сильно не пинайте -> Canon PowerShot A590 IS У кого какие соображения Привет Pollux Как по мне ,так вполне достойная камера, к тому же за свои деньги, недавно юзал почти такую же, так меня она устроила на 150% PS Себе тоже буду брать примерно такую Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Прижала нужда купить собственный цифровик, покапавшись в Инете, перечитав кучу статей, стал уже до ужаса мнительным, в итоге выбрал... Только сильно не пинайте -> Canon PowerShot A590 IS У кого какие соображения ... уже деньги отсчитал на аппарат и на карту 4 Gb SDHC sx100 получше http://catalog.onliner.by/canon/power_sx100is/ *там и отзывы вверху слева можно почитать* Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 dyda, оптический zoom 10х не нужен За авторитетное мнение благодарю Поехал брать... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 dyda, оптический zoom 10х не нужен За авторитетное мнение благодарю Мля, бери, не прогадаешь, там такие настройки для фото - укачаешься В серии А (кэнон) половины такого нет. (В ручном режиме - гистограмма снимка, как в Фотошопе, обалдеть) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Pollux, отличный фотик, сам знаю, но зачем такой большой? Возьми соньку потоньше, качеством ничем не уступает кэнону. тынц + dyda, похоже мы опоздали с советами Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Pollux, отличный фотик, сам знаю, но зачем такой большой? Возьми соньку потоньше, качеством ничем не уступает кэнону. тынц Ссылка не открывается... Я вот тоже взяла себе соньку маленькую и пожалела потом, потому что питание лишь от аккумулятора. А эти аккумуляторы днем с огнем в продаже не найдешь, чтобы иметь в запасе еще один (на случай, если забудешь зарядить). А удобнее фотоаппараты котрые имееют питание от батареек, их всегда можно найти в продаже. ЗЫ: Простите, забыла... Всем здрасте! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ссылка http://www.pollux.ru/ интересный ресурс... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я вот тоже взяла себе соньку маленькую и пожалела потом, потому что питание лишь от аккумулятора. А эти аккумуляторы днем с огнем в продаже не найдешь, чтобы иметь в запасе еще один (на случай, если забудешь зарядить). А удобнее фотоаппараты котрые имееют питание от батареек, их всегда можно найти в продаже. ЗЫ: Простите, забыла... Всем здрасте! Привет!!! Да, с этими аккумами проблема. У меня 4 батарейки (аккумуляторы) размер АА 1,2V хватает на 1000 фоток и 30 мин видео (640х320х30fps). А если без вспышки и того больше. Pollux, купил уже? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Взял A590 А это я собственной персоной -> Pollux, купил уже? Ага ... • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Взял A590 А это я собственной персоной -> Сразу видно, что на "автомате" фоткали А фотку в "Мой город и я" закинь Нашел флэшку с командировкой? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Сразу видно, что на "автомате" фоткали Это за то, что от меня перегаром разило... А фотку в "Мой город и я" закинь... Такую рожу даже в ментовку не пустят на порог, а ты хочешь в "Мой город и я" Нашел флэшку с командировкой? 24 Gb перелапатил, только служебный материал, завтра напарник свои притащит будем его просматривать - всё поперепутали к чёрту, где чьё • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ссылка http://www.pollux.ru/ интересный ресурс... я чесслово не знаю как так вышло Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Надеюсь, все прочитали, что тут было написано. Решил продолжить тему с сюжетами из смайликов. Сцена: Пустая аудитория, только лектор и тупой студент. Лектор объясняет урок... Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: На этом всё заканчивается... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Новость дня. Немножко вульгарно но пойдёт ...Раньше, чтобы увидеть попу, надо было снять трусы. Теперь, чтобы увидеть трусы, надо заглянуть в...сами знаете что... *Медведь задумался* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Новость дня. Немножко вульгарно но пойдёт ...Раньше, чтобы увидеть попу, надо было снять трусы. Теперь, чтобы увидеть трусы, надо заглянуть в...сами знаете что... бояните товарищч паук Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Надеюсь, все прочитали, что тут было написано. Жека, что тебя эта тема не отпускает со вчерашнего дня? Или, так сказать - мысли о наболевшем?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Как-то я составил смайликовое построение в армии. теперь смайликами покажу армии разных стран: Американская армия: ... . Чеченская армия: ... . Японская армия: ... . Голландская армия: ... . Русская армиия: ... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Ну вот все разбежались...армии испугались... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения