Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Достало о грустном. Кто предлагает веселую тему? Кто тут весельчак и хохатун? Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Мона весело погрузится в сон.. Говорят сегодня хороший канал сноведений .. )))) Мне как-то не очень фортит в последние время. один канал ужасов и кошмаров крутят. (( )))) Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ага.. У меня вообще, видимо, профилактика- ни-фи-га. ни по какому каналу... Стакан чего-нибудь крепкого перед сном тоже не помогает. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А меня вчера наглейшим образом разбудили. С помощью телефона. Знакомая девушка. Просила припереть в школу. Думал, "опять какие-то бумажки..." Нет мля. Прихожу, что вижу. Сидит 4 сонных и злых человека, и изучют коробки с Рафаеллой... Подарки, млин... Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Мне иногда не помогает одна другая бутылка.. Или кошмары или нечего. Если раз за два месяца хороший сон это прям счастья. Из-за таких кошмаров я получил хран не досыпание и терь болтаюсь по начам )))) А у вас что ? чего не спится? И терь засыпаю простым образом, просто напросто занимаюсь делами пока не выключась. ))) Иногда не во время выключаюсь. Биоритм сна и жизни полетели к неизвестности давно уже. )))) Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 а у меня полупрограммируемые, тока надо сильно задуматься о чём-нибудь перед сном Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я тока сном управляю в крит ситуациях хотя, бывает и в хороших. )) Я так редко могу сон запрограммировать, наверно пару раз из 10 раз Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 А у вас что ? чего не спится? Во-первых - рано. Во-вторых - днем мало кого застать здесь можно. А ноччью интересный разговор, может, случитсо... (уже случилсо.) В-третьих - вроде как надо... О_о Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Я вечером вечером глупо отоспался )) Идеи решения и схемы не шло, решил сон поможет минут 15, заснул на несколько часов ))))))) Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да пробудится спящий!© Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ВРОТМНЕНОГИ!!! Раскукожьте его!!! Ёманарод! Доброе утро. Я раскукожился, но ещ раз меня петрячить не дам. Следующий спектакль будет этим вечером. Уж это я вам как мать говорю... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Всех с добрым утром!!! Вадим (MAD_VAD) прислал... http://bb.proanime.kz/index.php?act=Attach...ost&id=2089 современный сталкер.. блокпост. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Всех с добрым утром!!! Вадим (MAD_VAD) прислал... http://bb.proanime.kz/index.php?act=Attach...ost&id=2089 современный сталкер.. блокпост. Доброе утро, ссылка прикольная. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Здравствуйте, Boggard. С добрым утром Блин! Вроде была Боггард, отвернулся - ан нет, уже Влад. Привет, vlad_all. С добрым утром БЛИН!!!! Вроде был Влад, оборачиваюсь - нет, адын я остался у костра... *Запевает* Чёрный ворон, Чёрный во-орон... *Всё ещё са-авсэм адын... допел. Блин!!!* *Вынимает из кармана сигареты, прикуривает от костра. Начинает с ним говорить* *Оборачиваюсь на подозрительное сопение... Влад, однако..* Влад, моё приветствие всё ещё в силе! -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Привет X-ster Жека, привет! Ты что, за ночь успел операцию сделать? По изменению пола? Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Привет всем!!!! X-ster Мы никуда не уходим, мы всегда рядом! we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Да... Я ощущал вашу моральную поддержку =) Превед, Демон!.. *Блин! Сидел на работе, пока мне накладные подбирали... Всего две точки! Хе-хе... Ушол.* Всем до свидания -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Доброго утречка, вот эти ребята! Я делаю особую форумную магию. Кто хочет увидеть немного магии? Ой, блин, форумом ошибся... Привет всем. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Xster 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Вот вы как! Только я написал, что ухожу, так все радостно кинулись к костру? Хе-хе! Не пущают, гады, на две точки, дают ещё две... -- На что мне безумцы? -- сказала Алиса. -- Ничего не поделаешь, -- возразил Кот. -- Все мы здесь не в своем уме -- и ты, и я. Fac quod potestas - dis aliter visum. Fortuna non penis - in manus non recepe (!!!) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Как хорошо утром У Костра... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения