Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Я больше любить не боюсь.

Я ночью к тебе прилечу.

Боятся любить только берегущие крылышки и сердце. Вот и правльно что "теперь" не боишься.

А написано хорошо... хотя не люблю ничего о любви... при ее переформулировке в слова она теряет смысл, ибо для каждого она индивидуальна. (Хотя и я, действительно, написал банальщину)

Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли.

Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли.

Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения.

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения.

Я спокойно все храню в себе.

Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим.

Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони.

Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим.
Я делаю не совсем так. Я выливаю и сохраняю свои мысли, если они меня устраивают в своем виде. Что интересно, я сам практически никогда не принимаю участия в редактировании того, что написалось сразу.

Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони.

Спасибо.

Всем спокойной ночи\вашего_времени_суток и удачных сновидений...

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

Слышите?.. Дерево в костре потрескивает...

Искры летят в небо...

Как тихо...

Даже бесцельного биения сердца нет..

И дыхание не нужно..

Оранжевый сок пролился на наши лица..

Холодные игрушки в небе..

Тишина прижалась к земле, осветила ее безмятежным сиянием, сладко вдохнула нас и медленно отпустила..

Смерть моя через 32 часа...

Осмелюсь предположить: уж не о защите ли диплома идет речь?

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Осмелюсь предположить: уж не о защите ли диплома идет речь?

Он самый...

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

В этом деле самое трудное написать диплом и собрать нужные подписи и рецензии. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы человек, допущеный к защите, не смог этого сделать. Даже при самом неблагоприятном раскладе: двадцать минут позора - и диплом в кармане. А оценки в дипломе все равно нет... Так что - главное спокойствие!

«Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche

N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit

"Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus

Смерть моя через 32 часа...

Смерть?!  да это счастье твоё! что отмучился и можешь считать себя дипломированным специалистом!clever.gif

Ведь полюбому защитишь, иначе быть не может, валить тебя никто не будет, это не экзамен на сессии, так что не волнуйся, будь уверен в себе и предвкушай свободу.bis.gif

Если бы мне сейчас сказали, что у меня защита диплома через 32 часа, я бы был на 7-м небе, ибо париться ещё целый год так не охотаsad2.gif

пока писал не видел этого сообщения, в этом предложении заложена истина, круто сказанно, Black Hawkfriends.gif

Даже при самом неблагоприятном раскладе: двадцать минут позора - и диплом в кармане. 

Так, всегда паришься если осознаешь, что, что-то можешь забыть..

Все люди по разному реагируют.

Так-что, смерти нет, смерти нет .. Как в песни& Просто, если вдруг тебя завалят, некоторые так делают для статистики типа есть и дураки.

В чем я сильно сомневаюсь. То думаю все тут соберутся репу чистить преподам ))))))

На моих глазах так завалили профессионально, и потом собралось пол курса и мужичка отделали.

Парня конечно жалко учился, млин и вот так пролететь.

Ещё одна песня don`t wary be happy...

На моих глазах так завалили профессионально, и потом собралось пол курса и мужичка отделали.

А вообще мысль.. Экстрадировать и того... Этого... А-ля КГБ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...