Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я больше любить не боюсь. Я ночью к тебе прилечу. Боятся любить только берегущие крылышки и сердце. Вот и правльно что "теперь" не боишься. А написано хорошо... хотя не люблю ничего о любви... при ее переформулировке в слова она теряет смысл, ибо для каждого она индивидуальна. (Хотя и я, действительно, написал банальщину) Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли. Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения. Я спокойно все храню в себе. Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим. Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим. Я делаю не совсем так. Я выливаю и сохраняю свои мысли, если они меня устраивают в своем виде. Что интересно, я сам практически никогда не принимаю участия в редактировании того, что написалось сразу. Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони. Спасибо. Всем спокойной ночи\вашего_времени_суток и удачных сновидений... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я так и не понял кто-нить кроме меня, пьёт за победу или нет? И на нашей улице праздник. Пусть даже битва будет проиграна, но война ещё впереди все-таки. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Слышите?.. Дерево в костре потрескивает... Искры летят в небо... Как тихо... Даже бесцельного биения сердца нет.. И дыхание не нужно.. Оранжевый сок пролился на наши лица.. Холодные игрушки в небе.. Тишина прижалась к земле, осветила ее безмятежным сиянием, сладко вдохнула нас и медленно отпустила.. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... Осмелюсь предположить: уж не о защите ли диплома идет речь? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... Я за тебя болею... Не за дядечек с мячем, а за тебя.. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Осмелюсь предположить: уж не о защите ли диплома идет речь? Он самый... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Дядя Снорк, порви их. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Держись, Зип! Мы все за тебя! Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 В этом деле самое трудное написать диплом и собрать нужные подписи и рецензии. На моей памяти не было ни одного случая, чтобы человек, допущеный к защите, не смог этого сделать. Даже при самом неблагоприятном раскладе: двадцать минут позора - и диплом в кармане. А оценки в дипломе все равно нет... Так что - главное спокойствие! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... Смерть?! да это счастье твоё! что отмучился и можешь считать себя дипломированным специалистом! Ведь полюбому защитишь, иначе быть не может, валить тебя никто не будет, это не экзамен на сессии, так что не волнуйся, будь уверен в себе и предвкушай свободу. Если бы мне сейчас сказали, что у меня защита диплома через 32 часа, я бы был на 7-м небе, ибо париться ещё целый год так не охота Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Как-то мне ссыкатно... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 пока писал не видел этого сообщения, в этом предложении заложена истина, круто сказанно, Black Hawk Даже при самом неблагоприятном раскладе: двадцать минут позора - и диплом в кармане. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Так, всегда паришься если осознаешь, что, что-то можешь забыть.. Все люди по разному реагируют. Так-что, смерти нет, смерти нет .. Как в песни& Просто, если вдруг тебя завалят, некоторые так делают для статистики типа есть и дураки. В чем я сильно сомневаюсь. То думаю все тут соберутся репу чистить преподам )))))) На моих глазах так завалили профессионально, и потом собралось пол курса и мужичка отделали. Парня конечно жалко учился, млин и вот так пролететь. Ещё одна песня don`t wary be happy... Ссылка на комментарий
GRG 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Как-то мне ссыкатно... главное чтобы яйца не скукожились от страха Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 На моих глазах так завалили профессионально, и потом собралось пол курса и мужичка отделали. А вообще мысль.. Экстрадировать и того... Этого... А-ля КГБ.. Ссылка на комментарий
Гость Nekt Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Эмм, думали тут приличное место )))))))))))) Я не ошибалься, но знал другое ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения