ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 (изменено) НУ что, В рот мне ноги? Поехали? Дареному коню ноги в рот не кладут Это вам не ноги в рот положить Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ноги в рот не клало Плохому магу Тедди бир мешает Мага ноги кормят Мал барби-сайз, да дорог Не красна изба углами, а оранжева печеньками На воре и шапка барби-сайз Вот где оранж сода разлита Печеньки приходят во время еды И я там был, оранж соду пил, фак мой мозг, в рот мне ноги Не плюй в колодец, пригодится оранж содой напиться Если долго мучаться, то становится как-то ссыкотно Рожденный чувствовать тепло летать может Не все то оранж сода, что оранжевое Рыбак на рыбака пырится издалека В огороде печеньки, а в Киеве Дэвид Блейн Сколько оранж соды не бери, все равно обоссышься Все люди как люди, один я скукоженный На чужую *балайку рта не разевай Один в поле не-не-не-не, Дэвид Блейн, нет! Зеленый свитер ближе к телу Лучше Тедди бир в пакете, чем обоссаться оранж содой Шкуру не убитого Тедди бир не делят Хороши печеньки к обеду Рот боится, а ноги делают Кто с печеньками к нам придет, тот оранж содой обоссытся Чем тебя скукожил, тем же и раскукожу Стрелять - не колотить, много ума не надо Пока рак на горе не скукожится. Изменено 17 Июня 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуй, Гастингс. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Здравствуй, еда!Поллюкс! И вообще, здрасте всем. Кто там про чернобыльского мутанта писал? http://images.dezinfo.net/image/03.2008/pocat/1007.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 На форуме не тока все мужского пола...тут как минимум 2 девушки. три. Irish еще. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 *ой... кто тут?* http://images.dezinfo.net/image/guest/06.2...nimals/1009.jpg В правлах форум не написано, что нельзя доставать модераторов. АГа. Блиин, меня опять на форуме забанили! За что? Говорят, что я идиот. Но в правилах не написано, что нельзя быть идиотом. Сайт интересный...вместо нормальной ссылки..себя рекламирует.. Кто-нибудь смог посмотреть? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Да,я смог.Надо ссылку копировать и вставлять в адресную строку.Тогда окей. Там какой-то кроль непонятный Это длинноухий тушканчик. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Такого я бы себе не завёл... А такого? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Всем привет. Как дела на форуме ? Привет. Хотите рыбки? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 А я? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Кульминация этой главы - Паук пытается свалить от преследующих его, но внезапно! Простите, если кого забыл Я не специально... Я придумал. Я твой пост отредактирую. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Незнаю покатается или нет,но клизму точно поставит Покатается, лопату засунет и покатается. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Шведы сильнее... По крайней мере, последнюю половину тайма. И то верно. Ну не верю я, что мы (Россия) выиграем. Black Hawk, это- нарушение правил форума. "Регистрация... ля-ля... Схожих с уже шуществующими." Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Во-во. Блин, вам вот этот профиль ничего не напоминает? Уже пятый раз путаю. Администрация оставляет за собой право принять меры к прекращению использования nickname или аватара, если их использование нарушает общепринятые моральные и этические нормы или является оскорбительным для других пользователей форума. Ибо плагиат. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Испания переигрывает Грецию со счетом 1:2. 89 минута. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Стих тут написал.... http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...ost&p=80397 Не на тему победы. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли. Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 18 Июня 2008 Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим. Я делаю не совсем так. Я выливаю и сохраняю свои мысли, если они меня устраивают в своем виде. Что интересно, я сам практически никогда не принимаю участия в редактировании того, что написалось сразу. Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони. Спасибо. Всем спокойной ночи\вашего_времени_суток и удачных сновидений... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2008 Зря,ой зря.Сейчас как начнут тему развивать.... Да некому её развивать. В курсах и Авель на твоей совести Изверг... К смерти Шурупа тоже ты причастен, коллега??? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2008 Тайм-Аут Железному Дровосеку хорошо в этом плане... здоровья валом Абсолютно Нормальный Дровосек ??? (с) DenLeon :blink: *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 19 Июня 2008 Что тAкое ОМГ? ОМГ=OMG=Oh My God! Имеется вариация ОМФГ. ОМФГ=OMFG=Oh My F*cking God! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение