Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Кстати, мне тут семизначный номерок подарили... Так что с ним делать? Жалко ж вещь, пропадает без дела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Так как его использовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 А. Так это пароль был. Я не понял.. dyda, можете дать ссылку на этот сайт? Может, вспомню, как та называлась картинка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 dyda, я, вообще-то, просил Вас дать ссылку) Сам вот найти не могу.. В том Костре выкладывал, так нет теперь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Заглянул. Изменений не нашел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 ага... меня разжаловали- сняли две звездочки... Ни это дело поправимое _And_, а как же те, кто по новому курсу стал с >100 постами? Они ж теперь репутацию менять не могут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Ему уже точно все равно... 900-ый пост О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 А-а-а-а!!!!!! Точно! Вот жуть. а в связи с чем такое реформо было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Бэ-Дэ... Ну понятно... Вот так подумаешь- и страшно станет.. Из всех 2500 постов у меня только 900 по делу... Это хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 пусть уж лучше под Сталкерами разными регистрируются, чем так вот... в других темах пошел ропот народа Скоро будет шквал вопросов... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 И началась Эпоха Борьбы за посты, и в кровавом тумане скрылись башни чудесного города.. Тьма накрыла Ершалаим, пропал он, как будто и не было его на свете.. И длилась Эпоха тридцать лет и три года... Не унывай!!!!!! Кто хотел водочки? Предлагаю ерша сделать! Давай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) 999 постов! Не трожь такую цифру! А как мне флудить тогда? О_О ТониТень Изменено 20 Июня 2008 пользователем ShadowTony Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 А самое главное, становится ясно, насколько кто писал по делу. ТониТеньНу, скажем, с удалением Костра I пропало много разных постов... Итак, с чего начнем?Мне вон то, 2003-го года! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Вот скажите- как правильно чистить рыбу? А то вон друг уже до внутренностей добрался, а чешуя 70% тела еще покрывает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Что-то мы про Зипа совсем забыли... Уже должен был, 5 часов как защищается.Не, не забыли... Волнуемся. Диплом, что же еще... Про рыбу никто не знает? Жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Йа- никогда... Мы все тут (в смысле, по мою сторону экрана) это первый раз делаем.. Как-то не очень, вроде.. Чем хоть чистишь? Да ножом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Всем спасибо! Теперь ясно, что идея очистить рыбку вначале с боков, как с самых широких мест, была неверна.. Ну да ладно, ей все равно... можно продолжить издеваться с филе,Думаю, пока хватит.. Гринпис еще никто не отменял... *ушол* Ты случайно не окуня пытаешься почистить? Так его лучше не чистить, а прямо так запекать. В шкуре.В следующий раз возьмем окуня.. раз такое дело.. О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 ЫЫЫ! _And_, тут такое дело.. Мне на ящик уже столько писем пришло.. Все говорят, что это я виноват... Ыыы! Я тебя подкупил! Только у нас был глюк и ты потер и мне посты тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Я так понимаю, что просто все посты, когда-либо удаленные, были вычтены из общего количества. На IPB они вроде автоматически не вычитаются, так что приходится вручную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gastings 4 Опубликовано 20 Июня 2008 Я вот тут удалил пост.. Но значение не изменилось у автора... Обидно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение