Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что пугают, ведь засудят же потом.

Жесть. Как быть тем, у кого только холодная вода с бойлером, электрический чайник и электрическая плитка?

Ну что сказать, буржуйку ставить (причем не шутка, я в 90-е годы такой шедевр на 4-м этаже с трубой в форточку и кашляющими соседями на 5-м видел). На ней и готовили и воду на помывку кипятили. И пожарники через день бегали. Только им сказали чтоб они в Крымэнерго шли и там мозг имели чиновникам, ибо замерзнуть никто не хочет.

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Поделиться этим сообщением

Там отключали и пломбироваль, а за эти пломбы именно неплательщики и отвечали, т.к. они больше никому были не нужны.

У меня раз ваще весело было. Отключили свет за неуплату (я недели на две задержал и фигасе подарок). Ну я оплатил, а мне и говорят включат дня через три, или сами включайте. Ну я в счетчик полез (банальные знания устройства сего девайса имею). Долго искал где провод отвинтили. А они просто предохранители из пробок вынули и пробки обратно закрутили. Я два часа кивирялся пока обнаружил. Ох я матерился.

Изменено пользователем freza06

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...