PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Народ, волнует один вопрос. Реально ли найти в продаже MSTS? Очень надо. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 dyda писал(а): Звиняюсь, а что это? Звиняюсь, что написал аббревиатурой. MSTS - MicroSoft Train Simulator. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Pollux писал(а): Глянь сюда Спасибо конечно. Но мне она нужна в виде подарка. Не нести же ее на болванке... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 Я предпочитаю вот эту: Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 9 Июля 2008 maxx13 писал(а): Все молчат...*вздыхает* О чем думаете сталкеры? О тишине и покое... Но нас вечно отвлекают... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июля 2008 kokkai писал(а): Очень нравиться вся серия о Фессе, начиная с Алмазный меч, Деревянный меч. Это фэнтези. Моя либимейшая книга у Перумова - Гибель Богов. А вообще советую Р. Желязны - Хроники Амбера. Можешь первые пять. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июля 2008 potap писал(а): хех, обиделась... Странно... Весьма странно... С чего бы это? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 10 Июля 2008 neklon писал(а): Не понял? А чего тут понимать? Ты дублируешь сообщения в две темы... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Привет всем, кого не волнуют всякие придурки... Я пришел сюда отдохнуть, пофлудить о жизни, а не читать этот детский лепет. У меня конечно нет никаких прав разбираться с теми, кто загаживает Костер, но обещаю ставить минусы всем, кто после этого сообщения еще раз упомянет об этом "инциденте". Dyda, расшевели обстановку! У тебя это отлично выходит. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 giant писал(а): я вот телефона пришел Если расставить знаки препинания, то может получиться: "Я вот! Телефона пришел!!!" Типа, падите ниц, пришел Великий Телефона! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Дмитрий, блин, я только сейчас заметил, что у нас с тобой ранги одинаковые. Индийское кино получается... брат нашел брата. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 Дмитрий писал(а): А ты у _And_`а просил сменить? Нет. Сам накалякал, после 700-го поста. Цитата Это он от меня сматываеться . Мы уже третий день в "производительность и оптимизация" лбами бьёмся... А что я? "Я ничего не знаю! Я никуда не летаю!"(с). *Скрылся от преследования* Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Июля 2008 ShadowTony писал(а): P.S. Хотите выпить? Спасибо тебе Тони, но я предпочту все же пойти пожрать и нормально выспаться. *ушел* Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Июля 2008 Мммм... Holsten. А? Кто здесь? О, dyda, привет! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Июля 2008 dyda писал(а): интересная концепция А как ты выкладываешь картинки на Радикал, если он не фурычит? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Stalker_Zip писал(а): Вполне возможно... Как-то раз, держа Ctrl, я крутанул колёсико мыши и страничка скукожилась... Но потом я вернул всё обратно. Вроде, с тех пор так оно и отображается в мыле... Попробуй ctrl+0. Или в Лисе по другому? Да, юзербары с радикала у меня тоже не отображаются. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 Stalker_Zip писал(а): ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Немазащо, всегда рад и т.д. Boggard писал(а): Я заходила на другие форумы, так там тоже не все автарки и бары отображаются. Точно с радикалом проблемы. Да не проблемы у них, а переезд. Они на главной предупреждали. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июля 2008 dyda писал(а): Я кстати, в авиационном училище училися, мне не привыкать. На кого учился и почему не летаешь? Я вот пробовал в ЖД академию поступать, давно дело было. Так завалил медкомиссию... Не сбылась моя мечта... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2008 neklon писал(а): Это самогон "Дачный"? Это рассол "Огуречный". Фе. Я помидорный люблю. http://ru.wikipedia.org/wiki/Рассол_огуречный Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июля 2008 Boggard писал(а): Тогда это что???? Это Жека пришел с друзьями в тему, где орудует Потап. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение