Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Каин писал(а): Жека, ну ладно, чё ты разошёлся так? Столько букф хороших зря потратил... ...Убит поэт, невольник чести. Пал, оклеветанный толпой. С свинцом в груди и жаждой мести Поник он гордой головой... ................................(А.С.Пушкин.) Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Стоп! Кажется, я понял, в чём прикол! Кто рассказал Барабашке, сколько я зарабатываю? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 ShadowTony писал(а): что такое isb? I'm So Bad (Baby, I Don't Care!) или "Мне нехорошо было, так что, детка, извини за унитаз!" Кстати, так называется песня группы Motorhead. Эй, Дунадан, почему на ролевой ещё не зафиксировался? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Ремейк рекламного ролика: забегает Васька Пупкин (В) в гостиницу. Подходит к служащему (С) и демонстрирует билет. Служащий посмотрел и промолчал. В: Мужик! да это я - Васька Пупкин! Не помнишь? С: Что-то припоминаю... В: Ну мы тогда на вечерухе бесились! С: Это тот Васька, который десять бутылок водки выпил залпом? В: Да. С: Это тот Васька, который обсыкал танцпол? В: Да! С: Это тот Васька, который переспал с самой красивой девкой в гостинице? В: ДА!!! С: Так вот от какой свиньи моя жена рожала!!! Ну щас тебе хана будет! В: НЕЕЕТ!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 199308 писал(а): У нас не БАНЯ, у нас Сауна. Я уже заметил... А кто такой Нассаун? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Делая ошибку в контрольной по русскому, мы рискуем годовой оценкой... Делая ошибку в экзамене по русскому, мы рискуем институтом... Делая ошибку в курсовой по русскому, мы рискуем своим будущим... Делая ошибку в анкете на принятие на хорошую работу, мы рискуем своим заработком... Делая ошибку в переговорах с вооружёнными бандитами, мы вообще ничем не рискуем. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Каин писал(а): Нассау - столица Багамских островов. Нассаун - видимо, столичный житель... А ты знаешь, кто такой Моррис Нассау? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 "...Если бы судьба дала мне второй шанс, я бы застрелил эту бабу..." ...................................................А.С.Пушкин) Иногда так хочется вернуться обратно и сделать всё заново... А потом вспоминаешь, что это нереально и всеми фибрами души хочешь начистить харю той твари, что так тебя оскорбила! Каин писал(а): Какой-то кекс из поздне-средневековой Голландии. Кекс? Да это блин целый пирожок с мясом был! Крутейший беляш! Авторитетное хачапури! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Вообще, ели кто-то, кого следует уважать, говорит о необходимости смены характера, то лучше так и поступить. Не считаю нужным выпендриваться, продолжая в дурачьм духе, выказывая свой детский негативизм, оставшйся с о времён переходного возраста. Выражаю благодарность некоторым (но не всем) членам форума. Постараюсь измениться. Удачи. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Каин писал(а): Что это было? Это ты по поводу чего? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Каин писал(а): Ну, про уважение других (не всех) и изменение себя (не полностью) Я конечно был возмущён высказыванием некоторых людей, но, как говорится, учиться стоит даже у врагов, поэтому я извлёк кое-какой урок для себя. По поводу тотального вырезания постов: Я считаю, что это просто чистой воды Варфаламеевская резня. Просто кто-то убоялся, что его догонят по кол-ву постов. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 _And_ писал(а): хм. а чего мне бояться то ? полно людей, у которых кол-во постов в три раза больше чем у меня. Ну я же не говорю, что это ВЫ! Может, какой-нибудь ревнивый человечек. Кстати, скажите мне однозначно, что и сколько нужно для писателя? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 _And_ писал(а): Я сделал чистку. Значит про меня ты пишешь. Однозначно скажу - набор новых писателей закрыт. Ну наверное кто-то всё-таки подсказал идею чистки? Провидение, например. Ну а я пока останусь свободным художником...ляпота Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 Немножко отклонюсь от темы. Уж очень мне нравится АМК мод, грех скрывать, но вот всегда тянет в нём что-то пореальнее сделать. Я сейчас дорабатываю эту вещь, но может кого-то заинтересует. Вот краткий список изменений: 1. Реалистичные (почти) характеристики оружия. Теперь есть смысл погулять с кажым оружием, а каждый ствол расчитан на различную ситуацию. Конечно, с пукалками вроде ПМ (да простит меня тов. Макаров) дело обстоит иначе. 2. Реалистичные (по моему мнению) характеристики костюмов, включая износ и цену. 3. Изменён товар у торговцев (совсем немного). 4. Реальные текстуры некоторых стволов. 5. Изменено снаряжение сталкеров. 6. Теперь погуляться на Янтарь - дело для мужчин со стальными нервами. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 А, забыл сказать, что добавлен самый натуральный АК-47 и (внимание!хит сезона!) пистолет ТТ. А шестой пункт как пример реализма. Сам проверил. По поводу характеристик скажу, что меня удивил результат сравнения АК и ПМ. Я конечно ценю труд создателей мода, но как-то чудно смотрится такая пушечка как ПМ на фоне такого молодца АК. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 20 Июня 2008 PseudoStalker писал(а): Класс! Меня больше всего прикалывает, что ранг, который я выставлял в настройках профиля, у меня остался... А почему у меня таког нет? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Хотел спросить, какая принципиальная разница игры на уровне новичка и уровне мастера? В чём это заключается? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 199308 писал(а): Зависит от уровня, и предпочтения игрока. На новичке много патронов и аптечек. На мастере их мало и тд. И это всё? Мне кажется, что с модом АМК JAM MOD лучше играть на ветеране, так менее хардкорно Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Мне почему-то казалось, что повреждения становятся сильнее. Но если и вправду ограничивается только деньгами и предметами, то будем играть на мастере. Собственно, AMK JAM под мастера и сделан. Сегодня сделал модернизацию АМК-мода в сторону реализма. Скоро буду заливать в мастерскую, но заранее скажу основные изменения. Оружие и тестуры: -Максимально приближены к реалистичным параметры оружия (например АК стал очень эффективным. Можно и даже нужно выбирть, какое оружие подходит для определённого случая.) -Заменены некоторые текстуры на более реалистичные, а также некоторые очень техничные. -Собственный вариант АК-47 (из АКс-74 сделал - он мне не нравился), а также ТТ с новым описанием. Снаряжение и текстуры: -Защитные характеристки приближены к реальным (по моему разумению. Есть смысл выбирать из брони Долга, Свободы или нейтрала) -Реалистичный износ (например куртки хорошо горят, а от кислоты прямо тают). -Новые текстуры некоторых костюмов. Цены и товары: -Цены исправлены исходя из реальной стоимости и особенности геймплея. -Добавлен пистолет ТТ в продажу Бармену и Сидору. Люди и мутанты: -Теперь у всех мутантов можно найти их часть. За исключением хвостов собак, шанс выпада которых хотя и большой, но иногда бывает, что хвоста не обнаруживается. Это потому, что вдруг у какой-либо шавки отгрызли хвост. -Изменена экипировка некоторых сталкеров. Например, у Волка вместо АК-74У теперь полноценный АК-47 и пистолет ТТ. Некоторые новички ходят с ТОЗами и так далее. Вобщем, работа была трудоёмкой и это слабо сказано, но результат того стоит. Сейчас вырезаю из папки под мод ненужные файлы. Ждите. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 21 Июня 2008 Идёт закачка. На полноценное авторство не претендую, так как делаю на базе АМК 1.4.1. Протестируйте и может, возьмёте что-либо для будущей версии АМК. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение