PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 PseudoStalker Привет! Пробовала я Оперу - не подружилась. Привет. Я понимаю, что мне не удастся снять у тебя зависимость к другому браузеру, поэтому, я даже пытаться не буду. Кстати, насчет 9.5... Это нормально, что у нее кэш пропал? Папочка весит всего 46 КБ... Похоже я перемудрил с настройками. Вот только, где именно не могу понять. Стоит: Кэш в памяти - Авто; Дисковый кэш - 20 МБ; Очищать при выходе - галочка снята. Куда она его девает? Я не могу найти Ютьюбовское видео, которое только что смотрел. Блин... Папка cache4 вообще пустая. Специально отконектился, запустил откэшированное видео - она его читает? Откуда она его читате?! Где она его спрятала? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 КЭШ у новой Оперы в Documents and Settings\ user\Application Data\opera\cache4 Сами обыскались как поставили... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Deep, в том и проблема, что: Кстати, он у нее там всегда был. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ankh{R.!.P.}.EXE™ аааааааааааа ччччееееггггггггггооооооооооо так-то ? PseudoStalker а вот и нет раньше в опере был в самой... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А! Все! Нашел! Он теперь в Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\ Вот только видео там все равно нет. Где она его дела? Все! Раскусил заразу! Она сохранила его, как файл без расширения. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Скачал сегодня Firefox 3.0 - пока радует • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Нелёгкое это дело документы подавать Стока всякой мути заполнял. По телефону сказали одно, щас уже другое... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 а когда у нас по другому было? так ты ж ещё и виноват потом... PseudoStalker поздравляю с находкой! Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 2Deep Говорят тут репресии были в духе '37 года ? • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 PseudoStalker поздравляю с находкой! Спасибо. Я вот решил переустановить ее. А то, мне кажется, что останки предидущей версии играют свою злую роль. Надо бы все почистить основательно. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Pollux привет! давно не видел...А репрессии-они и сейчас есть...тока переодически... PseudoStalker конечно играют.. я поверху поставил как то -такое получилось.. ничего найти не мог ни закладки ни остальные настройки... Надо вчистую сносить, оставив предварительно закладки в файле... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Pollux привет! давно не видел...А репрессии-они и сейчас есть...тока переодически... Какие репрессии? Если не секрет... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Привествую, Deep, весело, как обычно Рад, всех видеть во здравии Если не секрет... Попутный ветерок весточку принёс • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ну вот к примеру:у меня за эту неделю минус полсотни тем.. посты просто не считал... раздавали Бан и закрывали\удаляли темы... сейчас вот Жеку Паука пинаю немного... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Вот и сотя страница! Отметим! P.S.: Псевдо ты что спишь ещё давай там без тебя пропадаем. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 За 100-у страницу *косо (или искоса) посматриваю на Дипа* Разливаю: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Тока закусывайте! можите не косится.. пока ничего страшного на форуме не натворили... Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Нее, вы меня больше до тошниловки не доведёте! Я теперь убеждённый трезвенник! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Разливаю: Я пас - не могу... ни смотреть/ни чуять/ни пить - ни водку, ни спирт - за время командировки столько «скушали», жара мрак +43 в тени, на солнце, кто мерил не выжил Так что я пас, здоровье поправляю -> • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 я ушел... не напивайтесь!!! Жека я за тобой смотрю в теме!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения