WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Превед мижго! Здрасте снорк. Блин как мне влом........ Можешь добавить усебя в подписи - Свободный художник. Большим шрифтом, красным цветом и в рамочке! Я хоть и солидарный человек....но в бан мне нельзя. МЕДВЕДОВ кто делать будет? Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ХЕ! МАНУЛ свое фото побритым опубликовал!!! ОТ ОНО ЧЁ!!! А вы гадаете откуда у него такие замашки! Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я хоть и солидарный человек....но в бан мне нельзя. МЕДВЕДОВ кто делать будет? Чёрт, я тебя с ШадоуТони перепутал! Расплодилось медведей... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Кстати Манул луну Медведовскую видел? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Прямо Чак Норрис. Расскажу чисто проессиональный случай. Я работаю стилистом - причёски, стрижки, окрашивание волос и т.д. Кленты только по абонентским карточкам. Звонит мне брат и говорит, что придёт одна его подруга подстричься. Ну, я для друга навстречу иду. Приходит эта девица, оговариваем причёску и я стараюсь над её головой добрых 2 часа. Когда приходит время взять плату, она вдруг заявляет, что хотела обслужиться в долг. Я конечно был обескуражен таким ответом, но позволил ей уйти, всё-таки подруга друга, в случае чего он за неё расплатится. Деньги она должна была вернуть через две недели. Проходит две недели, месяц, второй - денег нет. Звоню этой пакости и спрашиваю, когда она вернёт долг. И вот кульминационный момент. Она мне сообщает, что у неё обсыпались волосы! Я спрашиваю, с чего она взяла. Она сообщает, что обслуживалась у своей знакомой какой-то парикмахерши и та ей сказала, что у неё сыпятся волосы от моей стрижки! Ественно, меня это сильно взбесило. Вот так и работай по блату! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А что-нибудь повеселее есть?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Привет всем! Зип Нету! Вот проснётся народ, может принесуть что-нить весёленького. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
TomTimTom 0 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А что-нибудь повеселее есть?.. Есть! К нам девушка заглянула! Привет Боггард Core2Duo6600, Asus P5N32-E SLI+, 2Gb PS6400, GF GTX 275; Ноут Asus G1s (Core2Duo T7500, 2Gb, Gf 8600M GT 256M(up to 1023), ~200 GB HD, 1600x1050) БЕЗДОМНЫЙ СТАЛКЕР Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Привет! TomTimTom А я и так всегда с вами, даже мысленно we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 А что-нибудь повеселее есть?.. Мой отец как-то ездил в СПК прочищать форсунки. Обработали трактор, пустили по полю. Проходит минута - горит красная лампочка, чт нехватает масла. Отец попросил залить масла ещё. Залили. Снова обработали и пустили. И опять крансая лампочка. Отец возьми и загляни на кольца форсунки. А там налёт какой-то каши толщиной с два пальца! Попросил взглянуть на их масло. Открыли бочку, а там такое...Короче, там такая же каша, которую они вместо масла заливали! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я один не понимаю твоего юмора?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Я один не понимаю твоего юмора?.. Наверное это слишком профессиональное. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Всем превед! Я уже поработал и начинаю отдыхать. Быстро ты,однако У меня сегодня новая опера вот что отчибучила Теперь она выбирает куда мне лезть,а куда нет Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Быстро ты,однако У меня сегодня новая опера вот что отчибучила Теперь она выбирает куда мне лезть,а куда нет Она хоть дает возможность игнорировать предупреждение, а вот Гугл например просто закрывает вход на страницы могущие нанести вред. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Аналогично, вообще не люблю эксплорер. С мозиллой уже 2 год и ни на что не хочу менять. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Опера, Опера, Опера... Я гипножаба... Опера, Опера, Опера... Привет, говорю, люди добрые! Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 PseudoStalker Привет! Пробовала я Оперу - не подружилась. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Эксплорер норм, все сайты показывает правильно. Но скорость загрузки страниц у него меньше чем у той же лисы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения