nemnogonado 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Последняя песня, в конце супер... Спасибо,сейчас заценю Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Можно сохранить как, и в винапе слушать... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуй, Гастингс. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Здравствуй, Тони. Пойду выпью, что ли... М-да... Dura lex sed lex, не так ли... Ссылка на комментарий
nemnogonado 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Да это то я знаю.Качество конечно хромает.Кстати вот по автору саундтрека-Carter Burwell (Картер Беруэлл),у него много работ. Без женщин жизнь скучна. Без дураков - невыносима!!! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Да это то я знаю.Качество конечно хромает.Кстати вот по автору саундтрека-Carter Burwell (Картер Беруэлл),у него много работ. Потом поищу... Эх...если бы не экзамины в техникуме, был бы уже даче, Клубнику растил, ел... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Эх, пля. если бы мне не впарили вместо ви фи роутера, распределитель сигнала, то я бы сейчас тихонько бы сидела в другой комнате и никто бы не бухтел.... Комп занят, комп занят..... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Давайте кого нибудь женить что ли ...скучно как то ...(меня не надо) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Я к тому моменту, как расстреливают людей за то, что они съели лошадь, уже не смотрю... Во французской стороне На чужой планете, Предстоит учиться Мне в университете. До чего тоскую и, - не сказать словами... Плачьте ж милые друзья, Горькими слезами. На прощание пожмем Мы друг другу руки, И покинет отчий дом Мученик науки. Снорка нет просто... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 Снорка нет просто... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну чего вы его всё снорком зовёте? У человека нверное имя есть! Зип (опять нарицательное!), скажи своё имя, а то неудобно как-то. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ну чего вы его всё снорком зовёте? У человека нверное имя есть! Зип (опять нарицательное!), скажи своё имя, а то неудобно как-то. 1) Да я и не против, что снорком зовут - сам такую аватару выбрал; 2) Да я и не против, что Зипом зовут - сам такой ник выбрал; 3) А имя моё и так почти все сидящие У Костра знают. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Есть, между прочим, полезная информация. Кто-то уже догадался, но возможно есть и те, кому это понадобится: Многих бесит, что у монстров чересчур мало отрываемых частей. Можно убить десяток кровососов и получить одну-две щупальцы. И это при наличии того факта, что у кровососов всегда есть щупальца! то же касается и других монстров. А проблема решается так: В папке gamedata есть папка config, в которой есть папка creatures. Файлы в этой папке отвечают за характеристики монстров и людей. Так вот открываем файл, например m_bloodsucker.ltx для кровососа. Находим строку Spawn_Inventory_Item_Probability и набираем число напротив неё 1.0. Теперь у кровососа всегда будут щупальца. То же можно проделать и с другими монстрами. У собак я, правда, ставил 0.9 с расчётом на то, что в этих условиях Зоны какой-нибудь шавке могут отгрызть хвост. Вот такая весёлая генетика! Если для этой информации есть другая тема, то тогда я её не нашёл. Удачи. 1) Да я и не против, что снорком зовут - сам такую аватару выбрал; 2) Да я и не против, что Зипом зовут - сам такой ник выбрал; 3) А имя моё и так почти все сидящие У Костра знают. Извини за нескромность, но я не знаю твоего имени. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Извини за нескромность, но я не знаю твоего имени. Ничего страшного. Бывает... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ничего страшного. Бывает... Ну а если серьёзно? (у костра молча сидели сталкер и снорк и грустили о своём) Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ой, Манул пришёл. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Ой, Манул пришёл. Блин, вот я дурак! Сижу с двумя модераторами! Будет чем похвалиться! Блин, что я говорю?! Ладно, сменим тему. Кстати, а как узнать, в онлайне форумчанин или нет? Сколько искал значка или надписи, не нашёл. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Manul 184 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да вы говорите, молодой человек, говорите..мы записываем... Даже дикие пумы поддаются дресировке (хотя нужно работать долго и с детства), манул не поддается дрессировке и имеет врожденную ненависть к человеку! Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Кстати, а как узнать, в онлайне форумчанин или нет? Сколько искал значка или надписи, не нашёл. Рядом с твоим ником оранжевый чубзик - ты онлайн. Чубзик посерел от скуки - ты оффлайн. Вотъ. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Да вы говорите, молодой человек, говорите..мы записываем... Для поддержания разговора советую обатить внимание на аватары! Я, понимаешь крыса, а рядышком сидит кот! Но особо не расслабляйтесь! У меня дома есть ещё 5 кошек, но крыса свободно ходт по хате ! В эти часы кошек не видно - попрятались! Рядом с твоим ником оранжевый чубзик - ты онлайн. Чубзик посерел от скуки - ты оффлайн. Вотъ. Вот я слепой! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения