Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Ужас что творится! Не дают людям культурно самовыражаться. Давайте все темы удалим? Вот будет прикол!

Угу. Костер и даже обсуждение и ошибки 1.4.1 :):):)

Это не я... наверное вы где-то палку перегнули с шутками и оправданиями... :unsure:

Шутки - понятно. Откуда оправдания?

:blink: Я что то не правильно сделал, что стер посты о ошибочно прилепленой картинке?

Как ты мог? Разбили мне душу! Плашек 5/8 нету, а они трамвай пускать собираются! Лично я на таком трамвае не поеду!(цитата Полесова из к/ф "12 стульев")

Главный информатор Зоны

Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть.

Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло...

О, идея! Псевдо, давай по ЛС ролевую вести!

Плохая идея. Мне ведь не только хочется самому играть, но и приключения других почитать. Тем более, что ящик не резиновый.

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Плохая идея. Мне ведь не только хочется самому играть, но и приключения других почитать. Тем более, что ящик не резиновый.

Ну это я так пошутил. Кстати, почему модераторы против маленькой ролевой для узкого круга пользователей? Сидим, пишем, никого не трогаем!

Главный информатор Зоны

А кто сказал что против ?

Дунадан пробовал создать тему для пары людей, ну чисто для своих, так её похоже Потап удалил. Я продолжил ролевую в палатке тёмных сталкеров, но её вот минут пять назад снесли. Ну кому мы мешаем?

Главный информатор Зоны

Ну вы сделайте нормально, а не а бы как, чтобы тема не выглядела очередной флудилкой без смысла. Впринципе можно сделать и раздел. Напишите что хотите, организуйте, итд итп.

Ну вы сделайте нормально, а не а бы как, чтобы тема не выглядела очередной флудилкой без смысла. Впринципе можно сделать и раздел. Напишите что хотите, организуйте, итд итп.

Так у нас и шла порядочная линия сюжета. Правда, встревали всякие диверсанты, но продолжали. Ладно, давайте я ещё раз создам тему на ролевую и буду следить за порядком, только вы её чур не удаляйте. По рукам?

Главный информатор Зоны

Подпиши в начале темы - Ролевая

или как там....

Скоро поставим на форум мод Курирования. Тогда можно назначать кураторов, и автор темы может сам следить за порядком в ней.

Правда, встревали всякие диверсанты...

А может в нем причина и кроется? А? Диверсант, признавайся, зачем ты зафлудил нашу "палатку"?

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Пока по рукам...будет флуд -по рогам получите и в Топку!!!

Потап уехал в отпуск, на него не валите. в основном я сейчас все чищу и удаляю...

Мне нужна чтоб...играла в компьютерные игры...

это твоя роковая ошибка, детей воспитывать, стирать, готовить, убираться и т.д. будешь сам, в то время как твоя возлюбленная будет набивать фрагов в кваке :D

это твоя роковая ошибка, детей воспитывать, стирать, готовить, убираться и т.д. будешь сам, в то время как твоя возлюбленная будет набивать фрагов в кваке :D

Не правда!!!!! У мну муж тоже играет, и я играла ещё как, но успевала делать ВСЁ! И сейчас на форуме зависаю, но дела тоже делаю дома. Это скорее зависит от степени внутренней ответственности человека.

we bury what we fear the most

Пока по рукам...будет флуд -по рогам получите и в Топку!!!

Потап уехал в отпуск, на него не валите. в основном я сейчас все чищу и удаляю...

У меня просьба. Как бы мне выписать последние сообщения с удалённой палатки?

Главный информатор Зоны

НЕ ПРАВДА!!!!! У мну муж тоже играет, и я играла ещё как, но успевала делать ВСЁ! И сейчас на форуме зависаю, но дела тоже делаю дома. Это скорее зависит от степени внутренней ответственности человека.

конечно же от человека зависит, не надо так кричать, я это ради ха-ха сказал, а ты сразу всё на себя примерила ;)

Да..есть немного... :)

Проставляйся за полученный сегодня аттестат!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Dyda, http://www.upakovano.ru/pictures/photopack...a/167/01_39.jpg (поделись с кем-нибудь)

А Лене Сидр! http://www.bestrussia.net/excluzive/n3/img/pict9_2.jpg

kokkai и тебе http://www.allcafe.info/pic/gallery/12356.jpg

Чёрный чемоданчик http://www.centrmag.ru/catalog/suv087153.jpg

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...