Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Думал диссертацию на этот счет писать, как нарицательные имена становятся существительными. Например: кобель и кобелина, вроде авторитет, а сука и сучара, его полная противоположность по всем параметрам, включая и половые... Блин,прям задавили интеллектом... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Января 2009 Окакярад! С возвращением!Всем привет! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2009 Кто как готовится к Новому Году по восточному календарю, который наступит 26-го января? Да мы это...Завсегда готовы О_о!-это што - опять елку покупать?Или они что-то другое украшают? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 25 Января 2009 А уж кто что выберет, дело личное. А мона телок на траве?Или траву на телках?Или одно после другого? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Доброе утро! Всех с Годом Быка! Всем привет! Их (новгодов) сколько вообще?Только в високосный есть один день передохнуть? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 У меня кто-то телефон в военкомате спёр. Хотел в ментуру пойти, но там всё равно никто ничего искать не будет М-дааа...Номер заблокировал? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Ворюга сам симку выкинул. Уже что-то хорошее. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 А что тут хорошего? Телефона-то нет. А менты ленивые, искать не будут. Ха,а номера записной книги у тебя только в памяти телефона были?Я однажды в похожей ситуевине умотался восстанавливать,все так и не смог. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Угу... Ну што сказать...У нас ишшо не Хермание.Надо быть бдительнее.В дальнейшем. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 26 Января 2009 Придётся теперь с чёрно-белой NOKIA ходить Так ентож классика: белый верх,черный низ. Жаль,что я не гений в фотошопе,прям вижу перед собой плакат:"А ты спросил про АМК 2.0?!"._And_ весь форум парализовал Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Блин, не люблю Нокию (как компанию) за эти цифровые названия... Знаю из них только 3250 (мой), 3230 (друга) и те, что с N в названии... А ты хочешь чтоб у каждой модели было имя собственное? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Что-то скучновато.Хоть бы кто-нибудь из параллельной вселенной зашел чтоль.Чакрами потеререться. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 теререрок Ммм..шо це таке?А то я давно не общался с братьями параллелами 2 LeonserGT: Да у Нокии моделей дофига,вот они и не морочатся.Был бы у них тока крутой Айфон - тоже бы название придумали. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 А почитай свое сообщение, на которое я ответил... Фи,мон шер!Бывают в жизни оЧепятки... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Aquamarine, чакры не спрятал еще? Эх Ну прям некомильфотные все какие-то сегодня.Тока одно на уме.И в какой голове ум-не ясно А поговорить?В кои веки иновселенянка прилетела. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 27 Января 2009 Упал когда свой зНЯк отличия увидел Картинко вообще жесть Медальный двор не дремлет Зато ексклюзивненько... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Января 2009 Всем привет! assassinDemon - а где ты взял такие большие и красивые буквищи? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Января 2009 Кто вы? Что вы здесь делаете? Попячтесь! Мы здесь плюшками у костра балуемся.В смысле выпячка такая. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Января 2009 "Не фиг ржать над этой темой,если ума нет,ибо это только твое ИМХО" Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 30 Января 2009 Мне стало дайте две (с) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение