WodkaGT 109 Опубликовано 1 Июля 2008 Романтика... Или, убегая от псевдособак, обогнуть электру, развернутся и с улыбкой на лице бросить в нее болт... Да...и не задумываться о бандитах\военных\наёмниках\монолите итп итд........ А где можно попробовать твое Творение? K:\Volume\Games\Stalker\gamedata Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2008 Ну всё.....у нас начались учения. Только что пролетела группа из трёх A-10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 3 Июля 2008 Мда..........меня не то что забанили а даже удалили О_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Сегодня полазил в СДК Крайзиса. Я ненавижу ПЫС за такое наплевательское отношение к мододелам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Они считают свое творение "эталоном"... Я не о ПЫС Крайзиса. У них всё на блюдечке. Новая карта за 15 минут. А я как раз о ПЫС Сталкера. Им Моды вообще пофиг помоему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Июля 2008 Спасибо! Теперь в два раза больше добра буду причинять... Зря я Жеку про стоп-кран спросил. Видать, дёрнул таки... КАИН! У ТЕБЯ РУЛЬНЫЙ ЮЗЕРБАР! Круче Каина никого нету^^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Июля 2008 ААААА! ЗИП ОТЖОГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Июля 2008 Я вернулся с великой войны. Я ездил на джипе, стрелял из Лайтинг гана, прикрывал Зипа, прикрывался Зипом....итд итп........теперь я устал и иду спать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 10 Июля 2008 Смех продлевает жизнь. Я БЕССМЕРТЕН! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июля 2008 Ага....есть немного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 29 Июля 2008 Мне эти плюсики..........хоть 0 ставьте. Тоже самое что на том форуме с сообщениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 11 Августа 2008 Буду краток. Слава богу форум вернулся. Давайте не будем тут про войну? И так гадко на душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 Блин куда смотрит администрация. Почините тэги! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 *Ушол чинить тэги*...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 12 Августа 2008 НАпример [ b] [/b] Всё что я напишу внутрь этого дела станет жирным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Августа 2008 http://s50.radikal.ru/i130/0808/a1/67dee07fdf21.jpg Продаю. Недорого. Альтернативный обмен на БТР. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 20 Августа 2008 как же ты это всё-таки делаешь? Особая уличная магия + 3dsMAX + SDK + куча туториалов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 21 Августа 2008 С днём рожденья! Как отпраздновал Рождество? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение