ZVER 1 Опубликовано 24 Декабря 2008 Я ж не только для себя инфу собираю)Ага,америкосовский разведчик значит "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 25 Декабря 2008 Всех с началом Рождественских праздников...Да,а у меня снег пошёл могёт зайчика в субботу потроплю "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 25 Декабря 2008 Да познаватенько ты пришёл... Позно ужо. улыбнуло "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 А мне анлим светит только месяца через три,сижу на тарифе 900 рублей в месяц с 1G трафика,свыше,1Мб 90 коп,но скорость не ограничена,на скачке до 500кб/сек.1G хватает только на общение Unlim. 1 Мб/сек = 18 у.е./месВсё,пошёл мучится от чувства зависти "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 27 Декабря 2008 А кого поздравлять-то? Друже http://amk-team.ru/forum/index.php?s=&...st&p=166969 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 Я только сейчас о байкерах пишу, не в обиду.байкерах-сталкерах "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 28 Декабря 2008 А кто там играл в программе:детина под 2.5метра(етож скоко надо волков настрелять,шоб его кое-де прикрыть)?Кое-кто говорил, что он Валуева валит. gurich AquamarineО_о я вам не помешаю нет,ну тогды я пошёл дальше "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 Конечно, может, есть более радикальный способ решения этой проблемы.Летит комп с 15 этажа. Где то в районе 7 думает: -Вот бы зависнуть! Gastings это для направления вашей мысли в правильном направлении "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 У меня и была своя Ява-360,Мой первый конь,Минск-106,потом было много Панония,Восход-2м,Ява-350,Чезет,и доведённый своими руками до совершенства ИЖ-Ю-3,да последний раз садился в седло 15 лет назад,Эхх! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 29 Декабря 2008 Поставил себе флаг Сомали... Симпатичный такой.Мне как то триколор больше цепляет "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Кто нибудь, расстреляйте Мурариуса из плюсомёта!!! Очень надо!Конкурентов устраняеш :ny_megalol: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Сталкеры жгут: ...Загрузись перед заходом туда, потом как зайдешь начинай что-нибудь выбрасывать. Создашь типа тропинки из вещей, потом по ним выберешься... о_О нить Ариадны!Жесть :ny_z_6: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 А слабо в Новом году новые аватары? :ny_z_5:Я со своим КОТОМ никогда не расстанусь,если только на денёк :ny_rolleyes: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Как моя новая авка,мне чёт не очень :ny_unsure: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Сталкеры! Осталось 21 минута! Ждемс... :ny_z_2:Кому как,мну 2.21минута! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Нам в ГЕрмании ещё 3 часа ждать^^ Немного уже выпилиНам есчё час,уже немного протрезвели временно :ny_tongue: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 закуска к столу :ny_thumbsup: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 (изменено) Всем привет!С наступившим НГ!Фуф вы уж извините если сильно перегаром прет от меня.Пойду немного опохмелюсь :ny_biggrin: P.S Ага все разбежались,видно сильный перегар :ny_unsure: Изменено 1 Января 2009 пользователем ZVER "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 . Вернули, хотя бы, вчера потерянное настроение... В технических видах спорта это поздним зажиганием называется... :ny_biggrin:Ха-ха,а ты хотел с"пол пинка"всё и сразу :ny_megalol: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Volkodav100% было! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение