Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2008 Более авторитетное мнение -> Сапсан, окрас головы и перьев как у тебя на аватаре - ареал гнезднения Ближний Восток Ну, ладно! Давай мировую: Согласна быть по совместительству еще и: "Сапса́н, или настоя́щий со́кол (лат. Falco peregrinus) — хищная птица" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Июня 2008 НЕ НАЖИМАЙ!!! Видели, что с Тони стало??? Не страшно! У меня с собой приборчик есть от Сахарова, защищающий от: "Упячка зохавала мой моск." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Июня 2008 А я сегодня был в зоопарке... А где новые фотки манулов? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 27 Июня 2008 Его не было. Да я и не фоткал сегодня. Я была в зоопарке в прошлом году (после многолетнего перерыва). Очень не понравилось, что большинство зверей обычно прячутся в свои норки-сарайчики. По-моему, надо бы закрывать днем эти норки. Зверей, правда, жалко - им тоже отдых нужен. Или оборудовать эти помещения камерами и вывести изображения на экран. И посетители будут видеть и зверушки могут отдохнуть. ------------------------------------------------------------------------ S_Z,... S_Z,... Roger. Over. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Июня 2008 Что тебе говорит название "свободный художник"? Подмечено, что именно "свободные художники" часто являются узниками шизофрении... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Уф-ф-ф... Ну, так и инфаркт получить можно... Всем привет! Рада всех видеть! Я, примерно, с 23.00 уже почти не могла пробиться на сайт. А сегодня на работе так даже по аське узнать не могла о причине. (на компах нет возможности установить QIP) «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Как трогательно... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 "С полной обоймой гораздо проще нести Слово Божие!.." © Отец Роулингс, к/и "Clive Barker's Jericho". Кстати, по поводу игры "Jericho". Оставила противоречивые чувства... Вроде бы ничего выдающегося, но почти наяву ощущала запах крови и нечистот. Мрак и безнадёга... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Я начало на пиратке прошёл через силу... Потом спросил у ВодкиГТ - стоит покупать? Он сказал - ДА. Я пошёл и купил всего за 5,5 евро (без малого 200 рублей) лицензию от "Буки". И тут же ощутил кайф от игры - диалоги в русской версии такие же выразительные и не лишённые смачной брани и препирательств напарников. Теперь играю с огромным удовольствием. Игра пока что ОЧЕНЬ радует. Игра, безусловно, цепляет сильно. Только тоскливые мысли навевает о мироздании и человеческом обществе... ЗЫ: Понравилось искать решение, какие способности членов команды использовать в тот или иной момент. Особенно забавно было ощущать себя пулей. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Действительно ... Какой я ненаблюдательный! Ничего... Мужчинам свойственно не замечать некоторые мелочи вокруг себя. Потому и лучшие снайперы получаются из женщин. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Зип, пожалуйста, забань меня до утра по мск - я серьезно. А то чего то я тут завис. Ну и ну! Прям, как алкаши просят вшить им "торпеду". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Эх... Я вот понимаю, что это такое, когда человек говорит: "Лень". Сама ленивая... *робко* Может быть, хотя бы фотки с небольшими комментариями?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 29 Июня 2008 Очень не терпится все увидеть, но не хочется напрягать человека... Поэтому я за фотки, ну и потом, по возможности - полноценный рассказ о поездке. ЗЫ: А такой позиции в опросе нет... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 1 Июля 2008 У меня была версия QIP 8060. Установила новую QIP 8070 - все заработало. Разницы в версиях не заметила никакой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2008 а я так и не узнал бы, че за нах, если б к костру не зашел... Запасаемся пивом, рыбой (кто чем, в опчем) и ждем премьеры. Так-так... Что еще?.. Ах, да!... Печеньки не забыть!!! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Июля 2008 А в Москве сейчас вот что творится: Ливень, гроза и радуга. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июля 2008 Они даже регистрацию временно прикрыли! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 3 Июля 2008 Банан?.. о_О Бан пользователя из Англии. А вы что подумали?... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Июля 2008 Maxthon- вешь! Эксплорер превращает просто в чудо-браузер! Скорость, удобность, установка дополнений...ммм! У меня на компе установлены IE, Opera и FireFox. Так-так... Надо будет поюзать еще и Maxthon... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 5 Июля 2008 Всем привет! Ходила сегодня поиграть в бильярдную. Немножко коньячка для расслабления, чтобы рука не дрожала... Потом ещё ... и ещё... Так что, не судите строго, если что не так... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение