freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Готовимся встречать по Москве. Начали салаты на стол таскать. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 Только что вернулся с улицы с ведром водки. Ииык, йоп! Калядки по-ярославски, типа! Традиция выплескивать водку в форточку, провожая Касьянов год - нашабашил вёдрышко спиртного... А сколько не поймал - ууууу! Мне дядька расказывал про вашу традицию. Он обычно с ярославля с канистрой возвращается :ny_unsure: Художник епт. Все помчался подарки под елку ныкать "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 18 минут, шампанское на столе, гости судорожно разминаются красненьким на балконе "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Декабря 2008 С новым годом!!! Он и у нас наступил, слава коллайдеру!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Эх... чё-то я один остался... все расползлись... тишина и пустота... маленький костерочек и никого вокруг... Ща погоди (ик), тут в канистре было (ик епт), во ... *плеснул в костер спирта из канистры, отшатнулся и задумчиво выдал* "Авыпить его было бы полезней (ик)" "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 С наступившим всех!!! Ох, еле дополз до компа!!! Добавлено: Никогда не мешайте шампанское с длительными прогулками по природе. Алкоголь таки враг туризма!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Они означают что пошла уже 5я сотня постов :ny_biggrin: Ну и нафига ты все испортил :ny_ph34r: Я тут уже предположения писал, про колличество уничтоженых химер. А ты вот так просто: убийца в черной шляпе! :ny_biggrin: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 freza06Я не знал о предложении,вы об этих химерках Не я об этих: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 2-ОО1 аватарку я как обещал поменял, нус давай 1000 сообщение Добавлено: Пока писал месагу, уже стала 1000 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 1 Января 2009 Вентиль очень мешает спать. Чё делать? сделать серверную на балконе :ny_biggrin: "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 7 Января 2009 С рождеством христовым!!! И пусть вера в собственные силы никогда никого из нас не покинет "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 25 Января 2009 Хорошо какое-то время может быть, а дальше?.. Все зависит от того насколько хороший "бонсай" получился. Но в любом случае либо смех, либо страх, либо кастрюльная болезнь. В идеале вхождение в философское состояние и достижение состояния просветления. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 27 Января 2009 Зарегистрировано около 6647-и пользователей, а постоянных жителей около тридцати... одно радует, что среди толпы не теряешься и каждый тут по-своему уникален Ну скажем так, Сталкерши у нас не самые частые гости, тем более приятно видеть. Лишь бы не потерялась в аномалиях "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 28 Января 2009 Кто нибудь объяснит мне, что это значит: "Ваша ирония в данной концепции не ассоциирует мистификаций парадоксальных иллюзий, но сточки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум критически монополизирующей абстракции не может игнорировать критерии монополистического субъективизма." Ваша ирония абсолютно не подходит вышеизложенному, но я принимаю её к сведению. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 28 Января 2009 Это самое "с точки зрения банальной эрудиции" уже достало. Я древнее баяна еще не встречал. Пятый класс, вторая четверть... Эт точно, только четверть превая , но здесь его подали... таки с новыми элементами. И хотя мои тапочки по прежнему смеются, но "все новое есть хорошо забытое старое". "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 30 Января 2009 2 Murarius, 2 ZVER Вот я об этом и говорю! Сэр, по ходу вас накололи, причем жестко (в смысле об "модераторах и выше"). Там сплошь интеллигентные люди. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Однако! dyda появился и сразу же огорчил мою печень. Да ладно там огорчил. Давайте подвергнем спич многоуважаемого Дуды этакому глубокому терморектальному анализу. Во первЫх многоуважаемый Дуда так и не привел примера дня модератора (видимо из врожденной скромности), значит упущение надо устранять, или создать. Во вторых развивая и углубляя мысль можно прийти к выводу о необходимости дня модератора АМК, дня штаба АМК и дня администратора АМК (не, не, не... ни в коем случае не системного, в рот мне ноги) а также о введении отдельного дня для каждого из любимых модераторов/администраторов/ и прочих членов эмммм... штаба. Например день снорка будем отмечать подпрыгиванием перед компом в противогазе, а день модератора с часами в пузе, дружным троекратным Ку-ку. Также введем день лентяя зоны, в который будем потреблять открывающие чакры напитки, закусывая ништяками и писать обличающие буриме на зло писателям. В третих прошу расценивать все вышесказаное как шалость (клянусь что замышлял только ее) и не выводить тапки стратегического поражения на дистанцию прямого огня. "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Это пройдет. Просто тихая паника. ПМ известен своей способностью стрелять в самый неподходящий момент. А ну как лупанет если на сайт сунешся "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Всем добрый вечер. А третий таким полусонным голосом: и не лень вам п... в такую жару! Ну раз уж по анекдотам пошли, то и мне тут вспомнилось. Собрались три ленивых кота и давай рамсы разводить кто ленивей Ну первый говорит: мне тут жрать положили, так я даже к миске подойти не смог. Второй говорит: А я,когда мне хвост подожгли, даже встать поленился. Ну и третий: А вот вы вчера слышали наверное как пол дня кот орал? Первые два: Ну слышали!? Третий: Так это я себе на яйца сел, больно, а встать лень. Цитата(n6260 @ 31.1.2009, 17:49) Гугль России войну что-ли объявил? У него все сплошь вредоносное... Или опять разводят на что-то? И ведь если пытаешься пройти по адресу - выдают окно с воплями о том что они готовы проконсультировать, помочь и защитить Кто нибудь в курсе? Мешает... Я сам счаз на туж фигню нарвался. Он мне посоветовал временные файлы и coci файлы почистить ибо больно моя активность на вирусную похожа. 2 Фреза В личку не могу... Пишет полон... Сегодня еще прислал... Да вроде 17 % всего было, ну да зачистил. Я уже читал. Изменено 31 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
freza06 1 Опубликовано 31 Января 2009 (изменено) Хреновый. Возможно завтра в моем доме отключает электричество. Из 200 квартир - 11 не платят, а грозятся отключить всем. Едрит твою гидроперид. Называется воздействие через коллектив. Армейскую жизнь в гражданскую перенесли. Вобще за такое облэнерго канделябром по голове бьют. Хотя я реалий Таллина не знаю конечно. У нас в Крыму такое не позволяют, пара судебных разбирательств ручки шаловливые поотшибала. А вот пугать пугают. Может как раз тот самый случай? 5% от потребителей не платят и всех рубать? Идиотизм. Остальные 95% тоже на платить забьют. Февраль во всех отношениях будет суровый, а март еще хуже... Если ошибусь, вместе порадуемся... Особенно суров он будет в финансовом и трудовом плане. Февральский снег - менеджеры, финансисты и юристы плавно падают в народное хозяйство, правда некоторые пролетают мимо, падают прямо в поле где тают и исчезают. Изменено 31 Января 2009 пользователем freza06 "Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит) Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен! Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение