Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Я конечно понимаю ваше желание, но подкалывать Зипа с женитьбой будет просто свинством! без обид, ладно? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 nemnogonado писал(а): Надо ее в подпись поставиль. Я вам сейчас поставлю...клизму! Эо моя личная собственность и у меня copyright есть! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 GRG писал(а): Жека, сколько тебе лет? 23 года и я знаю, как оказывать первую медецинскую помощь при запорах! Блин! Уже сам с себя ржу! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Так! Что это я детский сад какой-то развёл? Всё, с этого момента я буду серьёзным и прагматичным критиком! Баста! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Gastings писал(а): А что-нибудь еще? А ещё умею вправлять вывихнутую челюсть. И в обратном порядке. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Gastings писал(а): Ну-ну! Еще! Интересно узнать, что день грядущий нам готовит... Я говорил за усиленное фрагментирование черепной коробки? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Pollux писал(а): А как со сфинктером обращаться знаешь ? Да, сейчас вот достану палку побольше и пойдёшу меня прямым ходом в таком виде до Владивостока! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Gastings писал(а): Хитман? Знакомый слог... Так, люди! Если боитесь волшебной палочки под названием "лопата", то хватит уже про медицину! Достали уже меня!!! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну хоть репы накиньте, а то меня медсест...ой...муза покинула. А каким образом вам доказать возраст? Эксцессом или Интромиссией? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Так что в качестве казни выберете? Вот прайс-лист Алексея Мясника 1. Мануальное исследование толстого кишечника. 2. Локальное простукивание кувалдой грудной клетки. 3. Удаление зубов по уникальной методике доктора Алтасина "Безанастезии" Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Вроде никто не беспокоит. Слава богу, что никого нет! А то обычно как понапрут на сеансы мануального исследования толстого кишечника, что даже приплачивают, чтобы им ещё и тонкий, и двенадцатипёрстный проверили, да аппендикс за двугривенный! Ну, раз больше трупов не предвидится, могу пельмени в морозилку стый раз не кидать! Привет,"Мириталь"! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Stalker_Zip писал(а): ВРОТМНЕНОГИ!!! Раскукожьте его!!! Ёманарод! Доброе утро. Я раскукожился, но ещ раз меня петрячить не дам. Следующий спектакль будет этим вечером. Уж это я вам как мать говорю... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Надеюсь, все прочитали, что тут было написано. Решил продолжить тему с сюжетами из смайликов. Сцена: Пустая аудитория, только лектор и тупой студент. Лектор объясняет урок... Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: Лектор: Ученик: На этом всё заканчивается... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Как-то я составил смайликовое построение в армии. теперь смайликами покажу армии разных стран: Американская армия: ... . Чеченская армия: ... . Японская армия: ... . Голландская армия: ... . Русская армиия: ... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 199308 писал(а): Ну вот все разбежались...армии испугались... А! Вот ещё армия Гондураса! ... ..:crazy:..:crazy:..:crazy: Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 WodkaGT писал(а): Какие однако познания.......в русской армии были? Спящим я хотел деда изобразить, а дальше шла толпа изиков. Но забодал чёртов смайликовый ограничитель так что урезал малость. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Gastings писал(а): Добрый день всем У вас же день? 15:45, если быть точным. У меня к тебе серьёзный вопрос. Какого лешего меня вчера доставали? Или Дип подговорил? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Я больше с себя ржал, чем с остальных. Дурдом был полнейший. Ночь снилось, как я вам филировочными ножницами бумагу резал. Бред. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Форумная Барабашка писал(а): Жека!!! Хватит писать всякую ХРЕНЬ! НИКТО не поверит в это! Ты постишь одни тупые бояны и несмешные "приколы"! Оскорбляешь различные нации, путём высмеивания их армий своим бездарным воплощением в смайликах! Как с таким отношением к жизни ты можеть ТРЕБОВАТЬ, чтобы тебя приняли в писатели!? Ты читал Гастингса? Нет!? Вот и не позорься. У него что ни пост - то песня! Грамотно, остроумно, свежо и оригинально! А уж своими рассказами о Зоне... Дух захватывает! Вот поэтому снорк и попёр его в писатели! Кто вообще тебе сказал, что ты генеальный аффтар?! :angry: :angry: :angry: Ну что вы все раскричались? Если бы я действительно хотел бы быть писателем официально, я бы уже им стал. Я свободный художник, а это уже что-то значит. Что касается приколов, то кроме мальчика с ружом и другом с изумрудным ноутом, то тут простое русское "давайтеулыбнёмсялишнийраз". Ну и странные вы. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 19 Июня 2008 Это конечно хорошо, что вы знаете длину бороды анекдотов, но боян - тоже шутка, хоть и старая. Да и шутка, хоть и может вызвать негативную реакцию у других людей, всё же является шуткой, поэтому всяческое упрекание в использовании данного материала просто глупо. Как говорил один хорошо знакомый человек, не любо - не слушай, а врать не мешай! Кажется, это был барон Мюнхгаузен, но не в этом соль. Давайте все граждане Украины будут набиать морды рассказчикам про сало. Оскорбить конечно можно и словом, но в данном случае просто ШУТКА, юмористическое высказывание, смешной рассказ. И раздувать из этого хоть и бояна, хоть и неотёсанного, хоть и обидного слова огромную бучу уже само по себе является оскорблением. Давайте будем называть друг друга свиньями или моральными выродками за то, что они рассказали шутку про Чапаева или Ленина. Да, неприлично рассказывать пошлые анекдоты в приличном месте, но это форум, а тем более подобие курилки, где каждый может поделиться соображениями и уж конечно рассказать шутку. Согласен, что я должен был как минимум сказать что-либо оригинальное или нейтральное для психики, но упрекать человека в здоровом чувстве юмора, которое сейчас не у всех развито как надо, есть самое настоящее преступление, которое будет расцениваться неискушёнными читателями как законное замечание. Я бы с превеликим удовольствием бы рассказывал новые смешные анекдоты и истории, цитировал бы современных комиков и актёров, но посмотрите сами, куда катится этот мир! Вокруг столько бездушного и гнилого что выбирать из всего этого мусора крупицы светлой памяти просто вызывает отвращение! Я с большим трудом выбираю музыку для сборника из произведений современных исполнителей! А ведь сколько всего доброго, чистого и светлого осталось позади, давно забыто или переделано извращёнными умами в нечто невообразимое! Даже если проследить мои сообщения, можно увидеть акже немало той пошлости и грубости, о которой я говорю. Я не идеален и вкус у меня не совсем чистый. Но я хотя бы осознаю тяжкостьт своего положения и стараюсь выкарабкаться из пучины невежества. Да ради всего святого, упрекайте меня и делайте замечания! Комментируйте и указывайте пальцем, какой я нерадивый! Но сначала хотя бы загляните внутрь себя! Ведь зачастую большинство оказывается неправым и этим губит себя! Откройте глаза и посмотрите на мир глазами человека! Человека, а не того, во что превращаются люди! Я могу быть тысяча раз неправ, кто угодно может быть неправ, но человек должен быть самим собой, а не той тёмной лошадкой, которую навязывают ему подобные, заставляя этим почувствовать силу большинства. Я никого не заставляю что-либо менять в своём мировоззрении. Просто попробуйте посмотреть на всё вокруг по-другому... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение