Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 А вдруг... В связи с крЫзисом-то... Где-то я слышал, что мы из кризиса самыми сильными выйдем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Да с долларом сейчас вообще непонятки - то он опускается, то поднимается... (курс в смысле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 А как вы к Обаме относитесь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Каким местом не уточняли? А почему нет? Вон в Хохляндии уже начали людей увольнять, а у нас пока тихо. На счёт Обамы: Я считаю, что он получше МакКейна будет... (А уж Буша и подавно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 У нас тоже начали, а затишье бывает перед... тьфу, тьфу, тьфу. Придётся нам сюда перебираться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 2 Дмитрий Хе-хе, хороший анекдот, но текст мелкий... чуть глаза не сломал. (Прячь в спойлер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 У приятеля в контакте нашёл: Вот как я уехал, так у них там чего-то интересное началось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 28 Ноября 2008 Интересно почитать, так сказать, в первоисточнике... rolleyes.gif Поддерживаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Клава для нимфеток rolleyes.gif Нее... для бляндинок (Милейшие существа) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 ...и исключения, только подтверждающие эти правила. Какие правила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Блондинки не тупее брюнеток, скорее наоборот... брюнетки вечно под блондинок косят. Я любую, даже хорошо замаскированную брюнетку спокойно от блондинки отличу. (Бляндинки-то по породистей будут ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 2 Дмитрий Да я тоже думал пройти тестик, а там та же фигня - "Отправте смс и мы пришлём вам код, чтобы вы могли узнать результаты..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 И вот что хотел у вас разузнать-есть ли у вас привычки,обычаи связанные с играми? Я в Обливионе не мог долго качать персонажа т.к. он каким-то терминатором становился... раз в неделю у меня появлялся новый персонаж, а старые сейвы удалялись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 СПИД - МИСТИФИКАЦИЯ МИРОВОГО МАСШТАБА? (Из твоей ссылочки) Гон, гон, гон! В хохляндии (по-моему) какие-то балбесы специально заражали людей. В новостях у них видел, в маршрутку зашла парочка и парень какую-то бабу шприцом уколол (а ещё на улице тоже случай был, но я плохо помню его, летом смотрел ещё). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 откуда ты знаешь, может это та же провокация-мистификация? Аха, конечно... ну и зачем это нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Почитал я книги по сталкеру - ничего не понравилось, кроме "обратного отчёта". Остальное фуфло полнейшее, просто слов нет. Единственное, что мне не понравилось в "обратном отчёте", так это что "смокер" девушкой оказался (хотя тоже неожиданно и этим привлекло) Он (т.е. уже она) мне больше всех героев понравился (а тут вдруг БАЦ! Дэвушко...). Да и вообще в книге много интересных моментов и ярких персонажей. Пять баллов из пяти! Не прочитал только "чёрного ангела" (или как-то так). Но подозреваю, что это продолжение "обратного отчёта". (Вроде как по концовке подходит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 2 TiG-R-R-Ra Хорошо, давай сведём тебя с больной девушкой и посмотрим на результат, согласен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Люди скажите у кого кокой антивирус Аваст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Что-то они там замышляют. Дак это-же хорошо)) Значит не сидят на месте, а что-то делают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Каскад 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Чего хорошего...Написали что в irc будут , я обрадовался и тут на тебе Не сцы Маруся, я сам боюся... Ну узнаешь ты инфу чуть позже, ничего страшного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение