TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Т.е сила разума уступил СИЛЕ? Тогда чем мы сейчас отличаемся от обезьян? Где самый крупный самец имеет всех?! Ну вообще-то так всегда было. Это еще Дарвин доказал. Человек в дикой природе мгновенно звереет, будто и небыло никакой цивилизации. Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Хы...сейчас как Зомби ходит (если живой - что мало вероятно)... Так это что, он с того раза что ли озомбился? Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 Уважаемые братья-сталкеры!!! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю вам счастья, здоровья, удачи и успехов во всех ваших делах! А еще хочется пожелать много-много хабара, редких аномалий на вашем пути, твердой руки, меткого глаза и косых военных! Всех-всех-всех - С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Января 2009 Ну не скажите... Кривизна ног, она тоже, знаете ли... Немаловажна! Или вернее - ее отсутствие! :ny_rolleyes: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 17 Января 2009 Хотел создать тему "Информационная война", но решил, что разругаемся все... Ещё хотел создать тему, ваша профессия. Чтоб народ поделился, ибо на форуме много народа 14-15 лет, им надо выбирать специальность. Да чет лениво стало... Почему бы и нет? Тема вполне. Особенное, если каждый хоть немного расскажет о специфике своей профессии. И пару-тройку интересных рабочих случаев. Вы это что - кавалеристов не уважаете?Или тока кавалеристок? Нет, ну почему же... Уважаем! Только уж больно у них форма ног... загадочная! ( ) :ny_biggrin: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Января 2009 Вопрос модераторам или просто более опытным сталкерам: как написать человеку в личку, если у него ящик переполнен??? Конкретнее: Aquamarine !!! Почисть ящик, пожалуйста! Сообщения до тебя не идут! Ещё конкретнее - ответ на твой вопрос про ружбайку (сюда, потому что по другому не получается): Сначала показываю ружбайку. Если не пугаются - тогда раздеваюсь... З.Ы. Хотел поставить тебе еще плюсик - за позитивный юмор - да, жаль, нельзя пока что... :ny_ph34r_1: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... Это тебе стоит радоваться, что ты так легко отделался... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2009 Вот ужо давно мучаюсь: переведите сей нэйм на русский.Ну если чо - забипте. Правила форума не хочу нарушать... Чревато... :ny_rolleyes: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 24 Января 2009 Всем привет! Наконец-то он открылся! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 28 Января 2009 Всем доброе утро. А чего-й то я смотрю, все затухло... Дровишек что-ли подбросить... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот здесь я проанализировал возраст наших пользователей. Данные взяты из темы "Кто есть кто". А что, прикольно... Главное, что ты серьезно подошел к анализу. С графиком, пояснительной запиской, выводом... И даже привел показание статистики по СССР. Можно развить тему и сесть за написание научной работы! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну ты уж так не обобщай не так уж и много людей которые "уходя на покой" осваивают интернет. Многие далеки от современных технологий. Согласен. Я бы даже сказал, что таких единицы. У меня на работе куча стариков, которые не знают, с какого бока к энтому ящику подойти. Причем, им даже если и 10-15-20 раз объяснишь, как сделать то-то и то-то - бесполезно. Забывают. утомился я уже с ними... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) ну ну..... будь терпимее. .... Но! результат оправдался. Я уже два года это терплю Просто дело в том, что они не хотят учиться, думают, что раз проработали на этом месте 25-30 лет без компьютера, то и дальше без него обойдутся. Ан нет, не выходит. Доходит до смешного. Та работа, которая у них занимает без компа 40-50 минут, я делаю на нем за 10! А им все-равно хуб хны... Иногда смешно, а иногда бесит жутко. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) А может ты есчё хуже будеш,когда доживёш до их лет? Не задумывался об этом Их уже не изменить,как и тебя,лет так через 20! Ха. Да вообще-то так всегда бывает. К старости никто уже не хочет учиться (исключения - еденицы), хочется отдыхать в свое удовольствие, а всю работу сваливать на молодежь. Вот когда будет мне 50-60 - возможно и я так же буду поступать. Возможно даже - из принципа. И пусть кого-то другого такая ситуация бесит. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение