novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 А у нас горе.... Уронили сумку с водкой за балкон... 7 этаж... А тот, кто уронил, ещё жив? У нас бы такому руки оборвали... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2008 мдя... кому-то пришло, у кого-то ушло... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Сижу один... Водка повисла на третьем этаже.. там дома никого... Наши полезли спасать... вызвали ментов... Всех забрали... А я срал... Нашел два пцзыря шампуня три водки... вот думаю, выжрать или дождаться... Не обижайся, но я уржался... Ну вы даёте... :ny_megalol: Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Эх... чё-то я один остался... все расползлись... тишина и пустота... маленький костерочек и никого вокруг... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Ща погоди (ик), тут в канистре было (ик епт), во ... *плеснул в костер спирта из канистры, отшатнулся и задумчиво выдал* "Авыпить его было бы полезней (ик)" Эх... И вот так всегда... на веки веков... Непьющий и некурящий сталкер... Один, на всю округу... Остальные, пьяные, расползлись по укрытиям... А я вечно один... Тьфу ты *взял оставленную кем-то недопитую бутылку "казаков", вылил в костёр* Да гори ты синем пламенем! Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 А откуда ты знаешь, что Синее Пламя - мощнейшее оружие на Темной Стороне? (с) М.Фрай Доброе утро... Ага, доброе) Интересная цитатка Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Кстати, а почему многоуважаемому Дмитрию не выдают награду? Уже 102 плюса ведь.. Всё, исправили, просто не уследить... Boggard Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Murarius, поздравляю со 100 плюсами =) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 1 Января 2009 Вау... Ну чтож, с тысечей псотов, 001 =) Желаю ещё 1000 написать =) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 ребят, помогите... В ошибках написать как-то побоялся - вдруг я криворукий, через поиск не нашёл... В общем у меня такая фигня: в AMK 1.4.1. с обоими патчами, на последнем уровне прыгаю в последний портал, показывают конечный ролик, идёт загрузка, и я просыпаюсь в Припяти, у колеса обозрения, мёртвый... Загрузился, попробовал снова - та же беда... Кто-то писал "утопить кнопку юзания аптечек" - пробовал, не помогло Может знает кто, как это дело пройти? Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_ Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Тебя скорее всего убивает какой нибудь недобитый монолитовец._And_ Дык вот в том-то и прикол, что монолитовцев в округе нету! Я загружался,всех вокруг перебил, минут 5 проверял, нет ли кого Кровотечений нет, радиации нет, от голода так быстро не умирают вроде... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Бывает. Совет: загружай *автосейв* до тех пор, пока не появишься в живом виде. А такое может быть? и долго так загружать? Ксати, никто не знает, там не может быть аномалия? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Там специально сделали безопасную зону. Ясно... ну спасибо, попробую загружать до посинения) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Новичка уже час как нет, я за цвет его аппаратуры беспокоюсь. :ny_biggrin: Всмысле? Я иногда захожу посмотреть... Кстати, всем спасибо, всё заработало :ny_thumbsup: Оказалось я полный нубосярка - навешал артов радиоактивных с эффектом больше, чем эффект от радиопассивного (анегдот вспомнился кстати).. В итоге я умирал от радиации, но почему-то знака радиации либо не было, либо он был зелёный, вот я и думал, что не от радиации... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 2 Января 2009 Блин наконец-то вернулся, полгода если не больше на форуме не был))))) Да, долго ж тебя не было... Тут столько всего было... За месяц не перечитаешь)) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 3 Января 2009 Всем доброе утро! :ny_ph34r_1: Хм... Когда-то это называлось ФОТОРУЖЬЁ... :ny_unsure: А сейчас мегапиксельнаябластермастерхиперпердулькасэкраном :ny_wacko:. Мне вот интересно, а нафига там приклад? Это ж по сути глок, только в ещё одном корпусе... Не ужели у него такая отдача? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 4 Января 2009 П.С. 2011г.:рекорд посещаемости форума был зарегестрирован 3 января(100001) после того,как сzycko один раз зашел на форум во всех своих ипостасях... xDD Отжёг) czуcko, а чего вы, собственно, хотите? Особых привелегий - разрешения на нарушение правил? Так шиш вам, вы такой-же пользователь, как и остальные, а значит не имеете права нарушать правила форума. 4. Запрещено оставлять сообщения и файлы, содержащие нецензурную, заведомо ложную, вульгарную, оскорбительную, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, пропагандирующую экстремистские движения, разжигающую национальную рознь, расовую и религиозную вражду, унижающую достоинство, а также любую другую информацию, нарушающую морально-этические нормы. В своём сообщении вы нарушили как минимум этот пункт правил, а значит, как написанно далее: Наказывается предупреждением с занесением в личное дело либо режимом Read only на срок 3 суток. При рецидиве нарушения пользователь наказывается баном на срок 7 суток, при злостном рецидиве – баном на 15 суток либо навсегда. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 4 Января 2009 czycko, я так понимаю, вы тут пытаетесь боротся за свободу, равноправие между рядовыми юзерами и Администрацией и т.п. Только учтите, что это ни к чему не приведёт. Админы так и останутся главными, Модеры так и будут им подчинятся. И правила устанавливают они. И, кстати, правила - это можно сказать, одолжение от Администрации нам, юзерам. Можно сказать, ограничение их власти. Если б не правила, то Администратор мог бы спокойно забанить за "некрасивые глаза". И то правила не полностью запрещают Админанам банить всех попало - ведь юзеры ничего не могут толком сделать. Разве что только уйти с форума - и то все не уйдут. большинство поддержит мнение Администрации. Так что, czycko, от ваших действий нет никакого толка. Радуйтесь, что вас разбанили, и старайтесь исправиться. Не разбанили._And_ Ну значит действие бана закончилось... Ну он же пишет) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Всем привет) Вижу, тут в группировки зачисляют... А это за какие-то особые заслуги, или просто так? А то хотелось-бы быть одиночкой) На счёт знака монолита - что-то типо этого: ? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Ага, спасибо, выбрал) А то я подумал, это что-то типо награды... Кстати, может все эти группировки-награды и прочие украшательства запихать под спойлер? А то действительно некоторым приходиться минут по 5 из-за них форум загружать... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение