Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Ничего опасного. Просто не надо руками трогать всё что попало. А ты когда туда ездил? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 У мне тока милицейские наручники где то валяются...зато настоящие... У прадедушки был пистолет...потерялся... У знакомого максим за зановеской стоит... и тишина...что у никого ничего не лежит?! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Black Hawk *медведь опасливо смотрит на орлицу* Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Не навижу уличных (как бы их назвать) Удавил бы всех... Во дворе спокойно не пройти...то просто пристанут, то драться лезут, то покурить им дай... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Мне к сожалению приходилось. Хоть и пневму Десерт Игла. Но эта пневма мне может даже жизнь спасла. В кого и за что? У меня 3 кошки, были ещё 2 кота, 2 черепахи. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 У нас во дворе одного полудурка посадили! Ура товарищи! А нечего телефоны у детей отнимать! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Видели бы этих детей - тоже бы без дела не остались. Не..он у нормальных отнимал. А полудурков среди шпаны, метр с кепкой, хватает.... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Кто у нас Святой Админ? О_о Ясное дело Энд, чего все замолчали? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 *Нервно перебирает все, что он знает о Барабашке... Да я вот тоже был разочарован... Такая легенда форума! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Штоб красивая+ умная+ весёлая+короче чтоб всё при ней было На каком сайте можно найти девушек в одежде?! На всех без...как же я невесту искать буду... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 dyda прикольный юзербар, но качество пропало при сохранении кажись... assassinDemon Привет 199308 Чтобы жениться на принцессе, надо самому быть прынцем. Будем из тебя прынца лепить! Напомадим волосы, подстрижём медевежьи когти. И вперёд! Сразу говорю, ШЕРСТЬ трогать не дам! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 dyda В самую точку! А это у нее что? Хлыст что ли... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Дружеский совет......не доверяй девушкам с хлыстами. Хм...если есть совет, значит есть опыт... Тогда мне без хлыста! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 PXAN - хочешь такую? http://i2.xoxma.net/photo/foty4/4700/4738/44791.jpg Симпотичная конечно, но хочтся чего то более... Не повторяйте моих ошибок! Не наберайте в яндексе красивая девушка и показать в картинках при родителях! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Некоторым, но не всем! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 http://i002.radikal.ru/0802/f0/64bc5981ccb3.jpg типа того. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 А где всё остальное? Всего остального показать в картинках придастаточно...просто физиаманомия мне нравица...тока помоложе надо... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Вот еще часть http://www.piter-photo.ru/images/465747cc321ce.jpg Щас соберём! Самую красивую! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 А потом мастеру Фотошопа отдадим на склейку Тока надо потом распечатать в 3D + мозги и душа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 17 Июня 2008 Вы только посмотрите сколько нас у костра собралось! Оказывается для того, чтобы костер разгорелся посильнее, нужно не полусгнивших Смитов в него подбрасывать, а хорошеньких девушек. Закон фостерс или Жизни...не знаю... Набрал в яндексе Грудь...не одна не соотвествует правилам форма... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение