Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Всем доброе утро/недоброе/день... Попал как раз к тому моменту, когда все ушли.. Мое фирменное везение... Ничего она не дает. (правда) Но без неё ужас, как грустно! А вообще если ты писатель, то это значит, что тебя признали. Ну вот что ты написал, что стал писателем? Расскажи. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Это да... Если честно, то я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много написал. Самые крупные произведения - Дневник Зоны, Приключения Шурика и Вендетта. Плюс небольшие произведения в Литературном Творчестве и сценарии ролевых игр. Думаю, этого может быть достаточно, как ты думаешь? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Не-а. Ну а что ещё нужно?! Тебе нужна новая "Война и мир"?! Пожалей школьников! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Был бы модером этого раздела- удалил бы цитату... За оверквотинг... У меня творческая и хрупкая натура! Мне нельзя нервничать! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Салют, ЗИП! а мы тут пинаемся потихоньку.... В частности меня пинают... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Снорк, гордо проигнорировав всех, прошел в болото... Видимо он посмотрел на нас и подумал "До чего же может дойти народ, если ему вовремя не поставить бан?". Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Паук, Вы бы ето... смысл под Вашими анекдотами писали, что ли... А то я не въезжаю. Ну какой ты писатель, если не можешь понять смысла элементарных анекдотов? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Все подобное- к начальству. Смысл, видимо, ускользает от моего взгляда по причине отсутствия.. Бгг. По причине отсутствия чего? Чувства юмора? Товарищи! Кого набирают в персонал? Даёшь справедливость! Что-то я разошёлся...Ладно. Товарищи! Выражаю искренние извинения, если в моих репликах прослеживались оскорбительные и другие признаки! В частности хочу заверить граждан Gastings, Deep и Stalker_Zip, что не собирался говорить что-либо противозаконное в их адрес. В дальнейшем обязуюсь соблюдать дипломатическую солидарность по отношению ко всем сторонам! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Да, серьёзный оппонент против моей крысы. Хотя у неё (у лисы) нет шансов. Моя крыса гоняет ПЯТЬ КОШЕК! И собаку! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Он прав. Человечество итак обгадило всю планету, что плюнуть негде! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Мне лично нравица эти существа http://pic.cc-cv.ru/v/26/2627174b9e8f.jpg и этот монстер http://foto.mail.ru/mail/gacowww/_blogs/i-151.jpg Ты знаешь, как эти "безобидные" мишки кусаются? Меня в зоопарке одна такая тяпнула! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Господа, Вас должно на баб тянуть, а не зверушек, а тем паче экзотических. Вот я понимаю экзотика - мулатки, метиски, креолки... Цыганки! Кто хочет адреналину? Никто не виноват, что ты такой озабоченный. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Это надо постораться...как ты умудрился? Хотел погладить... Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Жека так ты оказывается не только DEEPa достал!!! В правлах форум не написано, что нельзя доставать модераторов. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Знаете фильм "Blueberry"? Вот правильный перевод названия: Давай бери, пока дёшево! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну вы реально молодые! Если на эту шутку клюнет како-нибудь дед-столет, то это прошлый век! Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Ну тогда сразу говорите, что я начинаю доставать, а то говорите гротескам какими-т, я и не пойму. Раньше как делали -говорили "Ты меня достал!" и сразу все понимали! Ну а банить сразу не надо. У кждого свои тараканы в голове. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Пишите что хотите, но похоже это ВЫ меня достали! Всё, пойду отдыхать. Буду более тактичным. Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Говорят, пистолетом 45-го калибра можно заставить жену отказаться от гулянок. Кто сможет подтвердить эти слова? Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Жека Паук 2 Опубликовано 18 Июня 2008 Меня тянет процитировать одну умную фразу... "...Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того..." "...Кто имеет медный щит, у того наверное бабла дофига..." "...Любопытной Варваре дали бутылку водки и попросили не рассказывать, что она видела..." "...Работа - не снорк, на неделю не забанит..." Главный информатор Зоны Иногда лучше заткнуться и помолчать - умнее будешь выглядеть. Отвечаю добром на добро, но попробуйте сделать зло... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение