n6260 130 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Что имперский гвардеец скажет демону кровожадному? (Warhammer 40,000) Сталкеры ничего не скажут... Гвардеец - скорее всего просто пристрелит. А что новая версия Вархамера вышла? 256 символов Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я сменил ник (с помощью _And_ конечно). Так что не пугайтесь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Сталкеры ничего не скажут... Гвардеец - скорее всего просто пристрелит. А что новая версия Вархамера вышла? Гвардеец ростом как среднестатистический человек. Кровожадный ростом с 3-х этажный дом. Просто пристрелить будет трудно. P.S. Новый Wahammer 18-го феврваля. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я сменил ник (с помощью _And_ конечно). Так что не пугайтесь. Pxan? Так ты ж им был когда-то? Или ошибаюсь? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Не, на форуме я всегда был 199308. А вот в асе, скайпе, мэйле и тд я всегда Pxan. Поэтому друзья зовут пханом и на форуме. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я сменил ник (с помощью _And_ конечно). Так что не пугайтесь. Хорошо, что одновременно аватар не сменил... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Хочу бар сменить, весь в поисках Зипа... Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Кто 100000 сообщение напишет? А в награду, бан за флуд? весь в поисках Зипа... Не ищи Зипа, он сам тебя найдёт. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) А что за это полагается? Мдя. Шутка это была. Я сменил ник (с помощью _And_ конечно). Так что не пугайтесь. А я то думаю... P.S. Я тож так хочу. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Mars Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот здесь я проанализировал возраст наших пользователей. Данные взяты из темы "Кто есть кто". Выводы делайте сами. Не судите строго, но свои выводы я приведу: С 12 до 15 лет - свобода действий. В 16 заканчиваем школу и начинаем поступать в ВУЗы (потому и такой провал на графике). Поступили, во время учёбы на первых 3-х курсах - гуляй - не хочу. Потом резкий спад из-за того, что надо делать курсовые и дипломы. Всё. ВУЗ закончили. Что дальше? У всех нормальных людей - создание семьи. И судя по графику, женятся (мужчины ессно) в основном в возрасте 25-26 лет. Потом рождение наследника (наследницы). И глухомань до 30 лет, пока ребёнок не станет на ноги (времени нет заниматься чем либо ещё). Всё! Вырастили ребёнка, отправили в школу, появилось свободное время. Опять всплеск активности (32-36 лет). Потом опять спуск, т.к. надо своего отпрыска в ВУЗ отправить... С 48 до 55 - жизненный отпуск (хочу отдохнуть от всего), а затем опять всё это интересно (сёрфинг по Инету) Причём разница в пиках активности - 8 лет. Отсюда вывод. Поколения меняются раз в 8 лет (По статистике СССР менялись раз в 10 лет) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Похоже на Максвелловское распределение. Как распределение энергии, оно соответствует самому вероятному распределению энергии, в столкновительно-доминируемой системе, состоящей из большого количества невзаимодействующих частиц. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Вот здесь я проанализировал возраст наших пользователей. Данные взяты из темы "Кто есть кто". А что, прикольно... Главное, что ты серьезно подошел к анализу. С графиком, пояснительной запиской, выводом... И даже привел показание статистики по СССР. Можно развить тему и сесть за написание научной работы! Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 А что, прикольно... Главное, что ты серьезно подошел к анализу. С графиком, пояснительной запиской, выводом... И даже привел показание статистики по СССР. Можно развить тему и сесть за написание научной работы! У уже эту тему в газету отослал. Имхо, везде так. школа-институт-дети-покой- интернет Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Ну ты уж так не обобщай не так уж и много людей которые "уходя на покой" осваивают интернет. Многие далеки от современных технологий. Согласен. Я бы даже сказал, что таких единицы. У меня на работе куча стариков, которые не знают, с какого бока к энтому ящику подойти. Причем, им даже если и 10-15-20 раз объяснишь, как сделать то-то и то-то - бесполезно. Забывают. утомился я уже с ними... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) ну ну..... будь терпимее. .... Но! результат оправдался. Я уже два года это терплю Просто дело в том, что они не хотят учиться, думают, что раз проработали на этом месте 25-30 лет без компьютера, то и дальше без него обойдутся. Ан нет, не выходит. Доходит до смешного. Та работа, которая у них занимает без компа 40-50 минут, я делаю на нем за 10! А им все-равно хуб хны... Иногда смешно, а иногда бесит жутко. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ну ну..... будь терпимее. когда то давно я работал в аптечной сети. Разработал, а потом внедрял программу для синхронизации БД склада и Бухгалтерии с аптечными пунктами.... Ап. пункты были не только в городе, но и раскиданы по области. Было весело, очень. Именно тогда я научился быть терпимее к пользователям, к тем кто комп первый раз в глаза увидел. 3-и месяца убил на постоянные командировки с лекциями на тему как и что надо делать. Но! результат оправдался. Люблю я девушек красивых!!! И результат я видел сам! И лектор из меня был классный И в кабаке гулял - завал! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Просто дело в том, что они не хотят учиться, думают, что раз проработали на этом месте 25-30 лет без компьютера, то и дальше без него обойдутся. Ан нет, не выходит.А может ты есчё хуже будеш,когда доживёш до их лет? Не задумывался об этом Их уже не изменить,как и тебя,лет так через 20! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 лекции, практика.... вечером местный кабак и спать... ... в 6 утра... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) А может ты есчё хуже будеш,когда доживёш до их лет? Не задумывался об этом Их уже не изменить,как и тебя,лет так через 20! Ха. Да вообще-то так всегда бывает. К старости никто уже не хочет учиться (исключения - еденицы), хочется отдыхать в свое удовольствие, а всю работу сваливать на молодежь. Вот когда будет мне 50-60 - возможно и я так же буду поступать. Возможно даже - из принципа. И пусть кого-то другого такая ситуация бесит. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем TiG-R-R-Ra Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Все как всегда зависит от человека Позволю с тобой полностью согласится.Всё правильно,реклама двигатель прогресса,а любопытство двигатель для развития личности. Только вот любопытство умирает в годков этак 35... Ну почему умирает,не у всех,мне лично было интересно 2 года назад узнать зачем у компа кнопка „Реset“ 1 "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения