PRIBOI 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) Ага.Сказа.И кол твой мну померещился Уст.Влёт.Ответите.Влёёёёёёт. ладно пофлудили давай другим дадим возможность и ты это не в обиду ок? Изменено 2 Февраля 2009 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) ладно пофлудили давай другим дадим возможность Ога. Изменено 3 Февраля 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ога. нуз значит не в обиду Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Мда, шикарно поговорили... На свой комп я вернусь завтра-послезавтра, ну да, 1121 права, в течение 2-3 дней. Но вот по поводу тем... >.< Не надо настолько переоценивать мою значимость и недооценивать остальных модераторов. Пока что я с запасного компа, и сколько времени я смогу на нем сидеть, никому не известно, так что... В пиинципе, я есть, но на меня лучше не рассчитывать. А по поводу сжигания компа... хм-м-м-м-м... Могу точно сказать, что умерла звуковая карта вместе с колонками и, возможно, придется менять проц. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Не надо настолько переоценивать мою значимость и недооценивать остальных модераторов. Вот я об этом и говорю, что мало модераторов на форуме? Нашли тут кумира себе, понимаешь... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Аквамарин и Прибой - месяц рид-онли. Распустились в конец. Учите русский язык. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Аквамарин и Прибой - месяц рид-онли. Распустились в конец. Учите русский язык. В Русском языке также нет слов(а) "рид-онли". Распустились в конец. Учите Русский язык. (С) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 В Русском языке также нет слов(а) А как ты его сейчас написал? А главое, прочёл. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 А как ты его сейчас написал? А главое, прочёл. Ну я-то привык, а вот Пушкин от такого бы в гробу перевернулся... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник) Как слышится, так и пишется! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник) Беда с нашим поколением. Где ж Россия будет через 10-15 лет? P.S. Когда человек впадает в депрессию, ему кажется что весь мир против него. Но от этого есть проверенное лекарство. Удариться несколько раз головой об стену. Утром просыпаешься как огурчик. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Беда с нашим поколением. Где ж Россия будет через 10-15 лет? Такими темпами, не будет России через 10-15 лет.P.S. Когда человек впадает в депрессию, ему кажется что весь мир против него. Но от этого есть проверенное лекарство. Удариться несколько раз головой об стену. Утром просыпаешься как огурчик. Ага. Особенно если спать начал оттого, что стуком об стену переборщил.Намного хуже когда человек в 18 лет пишет Масква. (мой одногруппник)Намного хуже, когда так пишет 5 человек. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вввиду раскаяния содеявших сиё неблагородное дело (Аквамарин и Прибой) время наказания уменьшено в 10 раз. На форуме сообщений: 99655 Кто же будет тем счастливчиком? Кто 100000 сообщение напишет? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Кто же будет тем счастливчиком? Кто 100000 сообщение напишет? Счас как начну флудить - и 123456-е напишу! В официальном заявлении руководства АвтоВаза, сообщается что новая модельная линейка автомобилей, на ряду с уже освоенной системомй ABS будет укомплектована такими системами как OMG, WTF и ППЦ. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вввиду раскаяния содеявших сиё неблагородное дело (Аквамарин и Прибой) время наказания уменьшено в 10 раз. Да? А может время наказание уменьшено в связи с тем, что наказание не соответствовало "Действиям модераторов на нарушения правил форума" ? Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Да? А может время наказание уменьшено в связи с тем, что наказание не соответствовало "Действиям модераторов на нарушения правил форума" ? А я действую по старым правилам (т.е. под новыми не подписывался). Действия модераторов и администраторов не обсуждаются Бан на 3 дня пользователю SpoDi. И давайте оспорим этот момент. Упс! p.s. + 27 дней с изменением статуса на "вообще не входить на форум". Т.е. - without read. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Вввиду раскаяния содеявших сиё неблагородное дело (Аквамарин и Прибой) время наказания уменьшено в 10 раз. На форуме сообщений: 99655 Кто же будет тем счастливчиком? Кто 100000 сообщение напишет? А что за это полагается? Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Кто-т особо говорливый посты почистил - теперь На форуме сообщений: 97466 Вот дурацкий вопрос. blush.gif Что имперский гвардеец скажет демону кровожадному? (Warhammer 40,000) Ваши варианты? wink.gif Сидящие у костра сталкеры переглянулись, и незаметно подготовили стволы... на всякий случай Изменено 4 Февраля 2009 пользователем xlkia5 Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 (изменено) Вот дурацкий вопрос. Что имперский гвардеец скажет демону кровожадному? (Warhammer 40,000) Ваши варианты? Изменено 4 Февраля 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения