Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... Не не...Мы вас ждем снова!Но не так мимолетно... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... А ты вообще кто? О_о Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Это тот пользователь, которого лично я банил 15 раз. И еще Тони парочку АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Народ, сколько градусов должно бытьв портвейне? А то я тут масандру пью, ну портвейн портвейном, на вкус. Среднее значение крепленого портвейна 18 гр. Так и Массандровский портвейн бывает, а чё не так? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Это тот пользователь, которого лично я банил 15 раз. И еще Тони парочку А, это czyko чтоли?.. =/ Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ЭЭЭх утомило меня все блин! Достало! Надоело! Короче, всем бб, и радуйтесь, что вы от меня отделались... Это тебе стоит радоваться, что ты так легко отделался... Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А, это czyko чтоли?.. =/ Вот ужо давно мучаюсь: переведите сей нэйм на русский.Ну если чо - забипте. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Вот ужо давно мучаюсь: переведите сей нэйм на русский.Ну если чо - забипте. Правила форума не хочу нарушать... Чревато... :ny_rolleyes: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Вот ужо давно мучаюсь: переведите сей нэйм на русский.Ну если чо - забипте. Сцуко просто. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Сцуко просто. Самокритично.Спасибо что разъяснили. Кстати, я сегодня ишшо ни разу с форума не вылетел.Прогресс с хостером? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Сцуко просто. По-моему это был завуалированный мат... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 По-моему это был завуалированный мат... Не такой уж и мат и не завуалированный. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 По-моему это был завуалированный мат... Неа-это был перевод.Литературный. С формлением форума опять перемены.Пока неплохо на мой взгляд Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Не такой уж и мат и не завуалированный. Ну естественно... Ссылка на комментарий
Vizzy 1 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А разве слово "сука" - мат? Хе-хе. Вполне себе литературно. АМК 1.4 не запускается на международной версии S.T.A.L.K.E.R.? Вот лекарство! Устанавливать в корневую директорию игры. Моя группа по АМК ВКонтакте. Вожу иностранцев в Зону. Дорого. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Вот тока вякнул что не вылетал...Ну, мож это эксперименты... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 А разве слово "сука" - мат? Хе-хе. Вполне себе литературно. Думал диссертацию на этот счет писать, как нарицательные имена становятся существительными. Например: кобель и кобелина, вроде авторитет, а сука и сучара, его полная противоположность по всем параметрам, включая и половые... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Думал диссертацию на этот счет писать, как нарицательные имена становятся существительными. Например: кобель и кобелина, вроде авторитет, а сука и сучара, его полная противоположность по всем параметрам, включая и половые... Блин,прям задавили интеллектом... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
xlkia5 2 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 1-й1-й1-й!!! LONG LIVE AMK!!! С воскрешением!!! Подпись, зэт вуд би хиа, но мор экзист! Ссылка на комментарий
SilentFEAR 0 Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Второй!!! С воскрешением форума!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения