Murarius 10 531 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Шо есть БУРИМЕ :объяснитесь,сударь. :ny_ph34r_1: http://tinyurl.com/9j9c5z Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shodan 4 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Привет мужики...гауссовка не нужна? Дешево http://blogs.popmech.ru/post/mnogostupench...istolet-gaussa/ Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Давно в журнале прочитал :ny_thumbsup: Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 http://www.moddb.com/mods/stalker-mod/imag...arbage#imagebox Вот такая вот интересная вещь есть. Я не знаток английского, но интересно, что это такое. Мод для В тылу врага 2. Но вышел ли он я не знаю. Кто знает английский, обьяските плс что это такое. Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 http://tinyurl.com/9j9c5z +...много!Интересно! И да.Господа Имеющие Права: не сочтите за вольнодумство, или обсуждение действий."Ассоциации к аватарам"- не так легко...Таки убивать,оставляя визитку-хороший тон Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 +...много!Интересно! ...но непросто, и нужно договариваться о правилах. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 Так же в той модифкации есть все узнаваемые места из оригинальный игры :ny_biggrinsanta: Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 – Очень достойный выход из положения, – одобрил Поллукс. – Помню, во время странствий, я тогда служил по несущей части на тяжелом палубном вертолете «Сшибающий» имени товарища Камова, завелся у нас в хвосте опоссум. Нормальный такой зверек, выставочный, между прочим, с хорошей родословной… но никак не хотел отзываться на кличку, что ему наш наводчик дал. Не хотел, понимаешь, быть Сиракузом. А наводчик наш, Аким Онуфриевич Дыда, человек был твердый – куда там Денверу! – раз сказал – Сиракуз, значит, так и будет. Опоссум, помню, переживал сильно... Поллукс замолчал, разливая по кружкам кипяток. – Вам с сахаром? – Да, – кивнул Каин. И неожиданно для себя спросил: – А чем все кончилось? Неожиданно, потому что его слегка покоробило сравнение с опоссумом. Пусть даже и выставочным. – Утонул Сиракуз, – печально ответил механик. – Прыгнул во время планового десантирования, да не рассчитал силы. С течением не справился и сгинул в посейдоновом царстве. Аким Онуфриевич, помню, убивался сильно... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ НА ТЕМЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАБОТУ АМК!!! ПО ФОРУМУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ... А ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПО!!! НАМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГДЕ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ-И ВСЕ ОДНО ОБИЖАЕТСЯ!!!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 17 Января 2009 Поделиться Опубликовано 17 Января 2009 - Во время странствий довелось мне служить на дрейфующей станции «Безоглядная-5» специалистом по измерению льда. Седьмая категория, полярная надбавка, прибавка к пенсии весомая, опять же – харчи на халяву. И неплохие харчи, надо сказать… – Поллукс покрутил головой, припоминая золотые денечки, и цокнул языком. Каин, обалдевший от прошлого поста и откровений механика, слушал не перебивая. – Так вот, однажды, неподалеку от Гренландии, довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 ЧЕЛОВЕКИ!!! ДА НЕ ПИШИТЕ ВЫ ЖАЛОБЫ МОДЕРАТОРАМ НА ТЕМЫ НЕ ВХОДЯЩИЕ В РАБОТУ АМК!!! ПО ФОРУМУ ЕСЛИ ТОЛЬКО ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ... А ЖАЛОВАТЬСЯ ДРУГ НА ДРУГА ТЕМ БОЛЕЕ ГЛУПО!!! НАМ ПОТОМ ПРИХОДИТСЯ НЕДЕЛЮ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЕЛОВЕКУ ГДЕ И В ЧЕМ ОН НЕ ПРАВ-И ВСЕ ОДНО ОБИЖАЕТСЯ!!!! "Абсолютно согласен с тем, что модераторы имеют право устанавливать правила любой степени тупизны" (С) _ Ссылка на комментарий
TiG-R-R-Ra 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Вопрос модераторам или просто более опытным сталкерам: как написать человеку в личку, если у него ящик переполнен??? Конкретнее: Aquamarine !!! Почисть ящик, пожалуйста! Сообщения до тебя не идут! Ещё конкретнее - ответ на твой вопрос про ружбайку (сюда, потому что по другому не получается): Сначала показываю ружбайку. Если не пугаются - тогда раздеваюсь... З.Ы. Хотел поставить тебе еще плюсик - за позитивный юмор - да, жаль, нельзя пока что... :ny_ph34r_1: Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, Но в наших венах кипит небо славян! И от Чудских берегов до ледяной Колымы. Все это наша земля! Все это мы!...(с) К.Кинчев, "Небо славян" Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Каин, подвязывай черновой вариант мемуаров на люди выкладывать • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Зёма! С выходом! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Каин, теперь ещё столько же здесь не появляться • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 – Однажды, во время странствий, доводилось мне исполнять обязанности подносчика снарядов на третьем левобортовом торпедном аппарате эскадренного миноносца «Дьявольский» Северного флота… – Поллукс неожиданно рассмеялся. – Раз уж мы заговорили, припомнил я, как в Атлантике… – При чем здесь Атлантика? – не понял Каин. – А… Черт, действительно, ни при чем, – смутился механик. – Так вот, по интендантской части на «Дьявольском» служил Остап Соломонович Многонадо, хороший мужчина, правда, непьющий… Вы ему, часом, не родственник? – Мы с ним похожи? – Есть что-то общее во взгляде. – Вы ошибаетесь. – Спорить не буду… На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Так же в той модифкации есть все узнаваемые места из оригинальный игры :ny_biggrinsanta: http://live.cnews.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry801430 Интересно, что в ролике не сказано ни слова про музыку Террапака нашего. А так - "мьюзик бай шедоф оф чырнобылъ". Лейм. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Raven9 0 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну так а что это за модификация? когда выйдет, на какую весию, кто нибудь знает? :ny_rolleyes: Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать(с) Р.П. Уоррен. Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Ну так а что это за модификация? когда выйдет, на какую весию, кто нибудь знает? :ny_rolleyes: Я знаю. Как только - так сразу. Я слежу за развитием мода ентого... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 18 Января 2009 Поделиться Опубликовано 18 Января 2009 Эх...Тайны мадридского двора...На косвенных прокачиваются...Каин - респект. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения