Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти...

ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят! :ny_ph34r:

:ny_biggrin:

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят!

Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует!

Да-да.Знаю."Авиатор"а смотрел.Но это причина.А следствие : попасться на удочку ЦРУ- меня пугает больше.Они ведь развратят легкими деньгами.И будут пытать - кто такой czycko, назови номер его следующего IP.А я НЕ знаю.И что же мну теперь - терпеть страдания?Лучше руки буду мыть. :)

Позировал Малевичу

назови номер его следующего IP

А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!!

А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!!

О-О: Значит придется мыть руки ногами.Или облизывать. :pooh_go:

2 Фримэн : Этот сериал мне тоже нравится.И в нем Хаус ни разу не мыл руки. :)

Позировал Малевичу

Или облизывать.
МЯУ!

Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Докторе Хаузе

дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент.

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент.

Почему не торрент? Скорость на много больше (ну смотря какая раздача).

у некоторых людей с сервера ютубе смотрится быстрее! У меня на ю тюбе скорость досветовая.......

Оставь меня старушка я в печали.

В моем случае это даже символично. :unsure:

Вот на бескрайних просторах интернета нашел это видео.

Динамические шейдеры крови. Смотрится очень неплохо.

Blood Shader Demo

та ну! Сделать все это в сталке.......

че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей!

та ну! Сделать все это в сталке.......

че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей!

Да. И не говори. Что-то после этого видео о крови пить захотелось.

Вот еще. Анимация персонажий в Phoenix Engine.

Procedural Animation

Всем привет! Добрался всё таки я до форума через препоны местного провайдера. Сейчас посмотрим, что вы тут за 2 недели натворили :)

Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим :)

c8bae07f930dt.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всех с пятницей!

Старый но актуальный, как антикризисный...

Собралось зверье всего мира на собрание по поводу кризиса, с повесткой: что делать?

Африканский Лев говорит: я буду как и раньше, всех иметь и что хотеть есть!

Овации публики...

Северная Лиса говарит: я как и раньше, буду хвостом крутить и дорогие шубы носить!

Бурные овации...

Обезьяна говорит: я как и раньше...

Публика: что?

Буду с голой ж...й ходить!.. Переделка - (с)

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Вполне логично - пять стихий и в каждой конец... :)

А где возражения? Замучался ждать, если надо перечислить - могу...

Пять стихий -это не в нашей вере.

В нашей обычной - четыре. Земля, воздух, огонь и вода. Всё! Больше нету. Как четыре стороны света! Есть только производные от них. А про стихию разума человеческого можете даже не говорить. Ибо это не стихии (всё, что с человеком связано).

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим :)

Я к чаю с лимоном очень неравнодушен, поэтому смею заявить, что натюрморт хорош только с точки зрения художественности - для употребления с лимоном чай заварен слишком слабо, и обратно - для такой слабой заварки лимон нарезан слишком толсто. С одним из компонентов надо что-то сделать. Один плюс - хорошая для такого использования чашка (она не слишком широкая, и аромат лимона будет более сконцентрирован, хотя и маловата она для такой дольки лимона). И, конечно, хорошо то, что лимон свежесрезанный, ибо даже если он полежит немного - это будет уже не то.

Лично я завариваю существенно крепче, чем на рисунке, и это при том, что очень крепкий чай не люблю. Дело в том, что лимон, особенно нарезанный ТАКОЙ долькой, существенно нейтрализует компоненты чая и сделает его менее крепким. Плюс к тому (на рисунке все правильно изображено), сначала заваривается чай, и лишь после того, как он заварится, туда кладется лимон, обязательно свежий! Тем, кто пьет с сахаром, настоятельно рекомендую сахар класть спустя минуту, максимум две после того, как положите лимон, но не сразу. Желательно класть сахар таким образом, чтобы он придавил собой лимон и некоторое время подержал его на дне. В таком случае у вас сначала лимон повисит на поверхности и создаст пленочку-аромат, а затем будет придавлен сахаром и пропитан им на дне чашки - это дополнительный десерт!

Тем, кто пьет без сахара, рекомендую через минутку после того, как положите лимон, придавить его ложечкой ко дну и немного подержать там.

- Вовочка, ты читаешь стихи без всякого выражения!

- Да что вы, Марь Иванна, это же Пушкин! Какие тут могут быть выражения….

Вовочка, что такое ответственность?

А у меня всего одна пуговица на штанах!

А где связь?..

Вот она и несет всю ответственность! (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...