Aquamarine 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Недавно общался со спецами-мозговедами по вопросам памяти... ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят! :ny_ph34r: :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 ААА! Я в ПиО побежал!Там уж точно посоветуют,чем память чистить.И сколько планок поставить.И чтоб не глючило.Вот ОО1 все объяснил,и я понял в чем моя проблема - я часто мою руки.И умываюсь каждый день.Это нужно менять.А то эти сцуки из ЦРУ меня вычислят! Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Смех смехом, но ведь болезнь чистых рук существует! Да-да.Знаю."Авиатор"а смотрел.Но это причина.А следствие : попасться на удочку ЦРУ- меня пугает больше.Они ведь развратят легкими деньгами.И будут пытать - кто такой czycko, назови номер его следующего IP.А я НЕ знаю.И что же мну теперь - терпеть страдания?Лучше руки буду мыть. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 назови номер его следующего IP А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 А у него окажется реальный динамический IP! А они с пристрастием: Мы не дадим вам мыть руки в течении месяца! Бу- га- га!!!!! О-О: Значит придется мыть руки ногами.Или облизывать. 2 Фримэн : Этот сериал мне тоже нравится.И в нем Хаус ни разу не мыл руки. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Или облизывать.МЯУ! Доктор Хауз не нарушает правила, он их игнорирует © Форман о Докторе Хаузе Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 дайте в личку ссылку где можно посмотреть Сериал, на ютубе ненайду... А с китайскими субтитрами нерадует глядеть. И да, лучше не торрент. Почему не торрент? Скорость на много больше (ну смотря какая раздача). Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 у некоторых людей с сервера ютубе смотрится быстрее! У меня на ю тюбе скорость досветовая....... Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 Оставь меня старушка я в печали. В моем случае это даже символично. Вот на бескрайних просторах интернета нашел это видео. Динамические шейдеры крови. Смотрится очень неплохо. Blood Shader Demo Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 та ну! Сделать все это в сталке....... че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей! Ссылка на комментарий
Khorn 0 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 та ну! Сделать все это в сталке....... че то крови захотелось! Пошел играть на барабане под дверью у соседей! Да. И не говори. Что-то после этого видео о крови пить захотелось. Вот еще. Анимация персонажий в Phoenix Engine. Procedural Animation Ссылка на комментарий
Фримэн 2 Опубликовано 15 Января 2009 Поделиться Опубликовано 15 Января 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=Nnyey76im6A прикольное видео Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Всем привет! Добрался всё таки я до форума через препоны местного провайдера. Сейчас посмотрим, что вы тут за 2 недели натворили Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Всех с пятницей! Старый но актуальный, как антикризисный... Собралось зверье всего мира на собрание по поводу кризиса, с повесткой: что делать? Африканский Лев говорит: я буду как и раньше, всех иметь и что хотеть есть! Овации публики... Северная Лиса говарит: я как и раньше, буду хвостом крутить и дорогие шубы носить! Бурные овации... Обезьяна говорит: я как и раньше... Публика: что? Буду с голой ж...й ходить!.. Переделка - (с) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вполне логично - пять стихий и в каждой конец... А где возражения? Замучался ждать, если надо перечислить - могу... Пять стихий -это не в нашей вере. В нашей обычной - четыре. Земля, воздух, огонь и вода. Всё! Больше нету. Как четыре стороны света! Есть только производные от них. А про стихию разума человеческого можете даже не говорить. Ибо это не стихии (всё, что с человеком связано). Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Как же не стихия. Это - стихия, только абсолютно неуправляемая. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Начнём пожалуй с .... чашки чая. А потом посмотрим Я к чаю с лимоном очень неравнодушен, поэтому смею заявить, что натюрморт хорош только с точки зрения художественности - для употребления с лимоном чай заварен слишком слабо, и обратно - для такой слабой заварки лимон нарезан слишком толсто. С одним из компонентов надо что-то сделать. Один плюс - хорошая для такого использования чашка (она не слишком широкая, и аромат лимона будет более сконцентрирован, хотя и маловата она для такой дольки лимона). И, конечно, хорошо то, что лимон свежесрезанный, ибо даже если он полежит немного - это будет уже не то. Лично я завариваю существенно крепче, чем на рисунке, и это при том, что очень крепкий чай не люблю. Дело в том, что лимон, особенно нарезанный ТАКОЙ долькой, существенно нейтрализует компоненты чая и сделает его менее крепким. Плюс к тому (на рисунке все правильно изображено), сначала заваривается чай, и лишь после того, как он заварится, туда кладется лимон, обязательно свежий! Тем, кто пьет с сахаром, настоятельно рекомендую сахар класть спустя минуту, максимум две после того, как положите лимон, но не сразу. Желательно класть сахар таким образом, чтобы он придавил собой лимон и некоторое время подержал его на дне. В таком случае у вас сначала лимон повисит на поверхности и создаст пленочку-аромат, а затем будет придавлен сахаром и пропитан им на дне чашки - это дополнительный десерт! Тем, кто пьет без сахара, рекомендую через минутку после того, как положите лимон, придавить его ложечкой ко дну и немного подержать там. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 - Вовочка, ты читаешь стихи без всякого выражения! - Да что вы, Марь Иванна, это же Пушкин! Какие тут могут быть выражения…. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Января 2009 Поделиться Опубликовано 16 Января 2009 Вовочка, что такое ответственность? А у меня всего одна пуговица на штанах! А где связь?.. Вот она и несет всю ответственность! (с) Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения