Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Шаманы с РПГ НИКОГДА не ошибаются :)

не в тему, конечно, просто вспомнилось: а вот негритянки с РПГ иногда ошибаются ("Коммандо") :ny_biggrin:

Даже так?!

А потом будем по очень старому стилю отмечать (1 сентября)!

А вот тут ошибочка, Зороастрийский и есть самый старый, все остальное появилось намного позже. Он расчитан на 360 дней в году, еще до удара метиорита, который изменил Земной цикл.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

А вот тут ошибочка, Зороастрийский и есть самый старый, все остальное появилось намного позже. Он расчитан на 360 дней в году, еще до удара метиорита, который изменил Земной цикл.

Да мы это...Не сомневаемся...Дату назовите,ага...Шоб приготовиться...А мы и астрийских напоим,и весь этот зоо..И не будем думать-хде мы ентих пять дней были?Ага...

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Опять инет глючит :ny_mellow: Открываются только ему угодные сайты. Ну хоть АМК среди них. :ny_biggrin:

Я шепнул себе только "Ура"

Я промолвил всего лишь "Вперед"

И когда наступила пора

Я сказал "До свиданья народ"

Да мы это...Не сомневаемся...Дату назовите,ага...Шоб приготовиться...А мы и астрийских напоим,и весь этот зоо..И не будем думать-хде мы ентих пять дней были?Ага...

Как ты говоришь астрийский 21 марта, хотя редко , но бывает и 22-го! По эфемеридам можно узнать, просто под рукой нет... Нуждающимся за неделю сообщу, но если кто заранее собирается, то писать тоже заранее. :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

луна ведь в отличии от Солнца, быстрая планета.

Разве Луна планета?.. :ny_unsure: По-моему, она всю жизнь считалась спутником Земли. А Солнце, кажется, звезда... Так что, ни то ни другое не есть планета... :ny_mellow:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Так что, ни то ни другое не есть планета... :ny_mellow:

Правильнее писать "Так что ни то, ни другое не планеты суть." :)

Разве Луна планета?.. :ny_unsure: По-моему, она всю жизнь считалась спутником Земли.
Луна планета,но малая!!!Исходя из твоей логике Земля тоже не планета,а спутник звезды по имени Солнце!!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Луна планета,но малая!!!Исходя из твоей логике Земля тоже не планета,а спутник звезды по имени Солнце!!!

Ну вот. Я фэйл. :(

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

*точка-тире-точка*...на международном шахматном конгрессе в Городе Васюки совершенно неожиданно возникло серьезное обсуждение правомерности статуса Луны. В ходе обсуждений было выдвинуто предложение разжаловать Луну из планет и перевести ее в категорию "Спутники Обыкновенные". Население Луны взволновано тяжким оскорблением и снаряжает дредноуты для адекватного ответа. Ввиду военного положения нам не удалось взять интервью у тамошнего командующего. О развитии событий вам как обычно расскажет наш новостной канал Ньюз-Васюки... *тире-точка-тире*
*точка-тире-точка*...

Да забанили ее.Неделю из-за облаков смотреть онли.Ибо нефиг.Будут еще карлики разные модераторам АМК надоедать. :)

Позировал Малевичу

Про Луну и прочее

Кто спутником Земли тебя зовет

А кто - планетой-карликом,

Идей вагон с телегой, полон рот

Если дня итогом стали два-три шкалика.

А я в тебе спасенье вижу наше,

Да от сплина избавление,

В конце концов, есть на кого повыть

И у кого взять в долг немного вдохновения.

Но это ничего, ведь нам, поэтам,

Брать у тебя идеи - на роду написано,

А что не отдаем - ты знаешь это,

Душой парим, а так-то - очень низменны.

Кривим душой, еще кривимся в зеркало,

В общении - прилизаны, причесаны.

Как душу выложить - кумекаем,

Да фразы все давно отесаны.

Бензин и спички в руки,

Раз все на бревнышки распилено,

И поджигаю кладку бревен я

А они еще и под олифою!

Сгорело все, плясал пожар,

И вот огонь отмучился.

Золу - с собой в карман, уж из нее

И то больше получится...

Про Луну и прочее

Да...Сильно сказано,и нечего добавить.

И камень сей с души поднял волну...

И надобно,конечно,все исправить!

Но: рюмку коньяку всеж надо Вам.Одну. :)

Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Позировал Малевичу

Разве Луна планета? По-моему, она всю жизнь считалась спутником Земли. А Солнце, кажется, звезда... Так что, ни то ни другое не есть планета...

Она, т.е. Луна еще и к категории Свелил относится, чей статус выше Земного. Это Ее ритмы вслияют на Землю, это Она обращена всегда одной стороной к Земле, а обратной к Солнцу и и менно по ее циклам настроен Женский организм, из-зи чего Луна считается Женской планетой.

А от того, что кто-то, или что-то является Спутником в Космосе или жизни, не уменьшается его статус и полноценность.

Всех с наступающим Старым Новым Годом!

Она обращена всегда одной стороной к Земле, а обратной к Солнцу ...

Ну что одной стороной к Земле, это я где-то слышал, а вот что обратной к Солнцу - это новая страница в астрономии.

Ну что одной стороной к Земле, это я где-то слышал, а вот что обратной к Солнцу - это новая страница в астрономии.

Ничего нового даже в шутку, если очень надо, могу пояснить.

Будет очень любопытно.

Как говорится, что нас не убьёт, сделает нас умнее, впредь...

I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid
Будет очень любопытно.

Так почти все в тырнете есть, кроме многих эзотерических постулатов. Там даже не нашел истинного происхождения 18-й карты таро, принадлежащей Луне, да и самих карт. Якобы описание были в Египте, хотя они заимствовали эту инфу в Персии, которая все это имела за многие тысячи лет до того, еще во времена, когда шахматы назывались несколько по другому, имели четыре цвета, по количеству сторон света и играли в них одновременно 4-е человека. В картах прада остались упоминания о четырех...

И если учитывать инфу полученную в нете, как конечную инстанцию мерила знаний, то я не забываю, что кто-то туда пишет и далеко не все, о чем знает, что бы не возник синдром Сахарова...

А то, что обратная сторона Луны обращена постоянно к Солцу, так это считается в идиале. В год происходит от 2-х до 7-и Лунных затмений и даже нахождении в тени Земли закрывает Луну. В целом она очень не равномерно, в отличии от Земли, освещена Солнцем, вот это имелось ввиду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...