Boggard 801 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем Доброе утро! Dyda спасибо за какао we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Чей-то не активные вы сегодня Для разугреву: Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Доброго утра и радостного дня всем. http://www.3dcenter.ru/gallery/data/media/...ond-3DC-JPG.jpg Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем доброго времени суток. Как же плохо без интернета . Делать вообще нечего было. Да, интернет это зависимость. Я вот люблю, когда нет инета звонить в тех поддежу и ругаться с ними . Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Всем добрейшее утро. Вот, под настроение читаю Гадких Лебедей (Стругацкие). "Вы полагаете нас порядочными людьми?" - спросил Голем. "Во всяком случае, культурными." "По-моему," - сказал Виктор, - "у культурных людей гораздо больше основания напиваться, чем у некультурных." Тут или плакать, или смеяться надо. З.Ы. В 14 я вас покину, в школу надо, а потом кое-что еще. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 А я даже когда деньги закончились с ними ругаюсь, например почему так рано отключили, 2 дня обычно дают и тд. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Тот кто ценит интернет - юзает лимит! Хотя лимит - это изначально не смешно... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Люди, берите анлим. Я сижу на нем дома уже 2 года. Никакой головной боли. Прошел месяц, получаю счет вместе с телефонным, в счете за интернет всегда значится одинаковая сумма. Сходил на почту - оплатил все услуги телекома одной квитанцией и забыл. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Не...я юзаю безлимит + локальная сеть. Без локалки мне тоже плохо. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Не...я юзаю безлимит + локальная сеть. Без локалки мне тоже плохо. Я на локалке года 4. Последний год вообще не использую. Хотя там она выросла прилично, даже очень... Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Не знаю, мне просто приятно качать 4 гб фильмы на несколько минут, 12 гб игры... + все новые фильмы там есть. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Кому интересен проект Rage от idSoftware, вот краткий анонс http://i053.radikal.ru/0806/01/48f13bedb77e.jpg (лень было текст распознавать) Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Очередная масленная, узкая, забампенная, заблумленная, мясная побегушка с оправданием аля Half-Life 2: "у нас есть багги!" и с грозной приставкой "от id Software". Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я уже давно разочаровался в id Software... Не верю, что у них получится что-нить выдающееся. Их эпоха завершилась вместе с третьим Quake'ом. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я уже давно разочаровался в id Software... Не верю, что у них получится что-нить выдающееся. Их эпоха завершилась вместе с третьим Quake'ом. Точно говоришь. Пожалели они все таки, что посмеялись над Гейбом... Ссылка на комментарий
Dunadan 0 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Я уже давно разочаровался в id Software... Не верю, что у них получится что-нить выдающееся. Их эпоха завершилась вместе с третьим Quake'ом. Quake 4 - это не Квейк с его неповторимым чёрным юмором... Dуше Uносящий Nатуральный Aндроид Dелающий Aнанасы Nормально! <a href="http://www.radikal.ru" rel="nofollow" target="_blank" onclick='PopShow3()'></a> Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Пойду потанцую с министрайдерами в Episode Two... Это дело полезное. Последняя битва меня просто поразила(в лучшем понимании этого слова). Я такого от "Халвы" не ожидал. Думал, будут опять побегушки по корридорам(как в первом эпизоде). А тут тебе и транспорт и огромная локация и куча страйдеров с малышами. Такой заряд адреналина. Только битва закончилась, как я загрузил ее по новой, предварительно поменяв уровень сложности на максимальный. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ээхх... Вы тут флудите, я смотрю.. А у меня комп накрылся.. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 Ээхх... Вы тут флудите, я смотрю.. А у меня комп накрылся.. Чего накрылось-то? Каковы масштабы трагедии, так сказать? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2008 C телефона сидишь? Да не, инет работает... Просто система вирусом заразилась. Никакой антивирус не находит. так что систему буду переставлять. (Давно пора-бы... ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения