Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Может пообсуждаем что-то? Фильмы грядущие или что нибудь ещё, не знаю... Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 народ, а форум у всех нормально работает? а то у мну последние недели он както тугодумает... ткну "отправить сообщение" чета думает думает, а эффекта нет... приходится несколько раз тыкать.... то же самое с темами на Форуме... огненый лис пишет только "ожидание ответа от АМК-ТИМ.ру" Фильмы грядущиевроде ничего не намечается... единственно что хочу посмотреть (просто долго жду), так это HP6... во всех трейлерах было сказано, что в ноябре 2008, а уже 2009 на imdb написано уже Release Date: 17 July 2009 (Kazakhstan) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 народ, а форум у всех нормально работает? а то у мну последние недели он както тугодумает... ткну "отправить сообщение" чета думает думает, а эффекта нет... приходится несколько раз тыкать.... то же самое с темами на Форуме... огненый лис пишет только "ожидание ответа от АМК-ТИМ.ру" вроде ничего не намечается... единственно что хочу посмотреть (просто долго жду), так это HP6... во всех трейлерах было сказано, что в ноябре 2008, а уже 2009 на imdb написано уже Release Date: 17 July 2009 (Kazakhstan) У меня тоже форум глючит, иногда из-за таких лагов (когда кажется будто сообщение не отправляется) дабл посты получаются. А что за НР6? Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Гарик Потный 6 - Принц Полукровка (если точно) Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Гарик Потный 6 - Принц Полукровка (если точно) А я вот не люблю ГП. Не понимаю, что вы все в нём находите? Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Мы Все? Это кто? Выражайтесь, пожалуйста, поконкретнее. И да, что обычно находят в сказках? В том же пластелине колец... или же в Хрониках Нарнии? Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Видели на офф. сайте 3120 билд выложили,для теста производительности. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 O_o Бенчмарк чтоли? если да, то хз как там посмотреть какой это билд, но точно не 3120 xD этот бенчмарк помечен версией 1.5.08 Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А вот во флейме пусть создают темы кто хочет - на то она и флейм. Тут уж пусть "модеры" потеют Ненене, в флейме тоже полно тем создают, предназначенных для мастерской. Он и так есть, с наградами. Ну-ну. Скажем мне, абсолютно плевать на награду "старожила" (ее и так пол-форуму дали, так что за награду я ее не считаю), награды за плюсы считаю вообще бессмысленными, остальные награды вообще либо индивидуальны, либо хз за что выдаются. И вообще, награды только "толстят" пост... Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 И да, что обычно находят в сказках? В том же пластелине колец... или же в Хрониках Нарнии? ГП с Властелином Колец и рядом не стоял! Мы Все? Это кто? Выражайтесь, пожалуйста, поконкретнее. Ну в смысле те, кто от ГП тащится Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 я не то что "тащусь"... просто я с ... мелкого короче возраста впервые его посмотрел... всетаки охота посмотреть конец истории (хотя я ее знаю, ибо все книги прочел... причем ничего кроме ГП я не читал, по крайней мере до конца) Властелин колец - без споров - мировая картина, лучше ГП =) Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 я не то что "тащусь"... просто я с ... мелкого короче возраста впервые его посмотрел... всетаки охота посмотреть конец истории (хотя я ее знаю, ибо все книги прочел... причем ничего кроме ГП я не читал, по крайней мере до конца) Властелин колец - без споров - мировая картина, лучше ГП =) А я вот когда-то в кинотеатр на первую часть сходил и всё. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Помнится,первую часть "Властелина колец" смотрел в кинотеатре со всякими сорраундами.Впечатлило.Остальные части дома.Но классные фильмы, ИМХО :ny_thumbsup: А вот играть-уже1,5 месяца не играю ни во что-похоже в Сталкера переиграл,аж сниться начало. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Вы темой ошиблись. Есть же тема "Кино".................................................. Вы темой ошиблись. Есть же тема "Кино"... P.S......... Клавишу чё-то заедает.............. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А вот играть-уже1,5 месяца не играю ни во что-похоже в Сталкера переиграл,аж сниться начало. Так записывай и мододействуй! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 мне тоже сталкер снился... но поверте, такое модами сделать нельзя, а если и можно, то нужны новые локации, новые модели и анимации, в корне сменить жанр игры с шутера на симулятор.... И нынешний движок такую реалистичную графу, как у меня "во сне" не потянет =) Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Так записывай и мододействуй! Представляю:"У меня тут приснилось...Воплотите...Не забудьте...Это же здорово...Ведь Все этого хотят"...."Опять..Читай с...ка тему..модеры-Убейте Этого к...зла флудерного!".Это юмор,конечно.Дело в другом: для каких-либо пожеланий и просьб нужно хоть раз попробовать распаковать файлы Сталкера.Я в этом дерево.И потому , как зарегестрированный лентяй,играю в отлаженные моды.Вот и ждем-с пока не поспеют :ny_rolleyes: А вообще,купил ЧН за 2 дня до выхода(друзья в игровой палатке).И офигел.Мож это повлияло.А вааще собратьев из Мастерской Уважаю.До утра на форуме висят :ny_wacko: :ny_thumbsup: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 А вааще собратьев из Мастерской Уважаю.До утра на форуме висят Это просто разница в часовых поясах! :ny_ph34r_1: Но уважение они вполне заслуживают! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 Задам вопрос здесь, дабы не раздражать обитателей мастерской. Где в ЧН(в каком конкретно архиве) лежит музыка играющая на базах сталкеров? У меня ЧН под рукой нет, а то бы уже сам расковырял, а напрягать человека, которого прошу, как-то неохота. И, если у кого вдруг есть распакованная игра, интересует именно трек с базы одиночек на Агропроме. Там еще нечто похожее на радиоприемник стоит в подвале, из него музыка и доносится. Начало напоминает похожую(или даже идентичную) тему из ТЧ, но дальше как бы рок с флейтой. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 9 Января 2009 Поделиться Опубликовано 9 Января 2009 "Властелина колец" Как то не особо понравился. И да, что обычно находят в сказках? В том же пластелине колец... или же в Хрониках Нарнии? Вещь, определённую %) зы. хочу подпись NOD под аватаром, ну сделайте мне подарок )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения