V_guessWho 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 – Не хочу. (с) Булгаков "Собачье сердце" Вроде бы... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Никогда бы без тебя не догадался Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Хм, а посты куда пропали?) Ой, нашёл)) С этим новым интерфейсом совсем запутаешься =))) Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Никогда бы без тебя не догадался Ну больше тут некого просвещать I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 2 Споди Вот нормальный аватар! Да и принадлежность к группировке на ней, так что вторая просто лишняя. А если так и другие сделают, вопрос доп-загрузок отпадет. Хотел тебе за нее + поставить, но пока не лезет... 2 Зверь Нам есть куда стремиться! :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 2 Зверь Нам есть куда стремиться! :ny_biggrin: OO1 Да уж,нет предела совершенства "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
fl0w 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Про эмблемы, это очень хорошо! Вопрос, а как выбрать флаг страны? Возле ника. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 OO1 Да уж,нет предела совершенства Намекаешь, что пределом является только способности разных кожных покровов к растяжению? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 2 Споди Вот нормальный аватар! Да и принадлежность к группировке на ней, так что вторая просто лишняя. А если так и другие сделают, вопрос доп-загрузок отпадет. Хотел тебе за нее + поставить, но пока не лезет... 2 Зверь Нам есть куда стремиться! :ny_biggrin: Принадлежность к группировке (на авке) я сам сделал :ny_rolleyes: Спасибо)) ЗЫ Но вторая мне всё равно нужна... просто так, чтоб было. Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Эх, развели тут вопросы - совершество, принадлежность, интерфейс. Вот оно - всё в одном лице! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
HIGHLANDER 297 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Предлагаю срочно сократить место под сообщения, а то куча всякой "полезной" хренотени справа уже не помещается. :ny_angry: :ny_angry: :ny_angry: Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Какие письма стали приходить... Следствие моей безумной популярности, очевидно. Фанаты в неистовстве... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Доброе утро! Всех с наступающим Рождеством по новому стилю! В Минске мелкий снежок и - 14... А знаете почему снег под ногами хрустит? Это звук ломающихся позвонков у снежинок... :ny_wacko: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Serge 648 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 нет, это молекулы пищат, когда на них наступаешь Ссылка на комментарий
SAS 1 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Принадлежность к группировке (на авке) я сам сделал :ny_rolleyes: Спасибо)) ЗЫ Но вторая мне всё равно нужна... просто так, чтоб было. Вообще-то это костюм Чистого неба, а про принадлежность к Меркам я вообще сначала не заметил. Идея с группировками просто отличная, хотя кто я понятно по моему юзербару, :ny_tongue: Hope is dead, revelations begins. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Вообще-то это костюм Чистого неба, а про принадлежность к Меркам я вообще сначала не заметил. Идея с группировками просто отличная, хотя кто я понятно по моему юзербару, :ny_tongue: Я в курсе, что ЧН, просто уж очень он мне понравился :ny_rolleyes: Да и похож он на костюм наёмника. ЗЫ Хотя сейчас переделаю... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Я в курсе, что ЧН, просто уж очень он мне понравился Да и похож он на костюм наёмника. ЗЫ Хотя сейчас переделаю... Ну ты брат даешь, только к чему начинаешь привыкать, так опять переделки... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Ну ты брат даешь, только к чему начинаешь привыкать, так опять переделки... Да не будет больше переделок, просто авку подправил)) Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Да не будет больше переделок, просто авку подправил)) Не мне тебя учить, просто расскажу свою жизненную коньцепцию: стараюсь все делать один раз, но продуманно, т.е как детей, иначе переделки могут только ухудшить оригинал. :ny_ph34r_1: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Так ведь пол-форума выберут и будут думать, мол, они так оригинальны... В результате, куда не посмотришь - везде пиратские флаги... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения