Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

2 Споди Вот нормальный аватар! Да и принадлежность к группировке на ней, так что вторая просто лишняя. А если так и другие сделают, вопрос доп-загрузок отпадет. Хотел тебе за нее + поставить, но пока не лезет...

2 Зверь Нам есть куда стремиться! :ny_biggrin:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1 Да уж,нет предела совершенства 45bbe6b3f3e9.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

OO1 Да уж,нет предела совершенства 45bbe6b3f3e9.gif

Намекаешь, что пределом является только способности разных кожных покровов к растяжению?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

2 Споди Вот нормальный аватар! Да и принадлежность к группировке на ней, так что вторая просто лишняя. А если так и другие сделают, вопрос доп-загрузок отпадет. Хотел тебе за нее + поставить, но пока не лезет...

Принадлежность к группировке (на авке) я сам сделал :ny_rolleyes:

Спасибо))

ЗЫ Но вторая мне всё равно нужна... просто так, чтоб было.

Эх, развели тут вопросы - совершество, принадлежность, интерфейс. Вот оно - всё в одном лице!

88b830c83909t.jpg

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Предлагаю срочно сократить место под сообщения, а то куча всякой "полезной" хренотени справа уже не помещается. :ny_angry: :ny_angry: :ny_angry:

Доброе утро! Всех с наступающим Рождеством по новому стилю!

В Минске мелкий снежок и - 14... А знаете почему снег под ногами хрустит? Это звук ломающихся позвонков у снежинок... :ny_wacko:

Принадлежность к группировке (на авке) я сам сделал :ny_rolleyes:

Спасибо))

ЗЫ Но вторая мне всё равно нужна... просто так, чтоб было.

Вообще-то это костюм Чистого неба, а про принадлежность к Меркам я вообще сначала не заметил. Идея с группировками просто отличная, хотя кто я понятно по моему юзербару, :ny_tongue:

Hope is dead, revelations begins.

Вообще-то это костюм Чистого неба, а про принадлежность к Меркам я вообще сначала не заметил. Идея с группировками просто отличная, хотя кто я понятно по моему юзербару, :ny_tongue:

Я в курсе, что ЧН, просто уж очень он мне понравился :ny_rolleyes:

Да и похож он на костюм наёмника.

ЗЫ Хотя сейчас переделаю...

Я в курсе, что ЧН, просто уж очень он мне понравился

Да и похож он на костюм наёмника.

ЗЫ Хотя сейчас переделаю...

Ну ты брат даешь, только к чему начинаешь привыкать, так опять переделки...

Ну ты брат даешь, только к чему начинаешь привыкать, так опять переделки...

Да не будет больше переделок, просто авку подправил))

Да не будет больше переделок, просто авку подправил))

Не мне тебя учить, просто расскажу свою жизненную коньцепцию: стараюсь все делать один раз, но продуманно, т.е как детей, иначе переделки могут только ухудшить оригинал. :ny_ph34r_1:

Кстати, нафига сделали пиратский флаг? Так ведь пол-форума выберут и будут думать, мол, они так оригинальны... В результате, куда не посмотришь - везде пиратские флаги...

medved.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...