monk 2 859 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 И каким боком это связано с Сталкером/форумом АМК? Это была шутка :ny_biggrin: Раньше и меня вела дорога приключений, а потом вышел S.T.A.K.E.R 2 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 И каким боком это связано с Сталкером/форумом АМК?Совет Безопасности, как-никак, служба охранная. И охраняет она именно порядок. Так что вот я бы был не против... Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Совет Безопасности, как-никак, служба охранная. И охраняет она именно порядок. Так что вот я бы был не против... Юзай Долг :Р Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Перенос индикатора оннлайн\оффлайн в строку с ником не самая удачная, у меня ник не влазит!! :ny_tongue: :ny_unsure: Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 В настройках теперь можно убрать принадлежность к группировке. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Юзай Долг :РДолг - это прошлый век. Казарма. Ни одного мало-мальски приличного бэтээра. Даже грузовика не имеется. Ссылка на комментарий
Earth2Space 306 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 А чем отличаются группировки "Монолит", "Монолит1", "Монолит2" друг от друга!? Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Просто разные эмблемы Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Долг - это прошлый век. Казарма. Ни одного мало-мальски приличного бэтээра. Даже грузовика не имеется. Ага, будто у ренегатов что-то есть xDD Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Просто разные эмблемы Мне у сталкеров эмблема не очень нравится... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Мне у сталкеров эмблема не очень нравится... А по-моему норм... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Мне кажется эти эмблемы излишни. Выиграли место спойлером информация и тут же угрохали его группировкой со значком. Имхо - баловство. Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 В настройках теперь можно убрать принадлежность к группировке. Однако надпись "группировка:" есть, а картинки нет smile.gif Скоро доделаю._And_ Ок Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Мне кажется эти эмблемы излишни. Выиграли место спойлером информация и тут же угрохали его группировкой со значком. Имхо - баловство. Нет, эмблемы это норм. Хоть какие-то знаки отличия. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 по-моему тоже нафиг они не нужны... Ну и что, что я - одиночка, а кто-нибудь, там, из Долга? Это что-то меняет? Только место занимает по-моему... и скорость загрузки страницы. Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 по-моему тоже нафиг они не нужны... Ну и что, что я - одиночка, а кто-нибудь, там, из Долга? Это что-то меняет? Только место занимает по-моему... и скорость загрузки страницы. Тебя никто ставить и не заставляет, а загрузка страницы и так высокая. ЗЫ Вообще-то в опциях можно отключить все картинки. Вырубай и радуйся. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Блин, куда-то уже успели убрать группу "Команда АМК"... Все в полном составе переехали в Штаб, по-видимому... Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Тебя никто ставить и не заставляет, а загрузка страницы и так высокая. ЗЫ Вообще-то в опциях можно отключить все картинки. Вырубай и радуйся. Ааа.. ну тогда сори) Не знал) У меня-то нормально, я за диал-аповцев беспокоюсь))) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Ааа.. ну тогда сори) Не знал) У меня-то нормально, я за диал-аповцев беспокоюсь))) В смысле не на форуме, а в твоём браузере. Ну т.е. картинок нигде не будет. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 я за диал-аповцев беспокоюсь))) – Хочу предложить Вам, – тут женщина из-за пазухи вытащила несколько ярких и мокрых от снега журналов, – взять несколько журналов в пользу детей Германии. По полтиннику штука. – Нет, не возьму, – кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на журналы. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. – Почему же Вы отказываетесь? – Не хочу. – Вы не сочувствуете детям Германии? – Сочувствую. – Жалеете по полтиннику? – Нет. – Так почему же? – Не хочу. (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения