OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 На счет сока... Решил на новый год затеять натурального сока, да еще с сюрпризом... Купил 4-е большие сетки апельсин, а среди них оказались какие-то мутанты от них, но это стало ясно позже... Обычной соковыжималкой было бы долго, решил все, ессно без кожуры, через мясорубку пропустить. Сока оказалось в 4-е раза меньше, чем ожидал, а ведь я с ним собирался разные коктейли делать. Процеживал через разные по зерну сетки 4-е раза и убил в общей сложности часа 4-е, большую посуду какую только можно использовал... :ny_z_8: На вкус оказалось... что-то невнятное, но я всех пытался убедить, что они просто в "натуре перестали рубить". Да, сюрприз удался, прада скорее для меня самого... Короче, пил в основном я, а сок еще такой густой оказался, как хороший томатный по консистенции, хотя и без жмыха, т.к. последнюю фильтровку через спец-материал делал. "Отходов" осталось, почти столько, сколько купленных апельсин, если снять кожуру... Я и это, с определенными добавками, пытался скармливать застольщикам, но как это дело в креманках не украшал, больше одной ложки никто не проглотил. Самому столько и за неделю не съесть, даже если только этим питаться. Да, а привкус от этих мутантов оказался терпкий и немного горьковатый... Мыть посуду своих сил уже не оставалось, задействовал помощников. Они правда сильно недовольны остались, на что я свое любимое выражение держу - такова ты бабья доля... В общем пропал труд, настроение и денежи... Но самое интересное произошло сегодня: вчерашние гурманы-извращенцы, приперлись сегодня со своим хабаром, но в основном за соком и апельсиновым жмыхом... Вернули, хотя бы, вчера потерянное настроение... В технических видах спорта это поздним зажиганием называется... :ny_biggrin: Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 для ОО1 я как-то тоже попробовала сок липисиновый делать, соковыжималка была в комбайне кухонном, мама родная, да не стоит этого, сока так мало, и апельсины целиком есть гораздо вкуснее, чем пить этот сок. Теперь когда я вижу эти дурацкие рекламы про соковыжималки, то хочется разбить телек, ибо это такая чушь. Чтобы пить свежевыжатые соки нужно быть реально миллионером. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 . Вернули, хотя бы, вчера потерянное настроение... В технических видах спорта это поздним зажиганием называется... :ny_biggrin:Ха-ха,а ты хотел с"пол пинка"всё и сразу :ny_megalol: "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
DarkIndustrial 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 С прошедшим всех, особенно кого не успел поздравить. Положительных мутаций в новом году Чем дальше в зону тем ближе к небу Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 :ny_laugh: Я Украинец. Слово "работа" на украинском "робота" :ny_blush: Вот и черкнул автоматом... :ny_happy: И надо было всё опошлить... Да тут и пошлого то нету и в помине. Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 main() { printf( "Всех c 1 января!\n"); } Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Это :ny_megalol: :ny_wacko: Словил минуту назад, Пхан подтвердит. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Volkodav100% было! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
MaXamer 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Это :ny_megalol: :ny_wacko: Словил минуту назад, Пхан подтвердит. Какое серьезное лицо. Нет знания,котрое не дает силу.(M-K) Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 (IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0901/3e/8555af404f4et.jpg) Вот она какая, ошибка базы данных! А когда форум не работал, его травили или уже это уже другой? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Хотелось бы затронуть тему лечения похмельного синдрома, благо она еще будет актуальна в ближайшие полторы недели.Если после побудки я чувствую-перебрал,то, в зависимости от наличия свободного времени в данный момент, стараюсь выполнить следующий комплекс мероприятий: 1.Ванна ( между теплой и горячей водой по ощущениям)- минимум полчаса - заставляет метаболизм ускориться и допереварить желудку то, что вчера в него набили; 2.Чашка горячего чая с сахаром и много лимона(нарезаю тонкими кружочками половину среднего лимона,добавляю сахар, давлю лимон чайной ложкой,кладу в чашку 2 пакетика чая,черный+зеленый и заливаю кипятком). 3.Неторопливое 15 минутное чаепитие,совмещенное с необременительным делом(просмотр сайтов, к примеру). 4.Завтрак(любое,что сможете в себя запихнуть из имеющегося в хололодильнике)-ОБЯЗАТЕЛЕН!!!Для меня лучше пара половников горячего первого. 5.Повторить п.2! 6.Начинаю чувствовать себя дееспособным. Из проверенного на себе.Советы: 1.НЕ МЕШАТЬ сорта алкоголя!(особенно с дубильными веществами:коньяк+вино;водка +вино;коньяк+пиво;виски+вино,пиво и т.д.) 2.ИЗБЕГАЙТЕ коктейлей,не содежащих сок фруктов(не обязательно свежевыжатых). 3.Закусывайте цитрусовыми в процессе потребления высокоградусного алкоголя(мандарины,апельсины,кто может-лимон с сахаром или без) необязательно много:это все равно облегчит Вашу завтрашнюю участь :ny_ph34r_1: 4.Шампанское-ЗЛО(или пьете только его,или не больше одного бокала) Это,конечно, ИМХО.Хотелось бы увидеть советы других алкеров :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 салаты.... ща мы их!! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 -_O Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 С наступившим Всех! 1-й день - полет нормальный? :ny_biggrinsanta: Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 -_O O_- "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 X_O -> O_O Здравствуйте. Кто я и как я сюда попал? Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 X_O -> O_O Здравствуйте. Кто я и как я сюда попал? :ny_ph34r: "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 1.НЕ МЕШАТЬ сорта алкоголя!(особенно с дубильными веществами:коньяк+вино;водка +вино;коньяк+пиво;виски+вино,пиво и т.д.) 2.ИЗБЕГАЙТЕ коктейлей,не содежащих сок фруктов(не обязательно свежевыжатых). 3.Закусывайте цитрусовыми в процессе потребления высокоградусного алкоголя(мандарины,апельсины,кто может-лимон с сахаром или без) необязательно много:это все равно облегчит Вашу завтрашнюю участь 4.Шампанское-ЗЛО(или пьете только его,или не больше одного бокала) Если не удается избежать мешанины разных видов алкоголя, пить только с повышением градусов! Т.е. вначале более легкие, а далее, как дело пойдет... Никогда не пить алкоголь по молодеци, а значит по дурацки залпом, а только медленно растягивать, можно даже в несколько приемов... Вначале может непривычно, но позволит легко остановиться у предельного значения, т.е больше просто не полезет. Конечно есть мужественные личности, которые могут и этот порог преодолеть, ну так это на свою... в данном случае места разные... Никогда алкоголь не запивать никаким шипучим, даже минералкой, а тем более сладким. Заедать сладким, особенно крепкие напитки тоже нельзя. Это школа Английских лордов-алкашей, но нам вполне подходит. А моя соковая программа, описанная выше, имела продолжение... Гости пришли и расселись, ну я им на радости давай этот сок и так, и ввиде коктейлей... Вижу народ сначала кривится, а потом пьет... Так какого... просили? А одна, от имени коллектива говорит, что вчера выпили много, но утром все в поряде, так они это целебное свойство моему соку приписали. А по вкусу, говорю, как? Так говорят, еще хуже чем вчера оказалось... Вот гады, еще больше расстроили. :ny_blink: Да, фотка Бени Ладена была, только он как-то не похож, может после вчерашнего... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Если не удается избежать мешанины разных видов алкоголя, пить только с повышением градусов! Т.е. вначале более легкие, а далее, как дело пойдет... Вот чуйствуется ШКОЛА! А за апельсины и фреш из них-так скажу: выбирайте апельсины с менее "шершавой" кожурой,чем меньше шершавость,тем тоньше кожура и ,собственно,бесполезный вес; из 3-х средних апельсинов в сезон их созревания-170-200гр. сока,пить сразу, ибо после 2-х часов-не то. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Это не Бен Ладен, это Роуэн Аткинсон "под Бен Ладена" Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения