Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Gastings НЕ ВЗДУМАЙ СТАВИТЬ ДРОВА ОТ АМД!!! А ТО СИНИЙ ЭКРАН ! Ибо у тебя Интел. Если уже поставил тогда безопасный режим=> удилать bla bla чето от AMD Dual Core

не-не, я не ставил. Я хоть во всем этом деле еще тот нуб, но от греха подальше предпочитаю всякие вещи, мне не ясные, не устанавливать. Вот, к примеру, "обновление драйверов NVIDIA". И чего все какие-то обновления им надо...

А вот драйвера от видеокарты обновлять надо (для того чтобы работали корректно все современные игры) :) и опять же смотря какая у тебя видеокарта NVIDIA или ATI

Всех с новым днем!

Что-то в последнее время костер еле тлеет, видно перед очередным всплеском... :rolleyes:

Любое новое дело начинается с ботвы и только со временем оно обростает зеленью.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Всех с новым днем!

Что-то в последнее время костер еле тлеет, видно перед очередным всплеском... :rolleyes:

И тебе того же!

Видно выброс скоро, вот и позаныкались все. :)

Видно выброс скоро, вот и позаныкались все. :)

Кто еще не нашел где спрятаться, приглашаю заглянуть ко мне в схрон в подземельях Агропрома :)

Здесь должно что то быть

Кто еще не нашел где спрятаться, приглашаю заглянуть ко мне в схрон в подземельях Агропрома

Да, там хорошо засаду для лопухов устраивать, что бы почистить от лишнего... А потом просто выкинуть наружу и концы в выброс... ;)

Но кто отважится на этот трюк без проверенной компании?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Да, там хорошо засаду для лопухов устраивать, что бы почистить от лишнего... А потом просто выкинуть наружу и концы в выброс... ;)

Но кто отважится на этот трюк без проверенной компании?

Меченый и Шрам. Они не победимые, всех в одиночку валят! Могут даже во время выброса идти и аптечки водкой запивать.

Меченый и Шрам. Они не победимые, всех в одиночку валят! Могут даже во время выброса идти и аптечки водкой запивать.

Значит вот кого ты обуть собрался! Тогда на выброс действительно не стоит расчитывать, а вот "добрая" растяжка свое дело может сделает, а в ПДА отметят, что сам "растянулся"... Хитро задумано, да только Меченый именно свои, заковыристые растяжки пропускает, а вот чужую точно учует и если шуганет втихоря, так и сами установщики в нее вечным сном и лягут, такое бывет...

Рембо блин! <...>Ну-ну. Сдерживайте эмоции, пусть даже и шутливые.

Изменено пользователем Gastings

Меченый ( или Стрелок) - рулит!

<> Обязательно надоть же выразится, без этого не могем-с...

Изменено пользователем Gastings

Здесь должно что то быть

Рембо блин! Мать его заногу!

Мать свою он врядли помнит, а вот чужих часто вспоминает... :)

Очень востребованное объявление: потомственный алкоголик снимет зависимость от любого кодирования. :good:

Я бы не сказал что полный бред, но каждому свое.

Полностью согласен, кодирование - бред. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...