Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

посижу погреюсь а то чето мне холодно

человек Долга.

"Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM

В Забайкалье выпустили на волю манулов, для спасения популяции. Прикольные котяры! Такого бы домой! Только, говорят, они плохо переносят неволю.

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

У нас все ныли, что снега нет, а тут как повалил, опять недовольны... ;)

Тогда немного для сугрева...

Из разговора подруг: а чем сейчас Машка занимается?

Усиленно учит литературу.

И чему эта дура научит литературу?

2 Юрай Нет, это неволя их плохо переносит... :D

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

В продолжение темы, знакомый рассказал, реальный случай, с ним случился.

Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:

стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:

- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..

- Какой диск?

- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!

Продавец : Что?

- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, бля как же он... рррр! Щас сыну позвоню!

Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам (бля как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!

- Сынок, как диск-то назывется, этот???

- CD-RW

- Ну точно, Сиди и рви !!!

Изменено пользователем PseudoStalker
Мат
2 Юрай Нет, это неволя их плохо переносит... :D

Мохет быть. :) Все равно жаль!

WodkaGT

Ну ё маё. Зашёл на форум. Инопланетян ктонить видел?

Я видел! Только не инопланетян, а их тарелку. Лет пять назад. А в газетах, потом, написали что, это массовая галюцинация (их видел не только я) либо отражение лазерного шоу на дискотеке! Я, от хохота, чуть живот не надорвал! :lol:

Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей.

Дохлолис, тебе сюда, там много лулзов. http://www.lava-online.ru/forum/

Че это за клон Fallout'а?

P.S. grindim, со словечками потише, плиз. А ваще ржачно :)

Я видел! Только не инопланетян, а их тарелку. Лет пять назад. А в газетах, потом, написали что, это массовая галюцинация (их видел не только я) либо отражение лазерного шоу на дискотеке! Я, от хохота, чуть живот не надорвал!

С 82-го по 87-й работал на вахте в Тюмени и 2-а раза в месяц, из Минска на самолете туда-сюда...

Так все, кто был не слишком пьян, несколько раз тарелки из самолета наблюдали... Иногда они летели с нами параллельным курсом, иногда довольно резко меняли траекторию.

Не думаю, что выше облаков была видна массовая галлюцинация от дискотеки. :D

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Иногда они летели с нами параллельным курсом, иногда довольно резко меняли траекторию.
Тоже на вахту, что ли?
Ребят дайте загадку очень крутую,девченка просит ну и ответ а то неодгадаю хотябы одну!!!

Любую,история,философия,и т.д

Летели два крокодила, один на север, другой синий. Сколько лет пьяному ежику? ;)

Тоже на вахту, что ли?

Видно желали использовать нашу турбулентность попутно, но дела требовали другого курса. :)

Отметили у начальства смену и назад... Ясно, что и у них вахта, а то бы их регулярно видели. :)

С 82-го по 87-й работал на вахте в Тюмени и 2-а раза в месяц, из Минска на самолете туда-сюда...

Так все, кто был не слишком пьян, несколько раз тарелки из самолета наблюдали... Иногда они летели с нами параллельным курсом, иногда довольно резко меняли траекторию.

Не думаю, что выше облаков была видна массовая галлюцинация от дискотеки. :D

А те что трезвые были,видели???Или таковых не было! fe031fd7b54d.gif

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

спс:) мне понравилось только как я это девушке опишу?(ответ напишы)

А на хрена, ежу, холодильник? Если он не курит? Или "1 год", почему? А больше не протянет!

Биошок предложил установить пакет обновлений для процессоров АМД Дуал Коре. Вот интересно, эти обновления прям в игру вложены? И если да, то нафига они мне, если учесть, что у меня даже не двухъядерный и уж точно не AMD... Но хоть устанавливается... Достало по чужим машинам бегать.

*обновление DirectX устанавилвается уже три минуты. Странно. А, вот, все... Э-э-э? Старые драйверы NVIDIA? Господи, а это еще что? У меня и это на компьютере есть? Вот уж не подозревал...*

А те что трезвые были,видели???Или таковых не было!

Попадались и трезвые, т.к. с вахтой и "гражданские" летали... :)

2 Крот Специально для тебя, загадка: дети - цветы жизни!.. :blink:

А в ответ, но только обязательно философски, предложи семена...

Насчет загадки. Зима, едет трое паручиков. Один из них(который ехал в переди) остановился, развернулся и говорит остальным''Пять коней, три человека''. А теперь внимание, вопрос(п-и-п): что увидел поручик и что это значит?

Насчет загадки. Зима, едет трое паручиков. Один из них(который ехал в переди) остановился, развернулся и говорит остальным''Пять коней, три человека''. А теперь внимание, вопрос(п-и-п): что увидел поручик и что это значит?

Троечельный пятиконь, вот это и значит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...