OO1 77 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Хех, расскажеш? Лучше раз увидеть - приезжай и вместе повеселимся! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Делаю карту для Фоллаута. Пока только обьекты поставил. Лучше раз увидеть - приезжай и вместе повеселимся! Хехе, мне и этого поста хватило)) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Делаю карту для Фоллаута. Пока только обьекты поставил. Я так понимаю, эьл Фоллаут 2?... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Я так понимаю, эьл Фоллаут 2?... Это для Фоллаута Онлайна. Ну да, на движке 1-2 фоллаута. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Это для Фоллаута Онлайна. Ну да, на движке 1-2 фоллаута. Как бы его так сказать... Скромнее ... Что такое Фоллаут Онлайн? Я как-то пропустил эпоху фоллаут 1 и 2... Наверно по тому, что у меня компутэра не было... Давайте я спрошу прямо! У меня есть безлимитка... Дешевенькая, медленная, но безлемитка . Уже давно хочу играть во что-то онлайн. Линейдж не нравиться (брат мой младший заковырял ею...). Сталкер надоел... КонтЫрстраИК туда же... StarCraft не идёт как-то... А вот в 2D фоллаут побегал бы . Расскажите, что для этого требуется. Как я понимаю, с бухты барахты не получиться. Тренировка нада чтоль... Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 А вот в 2D фоллаут побегал бы . Расскажите, что для этого требуется. Как я понимаю, с бухты барахты не получиться. Тренировка нада чтоль... +1 , +1 , хочу я в Фоллоут играть , пусть меня научат... Мир варкрафта мне еще давно наскучил... Жизнь моя совсем не сладка , а так какое то хоть разнообразие от Сталка... Надеюсь на помощь и понимание , и спасибо вам за ваше внимание... Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Fallout Online С "поиграть" вам облом до следующего лета. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Fallout Online С "поиграть" вам облом до следующего лета. Так это только разработка... Мдя... И кто инициатор этого дела, контора производитель фоллаута 1 и 2 или фанаты? Подскажите тогда, а как определить, ну например в магазине или в интернете, мне полный диск/образ сингла фоллаута предлагают или порезанный? Мона и в личку ссылку Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
Нарисованный снайпер 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Мдя... И кто инициатор этого дела, контора производитель фоллаута 1 и 2 или фанаты? Почитать их форум никак? Делают фанаты, никакой коммерческий производитель за это просто не возьмётся - не окупится. Подскажите тогда, а как определить, ну например в магазине или в интернете, мне полный диск/образ сингла фоллаута предлагают или порезанный? Очень просто - от 1с полный, от всех остальных порезаный (не считая Левой Корпорации, но их диски сейчас можно найти только в виде образов). В случае с образами - никак, только по комментариям. Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути. Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2 Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 20 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Мнэ... "Слегка" изменил карту... I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
KOKC 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Мнэ... "Слегка" изменил карту... С нуля делал? Не плохо... _____ Я тут тоже в FallOut недельку погамал, дабы отвлечься от Сталка... Понравилась, даже сам не ожидал... Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле. Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Интересно, возмется кто клепать Сталкер-мод на Fallout 3? Концепции лежат довольно близко, плюс в третьем Фолле очень много того что в свое время наобещали ПЫСы... Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Интересно, возмется кто клепать Сталкер-мод на Fallout 3? Концепции лежат довольно близко, плюс в третьем Фолле очень много того что в свое время наобещали ПЫСы... Думаю мод будет неочень... Хотя кто его знает. Будем надеятся на лучшее Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет! А чё это тут у всех новогоднее настроение? Он же ужо прошел, 17 июня! Ссылка на комментарий
StreJloK 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Всем привет! А чё это тут у всех новогоднее настроение? Он же ужо прошел, 17 июня! Привет. Дык ты че не знаешь чтоль? Новый год два раза в году! 17 июля и 22 декабря! Здесь должно что то быть Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Привет. Дык ты че не знаешь чтоль? Новый год два раза в году! 17 июля и 22 декабря! Ага, а если ещё елку дома посадить - то Новый Год круглый год! Ну а если серьёзно? Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я гусь - на форум скоро вернусь!1 Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Аська идет на рекорд - из 9 контактов в онлайне восемь. И все симпатичного зеленого цвета. Вот щас решу, что с еще одним делать, и содею на память картинку... Ибо редко такое бывает. *я вообще первый раз такое вижу* По Эху сегодня сказали: "Во многих городах России проходят акции протеста против увеличения пошлин на ввоз иностранных авто. В частности, в Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Во Владивостоке демонстрацию уже разогнали. " Была такая реклама, еще когда по улицам ходили динозавры: "в Вилларибо уже справляют свадьбу, а в Виллабаджо еще моют посуду". Видать, тоже часовые пояса разные. Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Аська идет на рекорд - из 9 контактов в онлайне восемь. Хм... Ты меня сподвиг на читску. - 20-30 человек молучилось. I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Я кого-то на что-то сподвиг - это нонсенс. Обычно я являю собой незыблемый столп консерватизма... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения