Перейти к контенту

У Костра I-III

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

OO1 писал(а):
Двое зашли в ресторан, один заказал курицу, а второй спрашивает: ты что, птичьего гриппа не боишься?

Я скорее инфаркт схвачу, если она не меня чихнет! :)

Наркоши сидят за столом,перед ними бройлер.

1Это курица?

2Это хавается! :lol:

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Цитата
Двое зашли в ресторан, один заказал курицу, а второй спрашивает: ты что, птичьего гриппа не боишься?

Я скорее инфаркт схвачу, если она не меня чихнет!

Цитата
Наркоши сидят за столом,перед ними бройлер.

1Это курица?

2Это хавается!

олололололо. Извините, если кого обидел.

>> ЗЫ некрасиво как-то стирать пост, когда тебе ответ пишут .

Не знал, что ты мне ответ пишешь. Мне самому не очень понравился свой пост

>> Вот, а меня и других никто не слушал, когда я выступал категорически против стирания юзерами своих постов...

:/

821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3

// эхмасф

dimonzi писал(а):
олололололо. Извините, если кого обидел.

И некуда этим обидеть!

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Что за чушь? Куда подевались два поста?

Куда? Я переместил в надлежащую тему под названием "Ищем файлы\программы". Им там самое место. Сходите и посмотрите. ТониТень

Изменено пользователем ShadowTony

821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3

// эхмасф

Всем привет !

А кто играл в Prince of Persia 2008 ?

Мне понравилась , сегодня все утро наслаждался, и стиль интересный , и геймплэй , и даже не сильно обращаешь внимание на то , что ты полностью бессмертный :)

Ankh{R.!.P.}.EXE™ писал(а):
Ну а смысл в вечных загрузках?)

Я себя тоже этим тешу , но загрузки все таки дают иллюзию смертности... А то что тебя Эллика подбирает все время как то не то... Но в этой игре выглядит довольно органично , и в ней много других вкусностей , так что вроде нормально :)

Для обсуждения игрушек есть тема специальная. Имхо, можно похвалиться здесь, не вопрос, или еще проще - откройте тему в соответствующем форуме, благо никто не запрещает.

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Всем доброго дня!

Наступает год астрономии и кто как к нему готовится?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1 писал(а):
Всем доброго дня!

Наступает год астрономии и кто как к нему готовится?

И тебе не хворать!Готовлюсь я чисто по гастрономии :)

ZVER писал(а):
И тебе не хворать!Готовлюсь я чисто по гастрономии :)

Прекрасный ответ поголовно всем наступающим проблемам! :)

Наступает год активизировавшихся шарлатанов.

Не бегай от снайпера - умрёшь уставшим. А в моём случае - ещё и будешь поджарен, расстрелян и зарезан по пути.

Нажми для скачивания S.T.A.L.K.E.R. 2

Не обращайте внимания на размер и формат - это специальный файл, который преобразует ЧН в сталкер 2.

Нарисованный снайпер писал(а):
Наступает год активизировавшихся шарлатанов.

А этот год пасивов был, что ли? :rofl2:

От скуки, разобрался с "друзьями" на сайте - список значительно уменьшился.

Кстати, если один из дружбанов отказывается от такого сотрудничества, второй не оповещается... :blink:

Разговор двух Сталкеров: когда моя мама ходила мной беременная, увидела однажды негра, испугалась и убежала - вот поэтому я и родился черным. :shok:

Слюшай дарагой, я тэбэ адын умны вэщь скажу, толька ты нэ абыжайса - навэрна нэгр дагнал тваю маму. :)

Ребята кто коньяк будет?

Я сегодня всех угощаю.

МНЕ СЕГОДНЯ 33!!!!!!!!!!!!!!!!!

я сам охренел

Скрытый текст --Смотреть--

Зато эрекция утром была что надо, думаю еще не все потеряно :) жить можно короче. ;)

P.S. 33.. как много и как мало.. приехали...

Это чувство не передать.. не передать что чувствуешь и на сколько себя ощущаешь... это можно только прочувствовать.

Мне кажется, что всем (вернее, почти всем :)) как-то фиолетово, кому и сколько, уверен более чем.

Есть конечно искренние хорошие люди, которые ценят настоящую дружбу и любовь, знают цену своему слову и отвечают за свои поступки.

Но к сожалению, таких людей мало.

А посему, желаю прожить всем Вам не меньше, добиться в этой жизни чего-нибудь такого, чем можно не только хвастаться но и гордиться.

GREEN FLY DOG поздравляю!Жаль что твоё пожелание всем прожить столько же,уже не для меня :) ,ещё раз поздравляю 717347579108.gif

GREEN FLY DOG писал(а):
МНЕ СЕГОДНЯ 33!

Зато эрекция утром была что надо, думаю еще не все потеряно, жить можно короче.

(администратор, сделайте пожалуйста на эту фразу спойлер)

Поздравляю, хотя уже в личку раньше прислал...

Что эррекция, это очень хорошо, а вот что значит короче - не понял... :blink: И интересно будет на конкретный спойлер посмотреть. Думаю, что один ответ с этим словом может быть связан, а второй в возрастом Христа, хотя можно и совместить... :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...