LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 У нас снег пошёл! Правдо мало... Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 У нас снег пошёл! Правдо мало... А снег кружится и летает, летает ... и уносит его три дебильных коня! Куда? В ЗОНУ! Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Делайте, плиз, комментарии, относящиеся только к Вашему ответу. ОВЕРКВОТИНГ (так называется). Т.е. урезайте исходящее собщение (цитату), на которое вы отвечаете, до минимума. Зачем дублировать? Оставьте пару строк по теме для ответа и всё... Поздравляю Dyda с возвращением в модераторы! П.С. У нас тоже снежка немного выпало... Ссылка на комментарий
Крот 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Нашел сегодня в Стронге улыбнуло Сижу в офисе, багу ловлю. И тут заходит такой субтильный паренек с толстой сумкой и с порога объявляет: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких крутых хакеров как вы! Интересно, думаю, да и подход нестандартный Подзываю, смотрю. Остальные тоже поглядывают из-за мониторов. Вижу - какой-то простенький учебник по Си, не первой свежести... Ну ладно, думаю, пользы не получил, так хоть пусть удовольствие будет - Не, говорю грустно так, это не для нас. Тут мало быть просто хакером. Здесь надо быть настоящим ламером, причем мастдайным! Возвращаю парню книжку и советую: - Ты в соседнюю комнату зайди, там ребята покруче нас сидят, предложи им, может возьмут. А там у нас вторая группа девелоперов... Паренек благодарит, уходит... и через несколько секунд мы слышим из-за двери: - Внимание! Сегодня наше издательство предлагает по удивительно низкой цене книжку, предназначенную только для таких мастдайных ламеров как вы!!! От скорой и безболезненной смерти его спас только оглушительный взрыв гомерического хохота из нашей комнаты... Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Помню были в калининграде голубые ели, в скверах, и тд, некоторые ещё от немцев оставались, только в перестройку их по вырезали, обидно было смотреть как деревья пережившие войну падают от рук вандалов... Так почти все и повырубили, а ведь ещё какието 20 лет назад калининград жители называли "город-сад", так как почти весь старый намецкий город был унечтожен. Ну а в перестройку и деревья стали менять цвета. например ещё от немцев была традиция обсаживать дороги липами, чтобы воздух очищали. Откуда, казалось, такая способность нормального народа к уничтожению? От отобрать и поделить и когда нет своего, то и цена общему нулевая. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Поздравляю Dyda с возвращением в модераторы! А никто никуда не уходил. Просто посмотрел на вашу реакцию. Имеет смысл цвет ника или нет. Оказывается - имеет. Как только стал "простым смертным" - закидали минусами, а раньше что? Слабо было? Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А никто никуда не уходил. Просто посмотрел на вашу реакцию. Имеет смысл цвет ника или нет. Оказывается - имеет. Как только стал "простым смертным" - закидали минусами, а раньше что? Слабо было? Заметь , я относился к тебе так же Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Заметь , я относился к тебе так же Хм, может я и погорячился (просмотрел репу, сто лет не смотрел), но письма в ЛС были очень увлекательны . Убивали, топили, мешали с г.... и т.д. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Хм, может я и погорячился (просмотрел репу, сто лет не смотрел), но письма в ЛС были очень увлекательны . Убивали, топили, мешали с г.... и т.д.Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет. так что относись к этому философски! "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная. А население растет, так что относись к этому философски! Зато величина далеко не постоянная на душу населения одной планеты - отходы от него... Значит, чтобы не был нарушен закон сохранения, может следует ввести закон предохранения..? Заметьте, сколько нового в погоде на Земле в последнее время - может она от нас, как от надоедливых блох, таким образом пытается избавится, или хотя бы облегчить свою учать? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Посвящение: Дыде, Модератору и Человеку Песенка новоявленного модератора Я был когда-то странным, Был всем по барабану. Я цвет имел обычный, Был просто человек. Теперь я в новом цвете, Я в ультрафиолете! Молитесь, нубы! Будет I'll be back! В меня кидались грязью, И обзывали мразью, Но вот я в фиолете, И где же вы? Ау! Давайте свои плюсы, Ведь больше не сержусь я, Но письма в личке Все же сохраню... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Хм, может я и погорячился (просмотрел репу, сто лет не смотрел), но письма в ЛС были очень увлекательны . Убивали, топили, мешали с г.... и т.д. Опять же , я ничем подобным не занимался , хотя не скрою , что обида на бан была П.С. Реклама атакует форум! А-А-А! Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 П.С. Реклама атакует форум! А-А-А! Флеш появляется? Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Флеш появляется? Типа "пока телефон занят вы теряете клиентов"? Ссылка на комментарий
gurich 96 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Видел многое, но такого не встречал, что бы пол-города... Ну, не полгорода, район не центральный, типичная промзона вперемежку с обычными домами. Я живу примерно в таком же в Москве, только без цемента. А серое все было по крайней мере в том квартале (у нас маршрут все-таки был, специально не изучали вопрос цементизации населения). Врезалось в память: стоит тополь, прямо у окон, снизу серый, листья пожухли, сверху - еще зеленый. Видать туда пыль не задувало. А чуть подальше деревья уже серые. Там же, в армии, и тогда же, к слову, видел еще картину, страшную только. Был ликвидатором аварии двух поездов - "Новосибирск-Адлер" и "Адлер-Новосибирск", которые снес взрыв газовой смеси на перегоне Аша - Улу-Теляк. Вот где пейзаж был. Долина, наполненная газом рванула, двери с номерами вагонов находили за километр от насыпи. Свихнувшихся по лесу вылавливали, пожары тушили. Погибло много народу. Зрелище было жуткое, а для душары и подавно. Потом туда Горбачев прилетал, Язов. С последним даже поручкался, когда он традиционно в солдатскую толпу пошел. "Человек в черном спасался бегством через пустыню, а стрелок преследовал его" (с) Стивен Кинг "Темная Башня" , книга 1 "Стрелок" Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Еще раз поднимаю вопрос о доступе к SVN уютненького АМК 2.0 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А зачем тебе доступ к 2.0 svn? Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 >> А зачем тебе доступ к 2.0 svn? позырить, потестить, ... Да и зачем "закрываться"? 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 .. Да и зачем "закрываться"? Наглость - второе счастье. Чтоб идеи и наработки не спёрли не благосостоятельные тестеры. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Наглость - второе счастье. Чтоб идеи и наработки не спёрли не благосостоятельные тестеры. Хм.. по вашему весь OpenSource надо прикрывать. Стырить-то, конечно, можно, но ведь "тестер" один, и доработать в одиночку весь проект быстрее, чем у целой команды, не получится. Так что не вижу смысла подобной параноей. 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения