Тёмный 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вообще-то воздух из легких выходит обычно. Хотя для меня эти граммы ничего не значат - если человек "без души", то никакие взвешивания ему это не вернут. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Я приблизительно знаю где душа находится,и могу сказать всем,в пятке Очень правильно, что написал приблизительно... Она, т.е. Душа, там находится иногда и только у потомков Ахилла. Предположительное постоянное место положения Души у основного лектората под мочевым пузырем, т.к. после туалета, именно на Душе становится легче. Но более точное расположение ее дает поговорка: муж и жена живут Душа в Душу. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 привет всем! 1. про снег - вычитал : 2008, зима, россия,кризис, нет денег даже на снег.. 2. во че спросить хочу : чот я приболел, вы чем ангину лечите? я водкой полоскал, "Пропосолом" пшикал - чет не берет.. Раньше зараз убивало, а нонче как-то .. Вирус попался стойкий к алкоголю... про душу : - моя бабушка умирая меня "окликнула" - через пол-города. Ощущение ее голоса было 100% достоверное и совпадающее по времени.. так что я в Душе нисколько не сомневаюсь.. В Бога вот как-то не очень. Особенно в того, что в церкви. А в Душу - верю, ибо сам почувствовал. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 привет всем! 2. во че спросить хочу : чот я приболел, вы чем ангину лечите? я водкой полоскал, "Пропосолом" пшикал - чет не берет.. Раньше зараз убивало, а нонче как-то .. Вирус попался стойкий к алкоголю... Да тебе не повезло,вирус видно попался наш домарощенный "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 привет всем! 1. про снег - вычитал : 2008, зима, россия,кризис, нет денег даже на снег.. 2. во че спросить хочу : чот я приболел, вы чем ангину лечите? я водкой полоскал, "Пропосолом" пшикал - чет не берет.. Раньше зараз убивало, а нонче как-то .. Вирус попался стойкий к алкоголю... про душу : - моя бабушка умирая меня "окликнула" - через пол-города. Ощущение ее голоса было 100% достоверное и совпадающее по времени.. так что я в Душе нисколько не сомневаюсь.. В Бога вот как-то не очень. Особенно в того, что в церкви. А в Душу - верю, ибо сам почувствовал. Про снег хорошо. Моей ангине прополис помогает, но я сам раствор готовлю... Ты давно не был, это уже ту обсуждали - Религия и Вера, вещи разные. 2 Темный Спасибо конечно, но не всем доходит... А ящик-то полный... Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Кста про вирусы. Я немножко ими увлекался (даже разработал способ посадки на оверлейный ехе-шник в DOS..мда. 20 лет назад) . С тех пор люблю продукты McAffe (в просторечии - "Кофейник") и сидел на их антивирусе. Дак вот . Этой осенью (в ноябре-декабре) у нас на 3х машинах подряд разными вирями (штаммы 2007г) были "пробиты" McAffe 8.6. т.е "умельцы" нашли конкретную дыру в "кофейнике" и натравили в нее старые вири.. Или "Кофейник" удачно обновил энжину.. Две машинки отделались легким испугом, а уменя конкретно прибились все Documents and Settings.. в общем, учтите, я в своей конторе с "Кофейниками" распрощался до лучших времен.. про "давно не был" - да не, я в теньке сидел, в обсуждение не лез - ибо тема скользкая, к ругани приводящая. А тут вот ляпнул. Я ж грю - болею, температурка у меня.. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 про "давно не был" - да не, я в теньке сидел, в обсуждение не лез - ибо тема скользкая, к ругани приводящая. А тут вот ляпнул. Я ж грю - болею, температурка у меня.. Ну, а че тогда на самопальный рецепт не клюнул? Я им и аллергию лечу, т.к. никакие рецепты прописанные врачами не помогали, а ей у меня уже более 40-а лет. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот, клюю. Но где в Питере прополис найти - икс-три. Не знаю в смысле. Раньше ларьки медоторговцев были везде, сейчас - повымело, ибо аренду не оправдывают.. А какой рецепт? у меня есть просто мед (частный) и просто водка.. http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Вот, клюю. А какой рецепт? у меня есть просто мед (частный) и просто водка.. Рецепт очень прост,на сто грамм водки,капля воды,и смотри не переборщи с водой "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
TAG_SPB 1 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 не, водка при ангине - первая вещь, без дураков. Главное - вовремя прихватить в начале. Полоскаешь - и все. Попробуйте. а я сейчас похоже прошлепал начало - вот и мучаюсь.. все, пошел домой. Всем - пока и не болеть. П.С. Питер - не москва, но до дому "дойду" к 19:45 .. сейчас 18:00. мрак. Зато - иду по Фонтанке, мимо Летнего Сада и все такое.. Все, пока http://Чукча-писатель Зоны <<<<<< "Фенечка", дока для начинающих, тексты - все там.... Демо-ролики "Фенечки" >>>>> ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
dimonzi 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Кста про вирусы. Я немножко ими увлекался (даже разработал способ посадки на оверлейный ехе-шник в DOS..мда. 20 лет назад) . С тех пор люблю продукты McAffe (в просторечии - "Кофейник") и сидел на их антивирусе. Дак вот . Этой осенью (в ноябре-декабре) у нас на 3х машинах подряд разными вирями (штаммы 2007г) были "пробиты" McAffe 8.6. т.е "умельцы" нашли конкретную дыру в "кофейнике" и натравили в нее старые вири.. Или "Кофейник" удачно обновил энжину.. Две машинки отделались легким испугом, а уменя конкретно прибились все Documents and Settings.. в общем, учтите, я в своей конторе с "Кофейниками" распрощался до лучших времен.. про "давно не был" - да не, я в теньке сидел, в обсуждение не лез - ибо тема скользкая, к ругани приводящая. А тут вот ляпнул. Я ж грю - болею, температурка у меня.. в линуксе вообще стал забывать, что существуют антивирусы 821d8968604036a18ea4cefffe3c6cc3 // эхмасф Ссылка на комментарий
Valentin 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте братья сталкеры Не знаете что это за пятна на стенах и трупах ? Ваша подпись против правил. MikeRussia Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Пейнтбол, что ли? Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Болотный доктор балуется с зеленкой ? Ссылка на комментарий
Valentin 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 а может это из-за того что Меченый у меня алкоголик ? Ваша подпись против правил. MikeRussia Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 не, водка при ангине - первая вещь, без дураков. Главное - вовремя прихватить в начале. Полоскаешь - и все. Попробуйте. а я сейчас похоже прошлепал начало - вот и мучаюсь.. У Зверя конечно и рецепт Зверский, но я дам более простой. Нужен именно прополис и потемнее и желательно полученный ближе к осени. Разводишь в водке, а лучше в спиртовой смеси, но не более 70 градусов. Водка для менее закаленого горла, спиртовая смесь соответственно... Если раствор будет из водки, то просто чаще надо будет пшикать... Заливаешь прополис и настаиваешь от 14-ти, до 21-го дня, лучше последнее, т.к. это есть магическое число. Состав станет темно коричневый. После окончания процесса все процедить. Я заливал в емкость с пульвером. Когда пшикаешь, получаешь двойной эффект и твоя любимая водка попадает и защитный слой из прополиса не дает ей быстро исчезнуть. Образуется некое подобие одеяла из прополисной пленки. Кстати, она очень устойчивая ко всяким растворителям и плохо смывается, даже с рук. Не пожалеешь, т.к. эффект такой аэрозоли повышается на порядок от обычного полоскания водкой. И еще, самое главное! Если раствора много, его можно и грамм по 20 - 50 внутрь употреблять, что я иногда и делаю. Помогает пищеварению... Есть правда побочный эффект - глистов пленкой покрывает, после чего они... Да ладно, это шутка. 2 Валентин Это после злоупотребления огуречным лосьона. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Здравствуйте братья сталкеры smile.gif Не знаете что это за пятна на стенах и трупах ? Плесень? О_о Ссылка на комментарий
Valentin 0 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 Плесень? О_о после перезагрузки игры - пропало . Может это трупы Волка , Толика и Шустрого какие-то вещества выделяют ? У кого нибудь было такое , или я один такой уникум , блин Ваша подпись против правил. MikeRussia Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 я помню на динамическом освещении еще во времена АМК 1,4 чтото я нахимичил и стала лететь зеленая кровь. народ, а кто может обьяснить эту рекламку Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 9 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2008 За хост платить то надо чем то... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения