dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ну вы даёте! Столько нового узнал! Ну это так, для разминки. Бывало и похлеще Чем хуже настроение - тем больше толковЕе посты получаются. А сколонять вообще никого не надо. У каждого своя голова на плечах. А спрягать... Ох, не дай бог. Давайте лучше выпьем... Квасу! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ребят, а что в к словам-то придираетесь? Главное-то что? Главное - понимание! Вы поняли друг друга? Всё. Зачем лишний раз раздражать друг друга? Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ребят, а что в к словам-то придираетесь? Главное-то что? Главное - понимание! Вы поняли друг друга? Всё. Зачем лишний раз раздражать друг друга? +1 Да никто и не раздражался (ну по крайней мере я точно, ака удав) А тебе лично - Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Праздник у жены У чьей? А в общем не важно, многие будут довольны... 2 Водка Про "слово длинношеее, в конце пришлось три е", впервые В.Высоцкий обозначил. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 А тебе лично - Мне "лично" такое ещё рано, так что квасу как и всем =) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Мне "лично" такое ещё рано, так что квасу как и всем =) зря-зря... две бутылки крепкого пива по праздникам дают приятный эффект, при этом алкогольной зависимости быть не может. Ссылка на комментарий
30-683 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 зря-зря... две бутылки крепкого пива по праздникам дают приятный эффект, при этом алкогольной зависимости быть не может. Га, две бутылки ежедневно дают не менее приятный эффект, и зависимости не будет, правда пользы для молодого парня тоже. Пивной алкоголизм вообще не так уж быстро ловится, говорю, как человек, который в своё время почти поймал Сейчас не употребляю алкоголь в принципе Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Читанул тут про потерю электричества... Из Минска, без профилактики и карантина оказался в низовьях Колымы, хорошо что без конвоя. Город Среднеколымск с населением 3000 человек, по местным масштабам большой. А после стал промысловым охотником в тайге, где вообще "электричество" от снега... А жена с 2-х летней дочькой, по образованию медик, собирала снег возле избушки для чая и стирки, пока я "прогуливался" по угодьям. Походы иногда затягивались до недели, так она в радиусе с пол-километра весь снег перетопила... Из ведра того снега - стакан воды... И знаете, ничего страшного, жить можно, если цель есть. И друзей было полно среди разных слоев... Якуты всех моих собак по кличкам знали, а их у меня было 12 шт... И надо вспомнить строителей Коммунизма в полосатых робах, которые и в худших условиях выживали... Конечно, если резко что пропадет, трудновато... Но то, что сразу выростет бандитизм - это Дмитрий так пошутил. Значит если у всех компы будут, так и Братва пропадет... Имитировать ситуацию можно логично и долго, но жизнь все поставит на нужное место, только нужно время. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 http://www.2bz.ru/argentina.htm - советы по выживанию в условиях кризиса На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Ага а ещё мона попробовать сказать быстро слово "сподвыподвертом"и желательно правильно хотя бы с пятого раза C первого раза вышло ! Точнее произнести я произнес - смысл со второго раза дошел Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 C первого раза вышло ! Точнее произнести я произнес - смысл со второго раза дошел Прекрасно,значит логопед ненужен "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Привет всем, кого застал!.. И тишина... Если бы этот Ньютон закон тяготения не придумал, летали бы сейчас лучше птиц, т.е. как иногда во сне... Инет был бы не нужон, в живую можно было бы общаться или мысленно... Но это уже совсем другой закон. С новой Оперой какая-то ..., то ни разу не отправить, то сразу дублирует. А до этого автоматически арабский шрифт ставился и половина надписей была квадратами. Только сейчас догадался, чьи проделки. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Пытаюсь поставить себе фиксированный АйПи адрес, а компания всё тянет и тянет... Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Сегодня писал стихи-поздравления с новым годом для сотруднящих с нами фирм Вышло неплохо,но одной фирме задолжавшей приличную сумму и конкурентам я сочинил особое поздравление, ясен пень отсылать такое небуду ,но с вами поделюсь -В этот скучный новый год Мы желаем вам несчастья И побольше вам невзгод Чтоб вам всем просраться Чтобы злобный кредитор Взял последний доллар Чтобы бизнес ваш учах Чтоб вам пусто было Чтоб налоговая вас В клетку посадила Чтоб рабочие гнобили Кирпичами били Чтоб вам ездить навсегда В старой дряхлой ниве Чтоб икра у вас протухла Чтобы стол сломался Чтоб одни заботы впредь Чтоб ваш дом взорвался Чтобы все болезни мира Фирму вашу поразили Чтоб братки вас ежечясно Крупно разводили А теперь поднимем вверх Мы с вином бокалы И поздравим всех коллег Чтобы вас всех нестало Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Круто , если быстро читать с в стиле рэпа вообще отлично выходит Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Громаднейший фэйл.... Сегодня регался в Рокстар Сошиал Клаб. Спрашивают мой никнэйм. Ну я конечно туда вбиваю стандартное WodkaGT. И ЧО? Мне пишут что этот юзернейм уже занят другим пользователем сети Сошиал Клаб.... >.< Ссылка на комментарий
vintorez 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Попробуй real WodkaGT Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 Попробуй real WodkaGT Дело не в этом....дело в принципе >.< Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 А нафиг там вообще региться? Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 *черт, мне бы твои фэйлы...* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения