dyda 715 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ура!!!!!!!!!!!!! 4:1 Вот обещанное Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Вы себя просто мелочно ведёте Подробнее: Может вы и видите свою жизнь жутко сложной, но смысла умират у вас нет, как и настоящего мотива. Может вам просто чего-то нехватает, но всё же в вас много мелочного. Если вы всё таки пойдёте на это, то вы просто сделаете глупость, за которую поплатитесь в будущем, если всё обернётся удачно. С вашей стороны суицид - гупость, которую вы себе навязали на ум. Это просто какое-то детское поведение, от которого надо избавляться пока крыша не поехала обазятельно. Вам есть к чему стремиться. чорт, я расстроен ((( Они наводят меня на нехорошие мысли... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Давай море!!Большоооое! Вот еще немного... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Mr.Anderson 0 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Закуси маловато *Достает из сарая полусгнившего Смита* Никто не хочет? Все то, что имеет начало имеет и конец. Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Никто не хочет? Сам своих Смитов ешь, да еще и полусгнивших... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Оле, оле оле оле! Ниахота мне спаать! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет, смайлик! У меня юбилей. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
O_o 3 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Привет, смайлик! У меня юбилей. Поздравляю, сокамерник ))) Поздравляю... Эх, далековато мне до юбилея... Далековато до Луны на тракторе, а вам, пожалуй, близкО_о Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Далековато до Луны на тракторе, а вам, пожалуй, близкО_оЕто... Вот уж не думал, что меня на Вы величать будут... О_о, переходи на более неформальный стиль общения ,плиз... Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Ето... Вот уж не думал, что меня на Вы величать будут... О_о, переходи на более неформальный стиль общения ,плиз... А может, Вас, уважаемый Гастингс, много? П.С. Он спать уплыл. П.П.С Ой ппс!!! П.П.П.С. Я тоже скоро составлю ему компанию... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 13 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2008 Я переехал падстол жить))) "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 В соседнем доме, чуваку отрезали голову и положили на подаконник в подъезде! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Я переехал падстол жить))) *Убился в конвульсиях. Нажал квиклоад* Помню раньше такого рода вирусы писали... 199308, какой мотив? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 199308, какой мотив? Привет! Pxan пошел к ОБЖ готовится. Говорил (по Аське списывались) что второй случай (за один день). Он сам не ходил. Какой там еще мотив? И в новостях тишина. Это произошло вчера вечером. Кто-то круто отомстил в Пятницу 13-го, имхо. И какие-то подозрительные личности возле его подъезда крутятся http://i040.radikal.ru/0806/2a/14fa1a4fdd4c.jpg Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Привет! Вы чего это с утра пораньше о грустном? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Эмоции отсутствуют потому, что на улице уже +34. А днем то что будет? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 Эмоции отсутствуют потому, что на улице уже +34. А днем то что будет? В Москве комфортно. Вроде бы сегодня без осадков. Надо бы сходить куда-нибудь, прогуляться... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 У нас похолодало, благодать +19. Вчера +27 было Угощаю кофе, из дома приволок, из моей любимой кружки Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 У нас похолодало, благодать +19. Вчера +27 было Угощаю кофе, из дома приволок, из моей любимой кружки Спасибо! Кофе как раз кстати - после суток спать хочется, но жалко терять хороший денек. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 14 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2008 А кружка класс! У меня с какой то мордой. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения