Joker 1 Опубликовано 16 Июня 2008 велик это хорошо, поздравляю, только не покалечься ...а больницу вот нужно вообще не посещать. Оки! Только надо завтра съездить пэги снять... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 17 Июня 2008 Всем привет.. покатался... с друзьями... Итог: BMX грязный (что нормально) я устал, ноги болят, хочу в душ (что сейчас и сделаю) и не знаю что делать, кроме как загамиться в Сталкера, которого не запускаю с прошлого месяца... ...а все таки Она - она... но, блин... Дали мне сегодня две мегограматы - за то что я умный... Директрисса сообщила что в 10-ый попадаю автоматически... учительница просит писать новое рассказишко... но что писать когда кроме Неё ничего в голове нет... а писать про нее - чушь... пойду на компромисс - пока писать вообще не буду... З.Ы. ..Лишь я один – как дворник шумный Скребу метелкой по земле Словечки красны подбираю Свою головку напрягаю Стреляю точно, точно в цель Люблю и ненавижу Стою, читаю книжку И понимаю В отличии от всех Что у меня здесь кожа А у остальных всех – мех... Недавно кто-то при мне цитатнул Пушкина... вот написал в том же ритме... это не все, все вставить не получится - меня забанят нафик... есть ярко выраженная нецензурная лексика... это для создания нужной атмосферы... а вообще, стихотворение про всеобщее свинство... вот так. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Зип, если я задержусь в Москоу надолго... то пиво за мой счет. Сурьезно. Упс, его тута нету... Чо все замолчали то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Я больше любить не боюсь. Я ночью к тебе прилечу. Боятся любить только берегущие крылышки и сердце. Вот и правльно что "теперь" не боишься. А написано хорошо... хотя не люблю ничего о любви... при ее переформулировке в слова она теряет смысл, ибо для каждого она индивидуальна. (Хотя и я, действительно, написал банальщину) Так что твой стих - излияние чувств, в большей степени, чем мысли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Для меня это - единственный способ а) сохранить это в памяти, б) быть спокойным сразу после "созревания" произведения. Я спокойно все храню в себе. Чувтсва давят на разум, выжимая из него творчество. Вот я выдавливаю только то, что считаю стоящим. Но все равно приятно находится в твоем обществе, Тони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Слышите?.. Дерево в костре потрескивает... Искры летят в небо... Как тихо... Даже бесцельного биения сердца нет.. И дыхание не нужно.. Оранжевый сок пролился на наши лица.. Холодные игрушки в небе.. Тишина прижалась к земле, осветила ее безмятежным сиянием, сладко вдохнула нас и медленно отпустила.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Смерть моя через 32 часа... Я за тебя болею... Не за дядечек с мячем, а за тебя.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Дядя Снорк, порви их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 Достало о грустном. Кто предлагает веселую тему? Кто тут весельчак и хохатун? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 18 Июня 2008 А меня вчера наглейшим образом разбудили. С помощью телефона. Знакомая девушка. Просила припереть в школу. Думал, "опять какие-то бумажки..." Нет мля. Прихожу, что вижу. Сидит 4 сонных и злых человека, и изучют коробки с Рафаеллой... Подарки, млин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) Накиньте мне десять тысяч постов, я скажу вам "спасибо"... Тысяч без мягкого знака пишется. =) . А ты и сейчас можешь сказать спасибо. ТониТень Сенкс... Изменено 20 Июня 2008 пользователем Joker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 20 Июня 2008 http://www.kp.ru/online/news/103748/ Бойан. С утра эту сволочь удалил, пароль сменил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 21 Июня 2008 Мило. "Младший брат Манула". Чем не артефакт, понижающий цены у торговцев? Сидр, глядя на такого, начинает сюсюкать. ...а Бармен заползает под стойку и начинает орать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 21 Июня 2008 Аська, аська... аська - зло... юзайте реал общение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 26 Июня 2008 Ну Е3 не та что раньше (( ...и трава была зеленее, и Сталкер был лучше. Ну что поделаешь? И все же я рад. Правда, скорей всего VALVe кроме как концептов и техно-демо показвыать нечего, но все же надеюсь на небольшой тизер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 27 Июня 2008 Как классно катить по ночному городу... на биммере и одному... и тишина. И тоска. И хорошо, наверное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 28 Июня 2008 Привет Joker, жду с фильм с тобой и бетменом...не в курсе когда выдет? Я уже давно не снимаюсь, да и вообще, я другой Джокер. А когда выйдет - не знаю. Очередной штампованный Бетмен? Помню в детстве Бетменом "Навсегда" засматривался... Ну и мультиком "Бетмен Будущего". Хотя я и сейчас в децтве. LeonserGT, давно хотел спросить, чего у тя на аватарке? никак не пойму.. Unreal Tournament 2003 or 2004... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 *из глубокого леса вываливается мрачнющий Джокер и тихо садится у Костра* Всем превед. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Да лес тут не причем. Лес я наоборот люблю, тихо здесь... Грыбы не принес, увы. Времени не было собирать, да и настроя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Joker 1 Опубликовано 29 Июня 2008 Размножение - это спавн. Вот у китайцев с респавном проблемы, перебрали чуток с кол-вом народу на сервере... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение