Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Каждый понедельник, или послепраздничье чувствую себя Робинзоном Крузо - постоянно скучаю по Пятнице... Ну естессно: Пятница,она моя, женского роду: я другого и не ожидал. :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 А чего ему приходить... В Москве уже "ислам" на каждом шагу... Опять с сайта выбило :ny_unsure: Это торгашеский ислам.Биз-несс(хотя,конечно,закрепились).А вот фанатизм-другое дело.Считаете-придет? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Бизнес по-русски Хм...Претит...Но это вряд-ли бизнес по-русски.В основном.А вообще-то ... да поубывал-бы.А интересно задуматься-откуда это?Из частного-прижало и продали? 2 Black Hawk Вероятно,умолкаю. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 -_О Не, не. Всё контролируетсо. О_о. Моя побежал.Бистро-бистро.В сторону канадской границы... :ny_ph34r: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Примус починяю. А ты? Голос из-за канадской границы:"Он ловко чинит примусы,ага..." Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 О...Хоть кто-то меня понимает А у ВввАС на какое билетики... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 К сожалению не на то не на другое. На второе бы наверное полностью изменило мою жисть к лучшему... На первое бы хз как изменило мою жестянку. Ээээ... все впрошлом... :ny_unsure: А я надеялся -отдохнете,и мы...вздохнем.Чуть-чууууть... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Вы считаете что мне нужен отдых? Отдых мне не нужен. Мне бы свободы немного. ________________________________________________________________________________ _______________ Лучик любви и радости http://www.sendspace.com/file/6inm30 А в Штаты?Плюнете со статуи Свободы-и все образуется... :ny_rolleyes: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Штаты........от уборщика до миллионера? Свободы нету сегодня почти нигде. Не для нас. Жить для самого себя а не для дяди с кошельком невозможно. Не в нашем сообществе. А кто мешает стать дядей с кошельком?Это немного лонгировано,но возможно-при желании. А для свободы.Или это претит Вам?Но иначе свободы передвижения не достигните. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Совесть мешает. Не хочу быть дядей с кошельком. Не хочу планировать кого-бы завтра вышвырнуть. Не хочу. Это меняет дело.Но именно сейчас,пока нет своей семьи и забот.Я тоже не хотел зависеть от кого либо.А вот теперь не уверен. Русские не меняются.Это немного радует.С точки зрения состояния души. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 А у меня врядли пройдёт. СЛишком я свободу ценю. А сейчас......припрёшься домой в 6 часов, помылся, поел то да сё и спать. На следующий день тоже самое. Личная свобода человека заканчивается там,где начинается ответственность за других.Не я сказал,но проверено.Но всегда есть выбор.Извините за силлогизмы :ny_ph34r_1: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Понимаешь. Я охотно возьму ответственность за людей которых я люблю. Для таких людей я на всё готов. Но не для дяди с кошельком. Спор бесполезен.КАК ты понимаешь личную свободу?Ответственность-это действия.Действия для других(родных) тоже ограничивают свободу.А здесь уже вопрос не только в том,что бы умереть за любимых.Им нужно помогать.Вероятно-долго.Вот здесь и проверяется ответственность.А дядяс кошельком-пошел на... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Семья имеет в моих глазах высший приоритет. АБСОЛЮТНО нечего возразить.А понимание свободы,на мой взгляд,многогранно.Пусть каждый выбирает для себя. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 гордыни своей в уверен я, что иронии выражение понятно должно быть всем смайликов без. Почему-то вспомнилось... правда, ХЗ почему О_оhttp://s56.radikal.ru/i151/0808/32/7f5adb224238.jpg Великолепно,сэр.Очень быстро меняете стили.Я не подлизываюсь.Ну,почти :ny_biggrin: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Благодарю. Где Вы увидели смену стилей? Укажите, пожалуйста, конкретно. Я имел ввиду стиль изложения мыслей.И ,по-моему,привел цитату.А не Вашу ауру в целом. :ny_ph34r_1: Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 9 Января 2009 Если Вы про стиль речи, то вопросов более не имею. Даже приношу извинения за недостаточное вникание в Ваше высказывание. И положу извинения где-нибудь тут. Будьте добры,не соблаговолите ли Вы,в качестве знака дружеского внимания, предложить моей скромной персоне Вашу Шляпу Галантности.Ибо уверен,что она,несомненно, помогает Вам быть настоящим джентельменом.Всего на несколько секунд.Мои комплименты Вашей известной щедрости и бескорыстности. С Уважением,Ваш поклонник. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 10 Января 2009 *Пошёл спать* Всем спокойной ночи! Присоединяюсь. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Января 2009 Ну, а после наступит Зороастрийский Новый Год в день весеннего равноденствия. Шаманы с РПГ НИКОГДА не ошибаются Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Января 2009 А потом будем по очень старому стилю отмечать (1 сентября)! А,собснно,кто нам помешает?Повод есть.Гладиолусы купим.И это... порадуемся! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine 2 Опубликовано 12 Января 2009 А вот тут ошибочка, Зороастрийский и есть самый старый, все остальное появилось намного позже. Он расчитан на 360 дней в году, еще до удара метиорита, который изменил Земной цикл. Да мы это...Не сомневаемся...Дату назовите,ага...Шоб приготовиться...А мы и астрийских напоим,и весь этот зоо..И не будем думать-хде мы ентих пять дней были?Ага... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение