ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 shadowtony, смотрел гайд? али ужо наигрался? Смотрел. Проблема всего одна. Составы обозначены. Расты нет ну никак. Я за Расту играть не буду - не люблю умников... В предыдущей раз собрал вот такой инвентарь, сейчас ссылку дам... Сейчас в ту тему... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 А если тапком, когда начнёт в ботинки ссать? Сначала дело доделает... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Превед! Что то тихо... Посчитал тут... :rolleyes: Я уже 15 тем закрыл, 4 удалил... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Убивца. Там кто-то еще одну родил мертворожденную. А.. уже убили. Я же и убил... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Т.е. сначала доделает дело, а потом получит тапком или газетой? А потом пойдет отвечать на нападение... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Thats shes nickname. Really? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe yes, maybe no... Maybe rain, maybe snow? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Maybe baby - i don't know... Maybe owl, maybe crow? *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 А не страшно? Вопросов по устройству размножения снорков никто не отменял Снорки не нажираются до той степени, когда идут проверять принадлежность к половому признаку.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Теперь я У КОСТРА один, всего один, совсем один... Расскажу ему свои мысли, что ли... *Садится ближе к огню и начинает рассказывать* *Огонь трещит и радуется, что с ним поделились своими мыслями* Любовь умерла, как умирают все люди, и после смерти, ничего уже не будет. Все было тогда, когда все началось, когда впервые мне тебе признаться пришлось. Я полон был счастья, надежд и мечтаний, хотел я забраться на гору желаний. Обрыв был высокий, и лезть было страшно, ведь можно упасть со скалы - взять и сорваться. Я лез без страховки на вершину к мечте, но сверху ты камень кинула мне. Попал он мне в сердце, и там он застрял, а я же сорвался, с обрыва упал. Но я не разбился, я выжить сумел а тот грязный камень, в сердце сгорел.... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 А мне что-то хреново... Не пиво виновато, пиво слабенькое было. Может быть, потому, что что-то необычное случилось... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Но на мне очки Нео Значит, три раза сможешь посмотреть... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Все остальные разы можно смотреть на солнце уже только слепыми глазами. Это уже не будет считаться "смотреть". А губы куда деть?Съешь их! *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 С соседнего дома. Мда и какой смысл в суициде? Зип, это точно. Кстати, это было вообще, но сейчас о нем... Мертвое тело, холодные руки Мама в слезах, стиснул зубы отец Она пока еще не осознали, Что сына любимого в живых уже нет... Милиция, морг и все время вопросы "Фамилия, имя", окно, тусклый свет Он умер. Решился. Его это выбор. Он умер. Смuритесь. Его больше нет. Он сам так решил. Только кто ли, давно ли... Любовь? Или просто насмешек объект? Но как бы то ни было... Не плачьте, не стоит... Он ушел к небесам и его больше нет... И если ты спросишь кого-нибудь снова Он даст лишь тебе снова тот же ответ: Не веришь... Не верь! Успокойся. Послушай. Не плачь. Бесполезно. Его больше нет. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Давай море!!Большоооое! Вот еще немного... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Никто не хочет? Сам своих Смитов ешь, да еще и полусгнивших... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Привет, смайлик! У меня юбилей. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Июня 2008 Ето... Вот уж не думал, что меня на Вы величать будут... О_о, переходи на более неформальный стиль общения ,плиз... А может, Вас, уважаемый Гастингс, много? П.С. Он спать уплыл. П.П.С Ой ппс!!! П.П.П.С. Я тоже скоро составлю ему компанию... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июня 2008 Мой прогноз 1:2. А выйдут кроме Испанцев - Шведы. Со вторым прогнозом я согласен. Первая у нас какая команда? Тони, у меня тут был 1500 пост... http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/.../f_11874436.jpg *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Июня 2008 Вся страница одни МЕДВЕДЫ на аватарках.Надо разбавить Прикольно, кстати, получилось. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение